Взрослые дети. Ваша гордость или разочарование?

Аноним 888: А как же уважение и почёт))) видимо если сам приезжает, почёта и уважения больше.

Што?

Аноним 888: А как же уважение и почёт))) видимо если сам приезжает, почёта и уважения больше.

Не соглашусь. почему именно приезд сына больше уважения к маме? Я приезжаю к ним - у меня лакшери почет и уважение, Руккола с лососями по утрам, вечером шампанское, днем море, море всего тоже. Пару раз готовлю борщ, салат гранатовый, пирожки с капустой и плов - сына любимые блюда от мамы. А дома я бы у плиты и плюхалась и порхала бы как лошадка.

Nik&Nika:
Не соглашусь. почему именно приезд сына больше уважения к маме? Я приезжаю к ним - у меня лакшери почет и уважение, Руккола с лососями по утрам, вечером шампанское, днем море, море всего тоже. Пару раз готовлю борщ, салат гранатовый, пирожки с капустой и плов - сына любимые блюда от мамы. А дома я бы у плиты и плюхалась и порхала бы как лошадка.

Лагерта: Што?

Да я шучу. Выше пользователь написал, что дети должны ездить, а не родители. Мне вот даже интересно, почему)

Аноним 7: Так и вы займитесь собой. 37 лет и не можете занять себя. Берите пример с мамы.

Вы каждую мою фразу передергивать будете? Нигде я не писала о том, что мне нечем заняться. Речь про любовь к маме, про то, что я понимаю, что с годами моложе она не становится, боюсь ее потерять и хочу проводить с ней время (НЕ 24/7, если так понятнее будет) пока это возможно. А ей нужно другое, своё.

Скажу своим, а то постоянно дочке еду от мамы подкидываю, просто мне на работу мимо её дома ехать - где мои почет и уважение?

#Иди за Багз:
Скажу своим, а то постоянно дочке еду от мамы подкидываю, просто мне на работу мимо её дома ехать - где мои почет и уважение?

Стакан будет позже) пока галочки просто ставят) шутка если что, а то блин плохо я шучу, не понимают)

Аноним 888: Стакан будет позже)

от бармена

Аноним 187,
У меня еще дети школьники . Старшей больше дано ума, хватки , коммуникабельности от природы. Легко ей будет в жизни , своего не упустит . Младшая не лидер. По сравнению со старшей тормозит . И в учебе сложнее - жизнь покажет .
Мною родители очень гордились и гордится сейчас мама( папа осенью умер) . У меня отличное образование , два красных диплома, хорошая должность и зарплата , любящий муж, который для меня и детей делает все. Они очень радовались, что у меня жизнь очень хорошо сложилась и я ни в чем не нуждаюсь и помогаю родителям финансово .
лидерские качества прививал папа, воспитанность мама. Благодаря им я хорошо разбираюсь в людях , всегда думаю головой, а не сердцем. Для меня ближе хладнокровие , чем слюни - сопли )

Аноним 888: Стакан будет позже)

Лагерта:
от бармена

Точно, Оля

Я своим сказала, что понятно, что из них выросло будет к их годам 40. Пока 23 и 19. Переживаю за них очень! Люблю и горжусь! Обе отдельно живут, сами себя содержат. У старшей пока постоянного мч нет. Это меня беспокоит немного. Но стараюсь не нагнетать.
В гости они ко мне приходят. Но не часто. Живут рядом. Если приходят, то готовим вместе что-нибудь, потом с собой берут))) Я крайне редко забегаю и ненадолго.

Аноним 301: . Пока 23

Аноним 301: У старшей пока постоянного мч нет. Это меня беспокоит

Серьезно?))

Аноним 544: А ей нужно другое, своё

У моей подруги такая мама.
Вся занятая. У нее хор, клуб по интересам, посиделки с подругами и т.д...
А подружке моей хочется побыть с мамой ( хоть ей и 40 лет почти). Мечтает чтоб было так:

#Иди за Багз: я мама, ко мне поесть, поболтать и за обнимашками - это можно в любой одежде и с любым настроением

Очень люблю, горжусь каждой победой. И не важно в чем, в конкурсе всероссийском по танцам или смог положить еду себе в тарелку сам, без моей помощи. Ожидания конечно есть, но как получится, там и поглядим. Разные они у меня очень, и ожидания разные.
А взрослые это со скольки? Мои школьники в среднем звене, наверное рано ещё во взрослых записывать. Или уже пора))

Лагерта: Серьезно?))

Для меня да.

Аноним 301: беспокоит немного

ДО 5 лет сына было просто очень трудно: врачи говорили, что не заговорит никогда, психиатры говорили, что аутизм. А я хотела одного, чтобы говорил и был с мозгом сохранным. Сейчас сыну почти 17 лет и у него все отлично. А если у него все отлично, значит и мне спокойно. Научилась принимать его таким какой он есть, Все будет так, как он захочет. Для меня главное, чтобы он был счастлив и чтобы у него все осуществилось задуманное, а планов у него громадье.

анонИм: Конечно. Точно не хуже, чем артисткой быть. Кстати, она в фигурном катании свои артистические стремления точно воплотила. Ну и сколько у неё благодарных учеников.

Очень смело, конечно, рассуждать за чужого человека потерял он или нет.

Яблоко: это Вакалюк придуривается, что нет никакой цели и гордости, когда получилось.

Ага, особенно когда детей долбает лутцем или сальто с подвыподвертом.
Там охренеть какие требования к детям. Наверняка и система наказаний продумана лучше Алениной.
Вспомнить, только 5 тр в месяц дочери на Москву. И если ей бы не хватило этой суммы, она в Москву бы не поехала.
Ещё и оставалось ))

По теме: всякие достижения детей из-за диктата родителей, потом выльется в посещения психотерапевта в лучшем случае. И чем дальше успешные дети живут от родителей, тем лучше.

Аноним 187: моей подруги такая мама.
Вся занятая. У нее хор, клуб по интересам, посиделки с подругами и т.д...

Господи, какое счастье, что люди умеют себя занять и занимаются тем, чем хотят.
И деточкам-инфантилам пора давно взрослеть и жить самостоятельно, не пытаться виновать родителей в своих неудачах/травмах

анонИм: вы хотите, чтобы за тысячи километров и видеться раз в год

2 раза в год. Да. Хочу, чтобы все трое жили в разных городах. В екб делать совсем нечего

Персефонa: Не вижу смысла мне ехать к нему в съемную квартиру, где он живет с девушкой.

А зачем жить с детьми, если есть отели?

А кто-то уже написал про разочарование, или все только гордятся? Мне кажется, на юмаме только про гордость))

Персефонa: Ну вот зачем мамы и свекрови едут в жилье детей, а не в отель?

Не знаю, я в страшном сне такого не увижу.
Мне удобнее в отеле, детям тоже удобнее, если я в отеле, никто никому не мешает, все приятно.

Персефонa: Если бы я своей маме отель предложила, то мама бы оскорбилась до конца дней своих. Ей дочь нужна, а не отель.

Для меня это манипуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы