А вы бы как поступили ?

Аноним 197: Вопрос по брату
Или пофиг и оставить все как есть ?

Оставьте сообщение. Мои двери открыты.
А дальше пусть сам решает.
Не хочет - его решение.
Ваши действия должны именно вас привести к душевному спокойствию. Все что вы сделаете в этом направлении и является правильным.
Все мы не ангелы и делаем ошибки.

А рука-лицовые пусть и дальше упиваются своими обидками и поиском виноватых.

Milena29: Брат граф?

достаточно быть человеком с определенной должностью и репутацией. И в некоторых случаях вот это вот все уничтожает долго нарабатываемый авторитет и имя

svetlonec#2: достаточно быть человеком с определенной должностью и репутацией.

да, вижу, что автор уточнила уже. Это мерзко было с ее стороны, если честно. Заработай свое имя и болтай ходи.

orhidey: Никогда бы не пришло в голову прикрываться его именем.

Вы умничка

Вот примерно и он не стал слушать как все было на самом деле

Ну раз люди не хотят слышать, слушать , вникнуть
Значит мне останется извинится , потом еще раз и больше не стучаться в закрытые двери

Milena29: да, вижу, что автор уточнила уже. Это мерзко было с ее стороны,

🤭🤭😂😂

Разогнали у себя в голове ? Тоже молодцы
Вам , таким кто додумывает , придумывает надо сценарии писать
Очень забавно получается

Вопрос конкретный задается,, а вы уже придумали как, что и при каких обстоятельствах я сказала . Вот ведь как мерзко

Frona: Нравится родне шекспировские драмы разыгрывать

Страсти там никто не разыгрывает. Просто так бывает - как отрезало, человек стал противен и общаться не хочется.

Аноним 197: Вам , таким кто додумывает , придумывает надо сценарии писать

Вы перед братом то в такой же манере извинялись?

orhidey,
Дак видишь. Вон еще и «ачетакова» некоторым.

А почему вы отцу-то о беременности не сказали?

Аноним 197: Вопрос конкретный задается,, а вы уже придумали как, что и при каких обстоятельствах я сказала

А какая разница?
Один раз или пять. У вас прям бегущая строка по теме «ачетаковаяжеодинразаон».

Аноним 292: Бездетные и незамужние максимум получили бы комнату в общаге.

Мы жили в заводском доме. Трешки были у тех, у кого 2 детей, даже однополые. У бездетных или одиноких были однокомнатные квартиры, двушки - с одном ребенком. А комнаты в общаге были у молодых совсем, кто только начинал работать.
Тетка моя, проработав 11 лет, получила простую однушку, правда, с большой кухней, с 3 детьми, разнополыми. Так что, квартиры как давали - нет единого алгоритма.

Калина Малиновa®: У вас прям бегущая строка по теме «ачетаковаяжеодинразаон».

Да и вообще, извинилась же. А раз соизволила извиниться, обязан простить.

Chайkа: Просто так бывает - как отрезало, человек стал противен и общаться не хочется.

+++ Автор даже здесь как начала показывать зубы, так стала омерзительно выглядеть. Очень понимаю ее брата. Неспроста даже слышать о ней не хочет.

Аноним 197: Ну раз люди не хотят слышать, слушать , вникнуть
Значит мне останется извинится , потом еще раз и больше не стучаться в закрытые двери

ага, понять и простить? Несите ответственность за свои поступки и язык.

Аноним 197: Разогнали у себя в голове ? Тоже молодцы
Очень забавно получается

при отсутствии информации человеческий мозг самостоятельно воссоздает картинку. Если Вам это неведомо, очень жаль

Аноним 197: Спасибо вам , вы правы
Просто накатило

Глупости
Зайти к отцу, поздравить его с тем что он дед
О той теме не говорить, зайти на пару минут, попрощаться, а там по обстоятельствам....
Вас всяко спросят почему не рассказывали, пояснить что решила в интересах ребенка лишний раз не нервничать.
Все должно быть логично.

Вам стоит убрать из жизни эти сериальные драмы..инкогнито ходить беременной ., уезжать молча в ночи ..и тд, чем проще люди, тем они яснее другим людям.

Аноним 197: Один раз . Всего один раз сказала от его имени информацию.
Последствий никаких
Но он решил что это предательство

Смотрите, дело не в том, что думаете вы, а в том, что думает ваш брат.
Это больше похоже на последнюю каплю. Брату с вами трудно общаться, он перестал.
Возможно, вы ненадежная, доверять вам трудно.
В вашей семье нормально не знать о рождении внуков, или это только вы такое провернули назло всем?
Если вы все не так близки, зачем навязываться. Я бы не поехала.
Если близки - тогда это объясняет, зачем вы с ляличкой нарисоваться придумали, тыкнуть носом, но это поступок молодой и глупый. Как то иначе начните налаживать отношения.
Расстояние нынче условно, ни к чему сопли.

Аноним 197,
К брату не пошла бы с младенцем тем более, вы стали чужой для него ваш ребенок тем более чужой и умиления у мужика вряд ли вызовет, отцу сказала бы , на этом всё..

Psy: Глупости
Зайти к отцу, поздравить его с тем что он дед
О той теме не говорить, зайти на пару минут, попрощаться, а там по обстоятельствам....
Вас всяко спросят почему не рассказывали, пояснить что решила в интересах ребенка лишний раз не нервничать.
Все должно быть логично.

Спасибо 🙏

Аноним 197: Тоже молодцы
Очень забавно получается

Автор, так это вы молодец. Толком тогда говорите кем является брат, что и кому вы наболтали от его имени! Чтобы люди не додумывали. Может он давал подписку о неразглашении! А вы выболтали секретную информацию.
И вообще, по тому как резво вы огрызаетесь, что-то не видно вашего сожаления. Видимо поэтому брат и не хочет вас больше видеть.

асеныш: Автор, так это вы молодец. Толком тогда говорите кем является брат, что и кому вы наболтали от его имени! Чтобы люди не додумывали. Может он давал подписку о неразглашении! А вы выболтали секретную информацию.
И вообще, по тому как резво вы огрызаетесь, что-то не видно вашего сожаления. Видимо поэтому брат и не хочет вас больше видеть.

🫂

Аноним 197,
У вас после родов гормоны пляшут. Ребёнка не нужно вытягивать в этот конфликт. Сообщите своему отцу, с ним же вы просто не общаетесь,

Аноним 197: Сложно представить , приеду я с младенцем , а меня не пустят

напишите письмо отцу

асеныш,
Плюс сто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы