А вы бы как поступили ?

Аноним 723: Все рыдают, обнимаются и клянутся в вечной любви. А брат рвет волосы на голове, что так несправедливо поступил.

Слов даже нет какая у вас фантазия 😂😂😂

Сижу ржу , как в моей теме ругаются про квартиры 😂😂

Аноним 524: Видимо, вы такого натворили, что вам стыдно даже анонимно тут написать, в чем дело.

А зачем мне это писать ?
А вам зачем это знать ?

Вопрос , который меня интересует я задала в первом сообщении

Если хотите подробнее, читайте комментаторов , они уже фантазируют, выбирайте любой вариант 😂

Аноним 951,
Если человек на регулярной основе предает и создаёт проблемы, то конечно Вы правы. Бывает оступился человек и раскаялся в содеянном, то надо уметь прощать.

Аноним 524: Ну и не прикидывайтесь невинной овечкой

😂😂😂даже представляю как вы сидите и это пишите . Мда ))) давайте еще

Клевер: Бывает оступился человек и раскаялся в содеянном, то надо уметь прощать.

Один раз . Всего один раз сказала от его имени информацию.
Последствий никаких
Но он решил что это предательство

Тактичная Козаполянская: Она работала лет 15, чтобы квартиру дали. Считайте заработала она её сама

Без детей получила бы однокомнатную квартиру. С двумя однополыми дали двухкомнатную , с двумя разнополыми давали трехкомнатную.

Форумный аноним: Без детей получила бы однокомнатную квартиру

С мужем 2-ку бы дали.
Ну вот пусть теперь Аноним копит, чтобы у своих детей доли выкупить из-за мат капа

Тактичная Козаполянская: мужем 2-ку бы дали.

Неа. Однокомнатную и дали бы.

Аноним 197: Один раз. Всего один раз сказала от его имени информацию.

Так вы глупая. Надо ж такой глупенькой быть, чтобы наивно удивляться, что всего лишь один раз сказала, подумаешь, да? Вот если б много раз сказала от его имени, тогда и мог бы обижаться, а тут всего один раз и автору непонятно, с чего брат обиделся? Вы даже не понимаете, что доверие потеряли. Где один раз, там потом будет и много раз. Я б тоже от вас подальше держалась, мало ли что вы ещё с дуру наговорите.

Аноним 197: Последствий никаких

Блаженная. Вы его авторитет уронили и даже не поняли этого.

Аноним 448: Так вы глупая.

😂😂🤭🤭 о еще один комментатор знающий правду

Умничка вы моя

Надо попытаться, чем уехать с таким грузом, чтоб потом не жалеть что не пошли, тем более говорите на долго. Простят и примут это уже их дело......

Аноним 448: Блаженная

Вы блаженная ? Сочувствую

Аноним 448: Вы его авторитет уронили и даже не поняли этого.

Ой точно
Извинялась и еще собралась
А все никак не пойму

А точно , вы же написали что вы блаженная . Тогда понятно что вам ничего не понятно .

Аноним 197: Всего один раз сказала от его имени информацию.

Свинство так-то..

Злая Зая: При этом одному ребёнку помогла, а другой - давай сама, сама.

а часто так и бывает, к сожалению.

Аноним 524: Автор телесериалов пересмотрела.

+++столько пафоса, воспользовалась именем брата и он обиделся. Это как? Брат граф?

Аноним 197: Думаю попрощаться исключительно из за того , что в ближайшие год - два приехать не сможем в Екатеринбург.

зачем? Если итак не видитесь.

Аноним 197: Ой точно
Извинялась и еще собралась
А все никак не пойму

Понимаете, если вы сделали что-то необратимое для авторитета брата, сильно подвели его, то уже хоть как извиняйтесь - это не поможет, и ваши родственные связи тут ни при чём. Бывает так - одно неосторожное слово, и общаться с человеком больше не хочется никогда.

Калина Малиновa®, Какая должность у вашего мужа?

Аноним 515,
Офицерская. И представились им для решения вопроса. В другой стране вообще. Или сослались на него. Суть не помню точно. И наобещали три короба.
Оттуда позвонили сразу.
Так что пользоваться именем другого человека гнусность какая-то.

Chайkа: то уже хоть как извиняйтесь - это не поможет

Наверное вы правы .
Смысла нет

Аноним 197,
Считайте, что нужно ехать к отцу - езжайте.
В теме как обычно, нафантазируют обо всем подряд.
Не пустит - скажете себе: я сделала все что могла. Далее можно поставить крестик на отношениях и строить жизнь с учетом этого факта
Нравится родне шекспировские драмы разыгрывать - пусть играют дальше. Станьте зрителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы