Ремонт в арендованной квартире

Матрица Дубайская: Сколько накопили?

2 ляма судя по картинке

Аноним 884:

а чего смешного?

Аноним 960: зачем? ради чего?

У вас будет та же зп, жить будете, например, в Екатеринбурге, в 2-ке в ремонтом, сможете купить за 6-7 млн квартиру.

Аноним 884:
2 ляма судя по картинке

Не уверена. Картинку вижу
Как правило, человек, имеющий 2 ляма налом, ребенка и без жилья, побежал бы брать жилье ещё год назад. Да хоть студию.

Аноним 960: а чего смешного?

а того, что имея те же примерно данные в виде зп, аренды и иждевенцев я за 2 года накопила больше. Ищите куда у вас деньги утекают

Матрица Дубайская: Как правило, человек, имеющий 2 ляма налом, ребенка и без жилья, побежал бы брать жилье ещё год назад. Да хоть студию.

так она переплаты считает, и всерьез раздумывает делать ремонт в чужой квартире

Матрица Дубайская: Не уверена. Картинку вижу

Аноним 884: я за 2 года накопила больше

я почему вы считаете сколько я накопила денег?
почему это вас так волнует?

Матрица Дубайская: имеющий 2 ляма налом, ребенка и без жилья, побежал бы брать жилье ещё год назад. Да хоть студию.

sorry не мой вариант,
покупать квартиру в кукуево, чтобы ездить на электричке по 2-3 часа в одну сторону, есть такие счастливчики на работе, но зато свое жилье )))

Аноним 960: Вы за меня не переживайте )) разберусь )

Да я не переживаю. Вам нравится жить в убогом ремонте и с рухлядью, Ваше право. За 5 лет ничего не сделали ни в этой квартире, ни для своей. 2 млн на первый взнос в Мск это очень мало. И первый взнос уже 30%...

Аноним 960: я почему вы считаете сколько я накопила денег?
почему это вас так волнует?

да как то пофиг на ваши накопления, судя по тому как вы реагируете на подобные посты, не удивлюсь, что и этой суммы у вас нет. И меня абсолютно не волнуют чужие люди, я просто оказалась в такой же ситуации с переездом в Москву, зп, арендой в 35 тыс и иждивенцем на шее. Но у меня есть цель, и квартиру в Москве я куплю, не ремонтируя чужое жилье за свой счет

Аноним 231: Вам нравится жить в убогом ремонте и с рухлядью, Ваше право. За 5 лет ничего не сделали ни в этой квартире, ни для своей. 2 млн на первый взнос в Мск это очень мало. И первый взнос уже 30%...

все живут по разному, у меня чисто это главное)
у всех разные возможности)

не осуждайте, и не будете осуждены…

Аноним 884: Но у меня есть цель, и квартиру в Москве я куплю, не ремонтируя чужое жилье за свой счет

ну я буду копить, ну а пока да, буду путешествовать и смотреть мир)

Аноним 978: У вас будет та же зп, жить будете, например, в Екатеринбурге, в 2-ке в ремонтом, сможете купить за 6-7 млн квартиру.

в Екатеринбурге можно найти работу за 150?
я в Москве нашла еле-еле с двумя днями удалёнке, все хотят видеть в офисе сотрудника

Аноним 960,
Да я не осуждаю. Но я бы так не смогла.
Тема то Ваша к чему? Если Вас всё устраивает. И если потом, когда нибудь Вы купите домик в деревне. Дочке ремонт хочется, дак у неё куча одноклассников в бабушатниках живет. Всё нормально ж.

Аноним 960,
Ну у вас же есть всякие Одинцово и прочие города.

Аноним 960: другой приличный вид

Тактичная Козаполянская: массив простоит ещё лет 50

Отшкурить, покрасить хорошей краской,заменить ручки.Кухня супер.

Обои я давно бы уже поменяла. Потолки освежила. С полом тоже можно порешать. Ковролин в конце концов по размеру, его и забрать можно. Старую мебель в комнату, которая не используется. Купить новую, её всегда можно продать на авито, если что. Новый текстиль тоже сразу другой вид.

Аноним 18: Отшкурить, покрасить хорошей краской,заменить ручки.Кухня супер.

Это если хозяин не против.

Аноним 231: Да я не осуждаю. Но я бы так не смогла.

вы осуждаете, смеетесь над низким уровнем накоплений, и превозносите себя)

Для меня важное значение имеет:

1. транспортная доступность, до работы не более часа; электричка исключена;
  2. мне важен контингент людей, которые проживают рядом,
    В Новой Москве, Некрасовке дешевые квартиры, но во-первых экология, во-вторых это огромное количество нерусских людей, там свои кланы, как и в братеево, люблино и тд, многие квартиры свои не могут продать, так как славяне не хотят жить в таких районах,
    у того, кого были деньги покупали дешёвые квартиры в новой москве и сейчас их сдают, знаете кому))

Вот два примера из жизни, разные:

1. Коренная москвичка, прошаренная женщина, рассказывала, что когда бесплатно родителям давали квартиру, знающие посоветовали не брать в каком-то доме, так как роза ветров, что можно получить проблемы со здоровьем, они сначала не поверили, но через годы оказалось, что люди в этом доме умирали от рака.. сейчас это особенно актуально, сколько онкологии вокруг;
  2. девочка купила квартиру в старом доме, 9 этажей, покупали быстро, в 2021 по-моему, что в итоге два раза делала капитальный ремонт, от проблемы тараканов не избавилась, плюс пьющие соседи. Квартиру она купила за 7 млн, сейчас она стоит около 11 млн, но она ее не продаст, ибо таких дураков нет сейчас

Автор, я бы линолеум новый спокойной расцветки сверху старого положила. В комнате цвет стен поменяла - прямо на обои покрасила, лет 5 продержится. Мебель в цвет валиком покрасить. Шторы обязательно обновить. Плед на диван обновить. Торшер для уюта недорогой. Это не очень накладно и быстро.
Посмотрите выпуск на ютюбе «Чисто Даша». Там девушка шаманит с похожими квартирами. Малыми силами переделки делает, уют наводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы