Не могу, устала

Аноним 170: что мне плохо от каждого шага.

Надо снижать ритм, темп.
Не загоняйтесь, не думайте, лучше всего спать, конечно. Но вот ребенок вечером утомляет , это когда ещё не сильная депрессия, видимо, у вас, потом хуже - раздражает , хотя вы писали , что хочется орать на него, это то самое, после этого опустошение и сил ещё меньше, хочется плакать постоянно и себя винить и потом доходит до того что начинаешь думать , что зачем ты такая плохая мать, что лучше ребенку хоть с кем , но не так (с такой мамой) и потом эти мысли становятся чернее, обычно по ночам, стадия , когда хочется спать постоянно проходит и ты уже не можешь спать, а прокручиваешь варианты как все это закончить и не будет никакой усталости, мозг переключается в другую сторону... Хотите так, автор?
Хотите загреметь в больничку и тогда ребенок прочувствует как это без мамы?
Давайте по-тихонечку выползайте из этого засасывающего черного круговорота. Пожалейте себя как маленькую девочку как следует, побалуйте, наговорите себе ласковых слов, и поверьте, что все наладится и вы справитесь. Мы все вам посылаем лучики веры,что вы справитесь.

Спасибо всем огромное, я все прочитала. Сначала иду к врачу менять таблетки. Столько советов, и как ребёнка обнять вместо крика, и как день планировать, и как облегчить быт. И поддержка моральная, по мужьям как под копирку ситуации. И помощь даже предлагаете, но я пока стыжусь принять от людей. Мне нужна была поддержка моральная, получила ее тут!

Zeeee: Ребёнка нельзя в детский санаторий оздоровиться отправить?

Ну ребенок -то в чем провинился

Аноним 775: Хороший детский санаторий на Изоплите.
По направлению педиатра бесплатный.

Отвратительная передержка для детей. Маленьким там нечего делать

Zeeee: В советское время такое было распространено и не зазорно. Я еще помню сады с ночевкой, когда детей домой только на выходные домой забирали.

Ну моя мама и тетя с ужасом вспоминают и ночевки в саду, и дачи с 2 лет. Поэтому нас никуда не сдавали.
Тут и папа есть, и бабушка, ну как можно ребенка сдать?

Аноним 74: Вам не повезло просто, не все же такие с которыми проблемы сплошные

Про меня просто Чтобы второй раз не встряпаться, даже попыток не предпринимаю на всякий случай

Фигура речи: Хвалят те, кто был?

Те. Кто отдохнул от ребенка. Не ну я тоже таких знаю, а то что шестилетка ревел три недели - фигня вопрос. Причем там и бабушки и папа, и родственников полный пакет.

Аноним 170,
Вы любите прибираться! Может помощницей устроится, 400-500 р час, они хорошо получают и работают когда хотят... Няней. Сопровождающей ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы