Муж ударил в висок, примут ли заявление

Аноним 121: То не любит

Если без шуток, то большинство ораторов в теме даёт советы и задаёт вопросы не автору темы, а в первую очередь себе

La isla bonita,
Потому что развод это слишком просто. И временно. А кастрация это навсегда.

Аноним 121: Развелись

Мы женаты не были, на момент когда это все произошло мы уже 100лет не жили, был праздник ,решили встретиться просто провести время. Руку он на меня никогда не поднимал. А тут перепил и приревновал

С шашкой: кострация

Взвейтесь кострами синие ночи Кастрация, возможно, и навсегда.

Аноним 170: В травме ренген не предложили, хотя голова кружилась.

а рентген-то вам зачем? голова кружилась - сотряс скорее всего, вот на него и провериться надо было

Мaня: а не по полициям бегают

полиция тоже не лишняя

Аноним 170: Наказать обидчика.

наказать и дальше с ним жить?

Аноним 760,
Знатоку русского языка

La isla bonita,
Ничего не понятно, но очень интересно

Кракозябра: Первого раза не хватило, второго оказалось достаточно.

Если после первого не развелась, то после второго нужно было овдоветь

Я в полицию не верю, не стала бы время тратить.
Потратила бы его на организацию своей жизни в безопасности - переезд, развод и т. д.

La isla bonita: Пиши заявление на нападавшего

Аноним455: заявление написала и побои сняла

Аноним455: участковый приехал сказал ему ничего не будет

Естественно. La isla bonita уверена в обратном. Сейчас как говорят когда убьёт тогда приходи.

Аноним455: сажают только за тяжкие.

Дак и то смешные сроки дают. Вон в новостях писали девушка с парнем на остановке убили мужика ей дали всего 5.8 г а парню 5 лет.

La isla bonita: Вы это делали?

А мне зачем.
Примеров из жизни много.

Автор помирилась с мужем? Мы можем умиляться их идиллии?

Sтерва: Однажды, позвонила в полицию, когда муж бил( лет 15 назад) мне сказали, сами разбирайтесь

Мне всегда интересно, ну вот муж и жена дома. Муж начал бить, потом они помирились и она ему готовит, он не боится есть потом то, что она приготовила?

Аноним 74:
Дак и то смешные сроки дают. Вон в новостях писали девушка с парнем на остановке убили мужика ей дали всего 5.8 г а парню 5 лет.

Потому что во первых они в первый раз, а во вторых там им по 17 лет- ещё не совершеннолетние.
Мужика жаль, но всех спортсменов учат и для остальных правило: сама лучшая оборона это вскочил и бежать, когда на вас нападают больше одного человека
Граждане, бегать надо уметь.

Аноним 121,
Я не вам писала

Shashka: Я в полицию не верю, не стала бы время тратить.

Потому что полиция устала, то подают заявление, то забирают. И с разводами также, то падают заявление, потом приходят забирают.

Аноним 15: Штраф минимум соответственно- и естественно - заметочка в послужном. как это ничего не будет?!?

Автор от мужа не собирается уходить же (так поняла). Значит:
1) Штраф из семейного бюджета, напуркуа ей?
2) Муж может в частной конторе неофициально работает. Какая административка?
А вообще ситуация треш.

Чохотел: Муж начал бить, потом они помирились и она ему готовит, он не боится есть потом то, что она приготовила?

потому что он уверен в своей правоте. И избиении - за дело. Типа сама виновата. А она боится еще раз получить за что-то (не так стоишь, не так свистишь).
У каждой женщины свои нормы поведения. Как каждая позволяет, так муж и ведет себя с ней. У меня муж единственный раз замахнулся на меня. Я тут же, глядя ему в глаза, сказала спокойным голосом - ударишь, утром не проснешься. Убью и сяду. Замахнулся типа в шутку, но я не понимаю таких шуток. К слову, за 7 лет совместной жизни меня и дурой ни разу бм не назвал. И я не представляю, чтобы мужик орал или поднимал руку, а жена, овца такая бесхребетная терпит и плачет в уголке. Хотя полно таких семей. Психология жертвы очень сильна, девочкам с детства внушают и до сих пор - терпеть, ублажать, основная цель-замуж.
Избил, а она еще думает - подавать заявление или нет. Ведь приползет, попросит прощения. а ей отказать стыдно.

Milena29: потому что он уверен в своей правоте. И избиении - за дело. Типа сама виновата. А она боится еще раз получить за что-то (не так стоишь, не так свистишь).
У каждой женщины свои нормы

Была тема, где муж хотел, чтобы жена вазу вымыла и проверял как помыла или нет и истерил по этому поводу, а жена её грязную в шкаф прятала...

Чохотел: Была тема, где муж хотел, чтобы жена вазу вымыла и проверял как помыла или нет и истерил по этому поводу, а жена её грязную в шкаф прятала...

да куча тем таких. Муж треш творит, а жена тут спрашивает - как реагировать, нормально ли это? Женщины не знают, где нормы, а где нет. В глаз дал - норма или нет? Ну парадоксально же просто.
У меня ухажер был, закатил мне как-то истерику, типа приревновал чуть ли не к столбу. Такая, показательная истерика была. Чай пили сидели. Я встала, говорю ему - иди сюда. Дверь входную открыла и сказала - вали. То, что он опешил, ничего не сказать. 2 года прощения просил с чужих телефонов. Так и сказал - так всем нравится же такое! Здрастьте, я не все и точка. Для меня этот человек как мужчина сразу умер. А многие да, распускают слюни - ах, он меня так любит, ах, он меня вон как ревнует

Аноним 170,
Собрать манатки и уйти. Далее написать уже заявление. Но я бы ушла просто без заявления. В вашем случае его писать уже поздно.

La isla bonita: вреда

Мне финансово возместил.но при чем тут это? Мы же про наказание говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы