БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Аноним 539: 12 и 15

Дети это уже не дети.
И что вы боитесь, что она у вас их отберёт? Как? если с 10 лет дети сами решают с кем хотят жить

Material girl: Я лично, тоже, случись чё, буду такой же бывшей женой

Тоже будете воровать у своих же детей их же пособия?

Чохотел: Как? если с 10 лет дети сами решают с кем хотят жить

Как мама сказала, значит так и надо.

Аноним 539: Тоже будете воровать у своих же детей их же пособия?

А вдруг вы на себя тратите, а на детей нет

Аноним 539: Тоже будете воровать у своих же детей их же пособия?

Начну с мужа

Чохотел: А вдруг вы на себя тратите, а на детей нет

Я никаких пособий не получаю.

Material girl: Начну с мужа

Что с мужа? Я ей оставил студию и машину. Детям моя квартира. Предлагал ей алименты, на что она сама не согласилась. Алименты ей не выгодно. Сейчас она не с меня имеет, а с детей.

Аноним 539: Что с мужа? Я ей оставил студию и машину. Детям моя квартира

Не ты ей оставил, а так поделили совместно нажитое имущество. Оставил он

Аноним 539: Я ей оставил студию

Там одной то повернись и "унитаз - напротив холодильник", а если еще двое подростков? Нужны они молодой тетеньке там? Ни бухнуть, ни сексом заняться.

Material girl: Оставил он

Зато как звучит!

Material girl: Не ты ей оставил, а так поделили совместно нажитое имущество. Оставил он

Оставил я. Студия была мною приобретена уже после развода. Квартира, в которой мы с детьми живём, куплена мною до брака, разделу не подлежит. Машину делить не стал, как совместно нажитое.

Аноним 539: Оставил я. Студия была мною приобретена уже после развода. Квартира, в которой мы с детьми живём, куплена мною до брака, разделу не подлежит. Машину делить не стал, как совместно нажитое ути пути

Аноним 539: Как мама сказала, значит так и надо.

Хорошо Вы их воспитываете, раз за столько лет никто

Bugаgа: ути пути

Если бы вместо меня женщина писала, была б точно такая же реакция?

Аноним 539: При этом она оформляет пособие до 17 лет, на каждого по 10тыс.р..

а почему Вы не оформляете?

Каty7788: Хорошо Вы их воспитываете

Предлагаете силой и командами их воспитывать? Чтоб знали, где их место?

Львица-мать: почему Вы не оформляете?

Я по доходу не прохожу.

Да не переживайте, автор, ее новый мужчина отпуск оплатил, она на это ни копейки "денег детей" не потратила

Что бы вам там не говорила мать детей и чем бы не угрожала, если дети проживают с вами действительно, ходят в школу из вашего дома, вы с ними посещаете педиатра, родительские собрания, решаете вопросы с классным руководителем итп, то спокойно идете в суд и определяете место жительства детей с вами (кстати, прописаны то дети с кем?).

Сейчас, разрешая жене получать пособия, вы НЕ действуете в интересах детей, пособия получает тот, кто не просто в них нуждается (я тоже нуждаюсь в отпуске в Египте, можете поверить на слово), но и занимается непосредственным ежедневным воспитанием детей.
В суде это легко доказывается характеристиками от участкового педиатра, классного руководителя, соседей итп.

Всегда есть выход,да ,радикальный,но очень прочищает мозги при обидах на кого либо:
-сделать то,чему так завидуешь,чего опасаешься и на что обижаешься
В вашем случае-отдать детей бывшей и самому(ой)рвануть в египет с любовником/цей.
А если не можешь ,задать себе честный прямой вопрос,это потому что у меня нет денег или потому что я такой высокоморальный? (в моём случае и то и то )
Я пишу как человек,задававший уже себе эти вопросы . И вот когда себе найдёте на них честный ответ-тогда и станете спокойны,как удав. И никакие бывшие ничем вас задеть не смогут.

И да,вопрос денег нужно решить в свою пользу по максиммуму,как вам выше написали.

Аноним 539: чисто по-человечески неужели я не прав

Непонятно, чего бы вы хотели: чтобы мать никуда не летала, или чтобы она полетела в отпуск вместе с детьми, взяла бы их с собой?

Сначала решите, чего хотите. Исходя из этого, можно уже дальше думать, что делать.

Аноним 512: вы хотели: чтобы мать никуда не летала, или чтобы она полетела в отпуск вместе с детьми, взяла бы их с собой?

Прошлым летом дал им на отпуск 130тыс. Они были в Турции.

Аноним 539: Оставил я. Студия была мною приобретена уже после развода. Квартира, в которой мы с детьми живём, куплена мною до брака, разделу не подлежит. Машину делить не стал, как совместно нажитое.

Надо же как удачно сложилось. А в браке только машина

Аноним 539: Если бы вместо меня женщина писала, была б точно такая же реакция?

Возможно и пожестче. Вы видимо подобные темы не читали, здесь независимо от полового признака могут достаточно жестко приземлить, но в процессе человек получает ответ на свой вопрос, возможно не совсем тот на который рассчитывал. Ну и разводок много, как то надо отфильтровывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы