А вы бы как поступили ?

Аноним 524: Вот, наверное, как нужно поступать детям с родителями, на ваш взгляд.

А на Ваш, очевидно так. Мать оставить в двушке в центре. А самому в 18 лет вон из дома зарабатывать квартиру своей семье и государству.
И тот и тот вариант плохи оба. И на Вашу манипуляцию я не поведусь.

Аноним 197: Я писала об этом в первых сообщениях.

То есть отцу, значит, вы успели сообщить о беременности?
А пишете, что не знает.
Устраиваете трагедь
Точно, автор актриса
погорелого театра. Вы всегда так изъясняетесь?

Аноним 347: Мол вот посмотрите, какая я бедная несчастная страдаю от вашего равнодушия, а теперь... теперь поздно

Что в вашей голове ?
Я где то написала что иду за жалостью?

И беру для этого ребенка ?
Вы это придумываете ?

Думаю попрощаться исключительно из за того , что в ближайшие год - два приехать не сможем в Екатеринбург. Телефон это другое

Че за бред ( манипуляция ) куда мне деть ее ? Муж уже переехал.
Я одна с ней , ну оставлю в машине , не пустит уеду . Даже не увидит
Пустит - зайдем вместе

К отцу приеду конечно . Познакомлю
Вопрос по брату

Или пофиг и оставить все как есть ? Я пыталась уже поговорить , в ответ был негатив . Вряд ли что то изменилось

Аноним 448: То есть отцу, значит, вы успели сообщить о беременности?

Где вы это взяли ?

Аноним 524: Они ведь взяли ипотеку, но что-то сами не захотели переехать

Я бы, как мать, поступила так. Двушку бы продала. Не думаю, что в центре она стоит три рубля и три копейки. Себе взяла бы однушку, ребенку остаток. А там они как хотят. Хотят, пусть ипотеку берут, хотят, ищут однушку.
А, вообще, они ведь Ваши знакомые, их и спросите.

Где я это взяла?

Аноним 197:
Аноним 524:А что папе не сказали?

Я писала об этом в первых сообщениях.

Ну вот же.
Вас спросили, а что папе не сказали?(имеется ввиду о беременности). Вы ответили, что писали ему об этом в первых сообщениях.

Аноним 197,
Вам правильно написали, вы манипулятор. И все эти тайны о рожденном ребёнке, и желание внезапно заявиться на пороге и наблюдать за реакцией опешившего отца и брата….
Скрывать беременность от отца, лишь из за того, что тот ближе к брату…. Короче, не морочьте никому голову. Отцу позвоните, спокойно сообщите, что уезжаете. О внучке можете не говорить, хотя вам же как раз и нужна эта трагедь со второго каналы. Все рыдают, обнимаются и клянутся в вечной любви. А брат рвет волосы на голове, что так несправедливо поступил.

Появление с лялечкой никого не проймет. Спокойно скажите отцу про отъезд и внука, с братом говорить смысла нет.

Злая Зая: Вот откуда вы такие неосведомлённые?
Квартиры выдавали так: количество комнат = количество детей. Нас было двое, соответственно 2-комнатная квартира. У знакомых так же родители получили кв.
Плюс право на долю имели все прописанные в ней.

Я знаю как выдавали квартиры, и то что доли имели там несовершеннолетние дети , не даёт им МОРАЛЬНОГО права ( юридически всё понятно) требовать потом долю свою, пока живы родители и особенно если это у родителей единственное жильё.

Злая Зая: Сейчас маткапитал применяют в недвижимости с таким же подходом, или можно так же?

Я тоже считаю ,что применение маткапитала - не равно ,что родители должны что то отстегнуть потом деточке.
Ну и поэтому эти доли в маткапитале выделяют мизерные , ничтожная часть квартиры,почти никто по 1/4 квартиры не делит сейчас в равных долях.

ФунтИзюма: Ну то есть, сами по себе выросли. При крайне малом участии родителей.

Ну так родители уже вложились в них - вырастили детей, всё какие ещё квартиры и квадратные метры? Только по доброй воле и возможностям родителей.

Если у родителей это единственное жильё, что они должны отдать детям и сами жить на съем пойти или в коммуналку?

Аноним 448: Вы ответили, что писали ему об этом в первых сообщениях.

Про "ему" там ни слова нет. Автор писала про первые сообщения этой темы

Муж любит жену здоровую, брат любит сестру богатую (с).
Дело в этом.

Аноним 197: Я воспользовалась его именем
Он не знал

Вот однажды один полудурок , слова другого нет, воспользовался именем и должностью моего мужа. Им представился.
Потом были огромные проблемы, но быстро утрясли.
Так что…

Злая Зая: Квартиры выдавали так: количество комнат = количество детей. Нас было двое, соответственно 2-комнатная квартира.

Квартиры выдавали не от количества детей, а в зависимости от количества членов семьи. В 70г - 7кв.м на человека, в 80г - 9кв.м. жилой площади
Вернее, ставили в очередь на улучшение, если метраж меньше нормы. А уж давали то, что настроили, но не меньше нормы

Аноним 292: родителям моим должны были дать двушку, а дали трешку т.к были двое разнополых детей.

Ага. Были бы однополые, дали бы 2к кв.

Аноним 448: Ну вот же.
Вас спросили, а что папе не сказали?(имеется ввиду о беременности). Вы ответили, что писали ему об этом в первых сообщениях.

Я написала ! Что ответ на этот вопрос давала в первых сообщениях этой темы !!!!!

Аноним 979: Вы и ваш муж беднее брата?

Нет , с чего вы взяли что дело в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы