БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Аноним 303,
А как вы таких определяете ,научите,а? Я думала только модеры видят ху из ху...

Аноним 988: Дети должны быть зарегистрированы с тем кто подает на ЕП

Вот вообще нет. Моя дочь у отца зарегистрирована, а получаю пособие я. Никаких регистрация вместе не требуется при подаче на пособие. Живем вместе, естественно.

Аноним 539:
В том то и дело, что нет и по доходу и по имуществу не прохожу. Она проходит с её з/п.

Свистите автор! При оформлении пособия справку об алиментах запрашивают.
Разводка непродуманная

Аноним 892: Вы в курсе, что должны ей за 3 года алименты?)
Если она подаст, насчитают и за 3 предыдущих года.

Где вы это берете?
Алименты давно носят заявительный характер. Разводилась 12 лет назад уже тогда такого не было. Когда подано исковое заявление с той даты алименты и будут. Ни 1 дня назад

Аноним 264: При оформлении пособия справку об алиментах запрашивают. Женщина на них не подавала. С лета вроде вступят изменения и начнут их считать и приплюсовывать всем в доход.

Аноним 264: При оформлении пособия справку об алиментах запрашивают.

Это будет в будущем. Пока необязательно.

Аноним 264: Когда подано исковое заявление с той даты алименты и будут. Ни 1 дня назад

ст 107 СК Рф предусматривает назначение алиментов в пределах трех лет до момента подачи искового, при условии, что будут доказаны попытки взыскать алименты

Аноним 539: Деньги детей. Детей! Прекрасно, что вы это понимаете. План действий какой? Будете подавать в суд на определение места жительства с вами? Дети на вашу сторону встанут?

Аноним 539: Как бы вы поступили на моём месте? Дальше молчать? Я всё понимаю, что женская солидарность и всё такое, но чисто по-человечески неужели я не прав?

Мир несправедлив.
И, хотя, я тоже встречала таких отцов. В том числе и тех, у которых обида за ребенка что мать не видится и даже подарки на ДР не дарит. То есть я вас понимаю. И верю. Но у них обида нематериальная, а чисто по-человечески детей жалко (да, как и женщинам, у которых детей "забыли", тут нет место мстительности, девочки)
Но нытья не понимаю... Пошли и отняли у нее пособия. Боритесь. Подать на алименты. Или не ныть. Как женщины делают? Так и вы... обидно за детей? Вперед! Сможете обеспечить детей всем без вот этого всего... хороший папа.

Django: План действий какой?

Если бы он у меня был я б не написал сюда.

Аноним 539, то есть вы ничего предпринимать не собираетесь?

Аноним 60: И верю. Но у них обида нематериальная, а чисто по-человечески детей жалко

Спасибо. Хоть Вы одна поняли, что дело в детях, а не в деньгах и поездки на отдых. Никто даже внимания не обратил, что за 4 года она никак в жизни детей не участвовала. Все, как быки на красную тряпку увидели слово Египет и только на этом зациклились.

Это же ваши деньги, деньги налогоплательщиков, которые могли пойти даже на ту же карточку детям (карточки у них есть, завёл им). Можете и дальше ржать и сочинять про Египет, кроме этого вы ничего не видите.

Django: то есть вы ничего предпринимать не собираетесь?

Есть какие-то предложения?

ТучкаКрашена: при условии, что будут доказаны попытки взыскать алименты

Если бм переводил деньги, то это все фиксируется. Суд встанет на сторону бм, тут это сложно доказать, чтобы за 3 предшествующих года взыскать

Мужчину и детей жалко, что без пособий сидят. Можно написать жалобу на гос услугах. Может они заблокируют ей поступление денег.
Но если эти деньги ей нужны, а мужчина в состоянии сам заработать. То пусть будет удовлетворенная и спокойная мать с пособтями, и соответственно! счастливые дети.
Я тоже путинские не получаю. Доход превышен на 200 руб и все, пособий нет. Не всем получать пособия....

А ваша Женщина смогла родить и малышей выходить.
Это уже многое. Мужчина дальше пусть сам воспитывает и ухаживает. Это нормально.
Смиритесь и радуйтесь, что какая -никая, но мать присутствует в их жизни.

И не бойтесь, что она заберёт детей к себе. Можете посудиться с ней.
Если она от них уже отказалась, то психологически уже не сможет расстаться со своей беззаботной свободой.
Ну или дети, проживут с ней, а потом снова захотят к вам добровольно.

Аноним 539: Есть какие-то предложения?

Через суд определяете место жительства детей с вами, подаете на алименты на бывшую жену. Получаете деньги, отдаёте их детям.

Аноним 539,
Бред не пишите, если у нее доход выше вашего, на свои и уехала . Зачем деньги детей расходовать, может копит она их на жильё, откуда вам знать. Больше зарабатывайте, раз с вами живут, а вы по доходу не вывозите.
Зачем забрали, если они более девочки, верните матери детей!

Аноним 539: Египет, кроме этого вы ничего не видите.

ну вопрос в подаче информации от Вас! вы половину сюжета не рассказали, поэтому и додумываем сидим детали

Аноним 539: Никто даже внимания не обратил, что за 4 года она никак в жизни детей не участвовала

Вам уже неожнократно написали, что вы можете делать. А чего вы не сможете, так заставить её уделять должное внимание детям. Так же как и тысячи женщин, которые в разводе. Се ля ви.

Государственная Тайна: Через суд определяете место жительства детей с вами, подаете на алименты на бывшую жену. Получаете деньги, отдаёте их детям.

+++
Дети большие , мнение их спросят, где и с кем хотят быть

Аноним 539: Есть какие-то предложения?

Django: подавать в суд на определение места жительства с вами

Ким Картошкасан: Мужчину и детей жалко, что без пособий сидят. Можно написать жалобу на гос услугах. Может они заблокируют ей поступление денег. Никто это не будет делать, хоть президенту жалуйтесь. На основании чего? Причины для прекращения уже назначенных выплат перечислены на официальном сайте СФР. Других нет.

Аноним 539: Как мама сказала, значит так и надо.

Скажите, пожалуйста, если дети 4 года живут с вами, то как тогда мать имеет такое влияние на детей? Что-то вы недоговариваете... Или врете)

Аноним 539: Прошлым летом дал им на отпуск 130тыс. Они были в Турции.

А остальное кто оплатил?

Аноним 539: Вообще ни так. Зарегистрированы у меня, но после развода по документам они с ней. Всё можно оформить.

Это как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы