А вы бы как поступили ?

Я с сестрой не общалась 20 лет, она один раз сделала попытку, отправив ко мне свою дочь (мою любимую племянницу) той на тот момент было лет 10, с младенцем на руках, со своей новорожденной дочерью (дочерью сестры), я не пустила, мне было больно и погано, но я понимала, что это манипуляция. Когда племяннице исполнилось 18 лет, я сама нашла ее в соцсетях и начала общаться, сейчас мы лучшие подруги, ей уже 33, мы очень близки, я уже не боюсь, что у меня ее заберут и запретят с ней общаться. Манипуляции с младенцами не для меня, младшую племянницу я видела 1 раз, на похоронах отца.

Аноним 734: Вы брата предали один раз, подставили. Вот и живите своей жизнью. Одна.
модератору

Жесть , откуда столько озлобленных людей вокруг??
Человек уже раскаялся, все понял и хочет помириться и извиниться!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно съездить, но одной , без ребенка!
Хотя бы для того чтобы потом через много лет лет знать, что вы сделали все что смогли!

В семье все прямо актеры погорелого театра.
Один с пафосом непроститникогда.
Вторая тайно рожает и как в кино, бац, мадонна с ребенком. Уезжает в другой город и больше никогда-никогда не увидятся( если что самолеты есть, вацап и телефоны, но мы автору об этом не скажем. Это секрет)
И отец там видимо тоже актерского дара не лишен.

Аноним 524: А что папе не сказали?

Я писала об этом в первых сообщениях.

Чтобы нервы не трепать , у нас тогда разгар ссоры был - Оскарбления брата в мой адрес
Я решила оградить себя от этого

Аноним 347: В семье все прямо актеры погорелого театра

Если нечего сказать больше - займетесь своей жизнью , лишь бы что -то отвечать не обязательно
Вас спросили совет , а не высмеивать ситуацию

Аноним 197: А вы бы как поступили ?

Постаралась бы сообщить о рождении ребёнка и переезде, так же извиниться в письменном виде, для меня так легче. Не обязательно в мессенджерах или по электронке, а даже простым добрым письмом в конверте. Так даже надёжнее. А там уже им решать принимать извинения или нет.
Если не примут, ну значит так оно и должно быть. Но хотя бы продолжение скандала не будет, если прийти к ним с поклоном.

Написала бы письмо, с папой поговорила по телефону.
У меня был конфликт с женой брата.
Брат в итоге про меня "забыл".
Я пыталась объяснить свое состояние и извинится по телефону, на что получила "все болеют и сами лечатся", а также обвинения в том чего я не делала.
Долго расстраивалась. Приглашала к себе в гости иногда - ни разу не пришел.
Встречаемся на ДР родителей и даже минимально общаемся, но сердце теперь закрыто.

Аноним 197,
Позвоните папе и расскажите о внучке и о переезде. Передайте через него извинения для брата. Зачем куда-то ездить, если вы ни с кем не общаетесь

Злая Зая: Квартиры выдавали

Их не "выдавали", их зарабатывали.
Если б родители не работали, никто б квартиру вашей семье не " выдал" бы

Злая Зая: Квартиры выдавали так: количество комнат = количество детей.

Мои купили. В долги залазили. А приватизация на 4-х.

Аноним 643: Вероятно, если бы вы детям не внушали о злой и несправедливой бабушке, они бы и не знали, что в материнской квартите можно требовать доли. И вам бы копить не пришлось

Нет, я поступлю по справедливости, если им положена доля, то я не буду выворачивать и говорить - всё моё, всё, всё!!!!

По вашему это нормально и по-матерински - сказать, что приватизация только на неё "чистая формальность чтоб все на налоги не попали", а потом выставить нахер за дверь в тяжёлой жизненной ситуации? Потому что она одна захотела пожить? При этом одному ребёнку помогла, а другой - давай сама, сама.

анониМ: Брат в итоге про меня "забыл".
Я пыталась объяснить свое состояние и извинится по телефону, на что получила "все болеют и сами лечатся", а также обвинения в том чего я не делала.

Не знаю как у вас, но бывают такие золовки, что врагов не надо.
А потом хлопают глазками: а чë такого?

Аноним 197: Виновата я .

Аноним 197: Вы бы пошли «

Аноним 197: просить прощение да.
Без ребенка конечно.

мама: странно вы рассуждаете

Это вы странно рассуждаете. Если бы мать с отцом были бездетные, имели бы от государства комнату в общаге или коммуналке. А государство им дало квадратные метры и на детей. Ещё не факт, что попади отец с матерью в современные реалии, вообще что-то смогли бы заработать на жилье. И потом, ещё не известно, как они растили своих детей. Тоже, наверняка могло быть, что исключительно за счет государства: медицина, образование. 18 лет стукнуло детям и вон их из дому. На вольные хлеба.
Так что, ваше мнение кособокое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы