Почему некоторые люди не хотят создавать семью?

Аноним 506: Голода, таких проблем, как мы, они не видели

Вы видели голод?

Такие люди не испытывают сильных привязанностей и отдача в отношениях для них воспринимается как использование, я сейчас про тех, кто именно не хочет.

Всё не то...,
Оттудава

Аноним 646,
А вы у этих людей спрашивали или это только ваше умозаключения?

Дама Бубeн: Оттудава

Шедевр, а не ответ.

Всё не то...,
Я старалась соответсвовать))

Zoryana: видели голод

Ну, в 90-е много кто реально голодал. Мы не то что путешествий, мы мясо банально не могли позволить. Отец на трех работах, маму сократили в 89, садик у брата ведомственный отобрали. На лапше и капусте. Как вспомню, так вздрогну.

У меня в 1990 мама умерла, а до этого болела тяжело, отцу не до меня было... А я в здесь в городе одна, университет только закончила. Жилья не было. Помню, комнату сняла, заплатила за сколько-то вперед, так деньги только на чай и хлеб остались...

Zoryana: Вы видели голод?

Я не знаю, как сейчас большинство молодёжи. 3 мои подруги не замужем: одна с ужасным характером и жить с кем то она может максимум 6 месяцев, вторая живёт с мамой, в этой квартире же жила с МЧ, не захотела съезжать, когда он предложил на сьемную_ он ушёл, третья - умница,красавица, все выбирал и выбирала, в итоге в своей квартире с кошкой и одна.
И только последняя говорит, что жаль, что выбирала и не выбрала, две фыркают и не надо было типа.
А молодёжь,ну на работе у меня двое,так они оба в паре, ориентированы на семью, пока без детей

Лучше жить одной чем с кем попало.
Так думаю и живут одни те ,кто не встретил принца!

Всё не то...: А вы у этих людей спрашивали или это только ваше умозаключения?

Это то, что я вижу при общении с ними.

Аноним 664: Эгоисты, любят себя больше , не хотят жить для других,боятся свободу потерять, вот почему, (((( увы таких много

А вам какая печаль? Вы мучаетесь, а они смеют жить как хотят?

Одиночки, как мне их жаль.

Аноним 421: Не замуж, не отношений,не детей не хотят. Почему так?

Потому что все люди разные. Кому-то и одному хорошо.
У меня много друзей (5 пар) живут без детей, женаты много лет и возраст за 35+. Не хотят или не получается, но официальная версия чайлдфри. На людях не страдают по этому поводу.
3 подруги и 2 друга просто живут одни. В их жизни есть гостевые отношения, кто-то партнеров меняет как перчатки, но жить с кем-то не хотят. Категорически. Детей нет. Кто-то карьерист до мозга костей,кто-то за любимой группой (ДДТ) мотается по всему свету и счастлива что дружит и общается с музыкантами.

У моей подруги мама, очень интересная женщина. Когда ей был полтинник, я смотрела на нее и думала, почему же она "одинока".
В прошлом году от меня съехал, наконец-то муж, 18 лет прожили, мне 48 и теперь я её так понимаю. Не могу придумать ни одной причины почему я бы сейчас захотела войти в отношения. Хотя с мужем у меня было не сказать что совсем все плохо.

Аноним 506: молодежь сейчас не так ориентирована на создание семьи и рождение детей, как это было еще у нашего поколения.

Я дитя 70гг. Не была ориентирована на замужество и рождение детей. О свадьбе не мечтала)) мне это было как то неинтересно.

Выйти замуж, что бы спастись от голода - это про 20 годы прошлого века?

Аноним 840: Приятно видеть разумных людей на форуме.

Т.е., выйти замуж - самоцель? А как же - "Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало?" Нет идеальных людей. Некоторые не видят смысла мириться с минусами партнёра (при этом злиться на себя за свою безпринципность), ради штампа в паспорте

Ну вот вы говорите >Аноним 611: Нет идеальных людей.

И тут же сияете своим перфекционизмом:

Аноним 611: Некоторые не видят смысла мириться с минусами партнёра (при этом злиться на себя за свою безпринципность

Это проблема, покрытая оправданиями.

Я вот лично для себя поняла, что я не создана быть женой в классическом виде. Я так и не смогла встретить мужчину, который принимал меня вместе со всеми моими целями, желаниями. Я не могу терпеть, подстраиваться, жертвовать своими желаниями и тд. А вот как мать я отличная, любить могу только себя и своих детей. Меняться не собираюсь, меня все устраивает. Эгоизм? Допустим, но вот так

Аноним 840: Это проблема

Чья проблема?

Аноним 611: Чья проблема?

Большинства одиноких женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы