БЖ улетела в отпуск на деньги детей.

Аноним 539: с её слов ей они не выгодны.

Сейчас не выгодны, а потом выгодны станут и насчитают вам, дети же как будто с ней живут.

Чохотел: Кто с кем, сколько вас было за 130 тыс в Турции?

Что кто с кем? Детям дал 130 на отдых. Или мне ещё и за неё нужно было платить?

Считаю самым главным проколом в теме,это Турция на троих за 130 тыс руб.Таких цен даже в сказке нет сейчас

Аноним 538: Завести новую жену, родить новых детей, тратить на них силы, время, деньги, прочие ресурсы

Запасных что ли??

Аноним 539:
Как мне их платить, если на них даже не было подано с её стороны? Сотню раз ей было сказано, чтоб на алименты подавала. Я разве против? Подавай. Она сама отказалась, с её слов ей они не выгодны.

Вы в курсе, что должны ей за 3 года алименты?)
Если она подаст, насчитают и за 3 предыдущих года. И доказывать придётся в суде.

Аноним 15: Оооо мой бм тоже всем говорил
Я оставил им квартируууу,

Мой нынешний 2 года так говорил, я не вникала, потом выяснилось, что его вклад был, это лада 15ка за 150 тысяч Подняла на смех, пристыдила. Больше он не считает чтт у него вообще была квартира)))

Аноним 892: Вы в курсе, что должны ей за 3 года алименты?)

Нет, не должен. Консультировался. Алименты начисляются со дня подачи заявления, а не со дня расторжения брака.

У автора женский слог. Либо нж пишет, либо разводка, либо мужик нууу такой себе.
Вобще не представляю себе мужика с жалобами на женском сайте

Мужиков таких каждый второй и ничо

Аноним 539: Всё бы ничего, плевать и без этих денег проживём, но тут я узнаю, что она улетела в отпуск в Египет, получается не без помощи этих пособий.

То бишь, если бы нищенствовала и голодала, то ладно еще. А так "шиканула" раз с Египтом и вам сразу поплохело?
Если дети ни в чем не нуждаются, я бы даже и не думала об этих пособиях. Это ж их мать, ей нужны положительные эмоции, чтоб жива и здорова была дольше.

Аноним 539:
А что ещё нужно было? Квартира, машина у меня уже были, до брака, покупать не нужно было. В браке купили ещё одну машину для семьи. Мебель, ремонт, холодильник с продуктами, что из этого делить?

НЕ могу состыковать. Все прям зарабатывали и покупали, в дом несли и везли, а за 10000 (ну побольше там может) которые ни разу не заработали сами прям переживаете.

Аноним 935: которые ни разу не заработали сами прям переживаете

Это не мои деньги, что мне переживать? Деньги детей. Детей !

Аноним 539: Это не мои деньги, что мне переживать? Деньги детей. Детей!

Не знаю, что вы переживаете или это дети создали тему ?
Дети ощущают нехватку в 20тр? Что бы вы им хотели дать , но не можете позволить , так как у вас нет этих денег ? Вас же раздражает , что жена живет в свое удовольствие , не более

Автор, хватит ныть на форуме. Я серьёзно. Дети большие. Она их не заберёт, если они не хотят. Определяйте место жительство с отцом. Подавайте на алименты и пособия. Вопрос пары месяцев. Сам виноват, что допустил такую ситуацию

Аноним 929: Меня больше насторожило, что алименты вы не платите, а по официальным бумагам дети живут с матерью, и вы должны платить

Если не подано на алименты, то и не платит.

Аноним 539: Это не мои деньги, что мне переживать? Деньги детей.

А с детьми сейчас живете вы.
Получается, должна приползать каждый месяц и отдавать вам эти деньги? Или как бы вам хотелось?
Какая картина здесь видится вам?

Алименты б ей приходили, так может и не смогла б оформить ничего, не прошла бы по доходу.

Как то все мутно.

Аноним 539: Она заберёт детей.

идите в суд

Аноним 539: Может я не прав

Аноним 539: она улетела в отпуск в Египет

Да ее любовник повез за свой счёт, успокойтесь

Миша, ты?

Женский слог, разводка

Аноним 103: Миша, ты?

О, жена пришла.
Ну рассказывайте, как бывшего мужа грабите?

Аноним 539: Мною манипулирует,

Значит нравится

Почувствуйте себя среднестатистической женщиной. Хотя, нет, у вас она хоть с детьми видится. Мужчины часто вообще забивают болт.

seleanna80: разводка очень и очень толстая.

Да замучили уже со своими грошовыми разводами. Модераторы, забаньте уже эту писательницу. То ей 23 года и она любовница, то мужик с БЖ в Египте. Да нормальный мужик и не знает, кто такая БЖ и от БЦЖ ее не отличит и про баско пати не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы