Как быть с отцом ребёнка (БМ)

hirabambyna, С чего это не обязан? Обязан, как и мать. Мы удосужились как раз таки.

Аноним 433: Вы просто не имеете понятия о том, скольких усилий требуется, чтоб успокоить ребенка, когда папа калечит психику своим пренебрежением, невыполненными обещаниями

Здоровому взрослому это не сложно

Аноним 433: Мне уже 8 лет было и я это видела и понимала, что на меня ему наплевать. Очень больно и обидно.

К сожалению, видимо рядом с вами не было здоровой мамы(

Аноним 227, это сложно, потому что понимаешь, что этого гемора могло бы и не быть.

Linochka13,
где написано что обязан??? где?? то что вы так решили стало обязанностью?
перестаньте уже
вижу что вы мать героиня.. а бывший гад не рванул к больному ребенку....гореть ему в аду

hirabambyna, в семейном кодексе. Обязанности родителей делятся поровну.

Аноним 433: Для ребенка крайне травмирующе всё это.

Так второй то родитель должен с умом действовать, а не в сторонке сидеть, не зная как отвечать ребенку

Linochka13,
там не написано что обязаны обеспечить жильем. правда же?

hirabambyna, Я удивлена по ответам здесь, как привыкли жить многие женщины, тянуть все на себе, со всем смиряться и вечно экономить. И этот взгляд на жизнь несут агрессивно в мир. Я привыкла жить по-другому.

Linochka13: наплевав на свои интересы

Ну дак не лежите. Пусть одна. Героиня,вы смотрю аж со своей дочкой в больнице.

Linochka13: в семейном кодексе.

У вас нет общей семьи. Тогда и жить ребенок должен поровну у обоих родителей. Надеюсь дочь 2 нед у вас и 2 нед у папы живет? Или вам из семейного кодекса только то, что выгодно?

hirabambyna, Я сказала про лечение ребёнка.

tiun1982, Если он переедет, создаст нормальные условия, свою комнату, будет отвечать поровну за обучение, лечение, досуг и тд, то меня это устроит. Но ему это не надо.

Linochka13: Я привыкла жить по-другому.

Флаг в руки и попутного ветра. Только вы не умеете на шаг вперед мыслить и думать о завтрашнем днем

Linochka13: это сложно, потому что понимаешь, что этого гемора могло бы и не быть.

Конечно это сложно))
А вы хотите, чтоб все легко и просто было?))
Жизнь - очень сложная штука и непредсказуемая)
Извините, а вы совершеннолетняя?

Linochka13: Если он переедет, создаст нормальные условия, свою комнату, будет отвечать поровну за обучение, лечение, досуг и тд, то меня это устроит. Но ему это не надо.

О том и речь, что на чувства ребенка вам всё равно. Вы как на рынке торгуетесь

Linochka13:

выводы не верные сделали из моих постов))))
вы в больнице какой кошмар..другие такого ужаса ен испытывали и со свими детьми не ложились в больницы... вот только вам и ен повезло
реально хотите пополам тогда и мето жительства пополам но и если ребенок там половину времени жить будет то и об алиментах нет речи. хватит.. просто поймите бм ушел... у него другая жизнь и теперь другой пуп земли.

tiun1982, а что ненормального в таком раскладе?

Linochka13: обеспечивать ребёнка это его святая обязанность. Причём по его же гендерным убеждениям

Он даёт 15 вы добавляете 15 вот и уже 30. Для возраста вашего ребёнка хватит. А дальше время покажет

Linochka13: Если он переедет, создаст нормальные условия, свою комнату, будет отвечать поровну за обучение, лечение, досуг и тд

А бывший вам так же условия диктует? Вы с чего решили, что только вы знаете как и где хорошо вашему ребёнку? Только потому что вы мать?

Аноним 227: Здоровому взрослому это не сложно

Дети разные вообще то, с кем то может и не сложно

Аноним 227: сожалению, видимо рядом с вами не было здоровой мамы(

Именно! Здоровая мама оградила бы ребенка от этого маразма, а моя наблюдала рассуждая, что это отношения отца и дочери, не надо лезть, папа всё урегулирует сам. Ну ну...папа сначала калечит психику, а потом и вовсе отбыл в закат, пропал наобещав много много. Даже алименты не удосужился платить.

tiun1982, Потому что я мать, да. Родитель, с которым по суду определено место жительства ребёнка.

Аноним 544, Я не лежите, он не лежите, ребёнок сам полежит, если так рассуждать? Это такая же его обязанность, как и моя, если обсуждать равенство.

Linochka13: Я привыкла жить по-другому.

Тогда почему не хотите отдать дочку БМ?
Тогда и его терпеть не надо будет и грузиться над вопросами дочки )

Linochka13: Потому что я мать, да.

Ну всё!!! Мои аргументы закончились против яжмать я бессильна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы