Не могу, устала

Аноним 170: сплю очень мало в силу обстоятельств, мне не хватает этих 8 часов в сутки

Ничего себе - мало...

Вы как-то очень и прям смачно себя жалеете. Если что это не укор, а по мне факт, один из тех который и ведет к депрессии. Жалеть себя можно и даже нужно, но дозировано, чтобы пар выпустить, а на постоянку это только утонуть.
Для сведения, чтобы не выглядеть теоретиком, я в очень похожей ситуации. Разве что алиментов нет, а зарабатываю по меркам юмамы отлично ( по меркам бм поэтому и алиментов нет ). Ухожу в 7 прихожу в 9, работа местами моральный ад, сплю по 6 часов. Полет нормальный.
Вот честно, считаю половина плана А - как ты на все что происходит реагируешь. Я считаю что все зашибись по одной главной причине. Главный и единственный босс в моей текущей жизни и семье - я. Мы все плывем куда я вырулю. Это офигенская моральная свобода, вся усталость, недосыпы, "сдохнуть бы" - временное явление. Через год будет по другому, через два еще иначе. При этом проживать это время через перетерпеть лично я не могу, не шешнадцать, каждый год ценен. Ну, вы ж взрослая и уже много про себя знаете, вспоминайте, ищете что может успокоить, дать эндорфинов, поддержать. Используйте. И про дите надо помнить. У него вообще детство, оно не должно быть спущенно по бороде из-за всей этой фигни. Реально ж, горе не беда.

Яблоко: Пол протерла раз в неделю и норм

для меня 1 раз в неделю - это рабочий режим.
А когда не рабочий - месяца 2 не мыть.
Но капец грязно. А сил нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы