Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Матаня90: сесть в кресло 25 лет назад и просидеть в нём. При стабильно повышающихся доходах и неизменном функционале

вы бы непременно справились лучше, что ж не попробуете?
Это как в теме с репетиторами, всем родителям, кто считает что их услуги стоят слишком дофига, предлагают переквалифицироваться)

Аноним 375: С ростом доходов качество жизни постепенно должно увеличиваться) а не так, что с ростом доходов хуже жить не стали и возрадуемся этому. Но опять же справедливости ради, это не только у нас сейчас происходит.

в идеале наверно так и есть, но смысла печалиться я не вижу, последние 10-15 лет мы не плохо живем и как говорится, чего Бога гневить.

Аноним 606: куда вы его потом этот товар?купили вы и что с. Ним делать? А, или вы для личных нужд?

Согласовываю с поставщиком-производителем на основании скриншотов с мп цены ниже, чем на мп.

Аноним 321: последние 10-15 лет мы не плохо живем и как говорится, чего Бога гневить.

Я б сказала, что лет 20...

Аноним 321: меняются реалии и соответственно датируемые государством отрасли.

Вспомните ковид. Причастные медики заработали на нем очень круто. Мне столько за 10 лет не заработать, хотя у меня хорошая зарплата.

Знаете,читаю вас и недоумеваю.Муж военный врач,зав отделением ,ни тогда,ни сейчас не гребет деньги лопатой,вот совсем,едва сводим концы с концами .Скажите куда ему проситься перевестись,чтобы и дубаи,и кроссоверы

Аноним 905: Скажите куда ему проситься перевестись,чтобы и дубаи,и кроссоверы

вот именно так, джип и Дубаи, а еще новая квартира и все это при наличии одного работающего (не зав отделением), жены в декрете и 3!! детей. У меня такой пример в ковид не один совсем. Больница (стационар) в Екб.

Стрекоzа: Многие ностальгировали и скучали по 90-м

разве? мне кажется по 80-м.

забывая после 80-х были 90-е

#Иди за Багз: Нафига мне вторая работа, первая должна обеспечивать при моей заработной плате

Да ладно, а я хочу что бы зима на Урале была как в Сочи.

Аноним 850: Одно и тоже, и с запугиванием - дальше ещё хуже.

Ни разу не ошиблись действительно все хуже, не катимся только, а медленно сьезжаем, но направление все тоже

Аноним 612: Все пропорционально. С ростом расходов значительно выросли доходы (оборонка)

Если только у руководства. Обычные люди в оборонке никакого значительного роста не наблюдают. Зарплата проиндексирована ровно на величину официальной инфляции. Больше заработать можно, если работать без выходных, и по 12 часов. Да и то, не супер-доходы, а весьма средне.

Аноним 905: Знаете,читаю вас и недоумеваю.Муж военный врач,зав отделением ,ни тогда,ни сейчас не гребет деньги лопатой,вот совсем,едва сводим концы с концами .

Вам рассказать где военным врачам по 400 тр в месяц платят? Кто хочет заработать едут и делают дело.

Мирка: а уровень жизни нет)

А с чего вы взяли что он должен вырасти в России?

А чего рука рука- лицо? Что не так то?! Ковид тоже убивал и за работу в красной зоне хорошо доплачивали. Сейчас тоже не безопасно, но люди работают, эта работа не как в кино про вов, в блиндажах под взрывы никто не оперирует, госпитали за 80 километров примерно. Работают врачи, жизни спасают, опыт получают обалденный и мега ценный, ну и зарабатывают.

Аноним 41: Да, тяжко

Так вам просто ещё одну ипотеку взять надо

Аноним 569: Работают врачи, жизни спасают, опыт получают обалденный и мега ценный, ну и зарабатывают.

Суперскую возможность дали врачам подзаработать, правда? Они и не мечтали, наверное!

Марья-старушка: Суперскую возможность дали врачам подзаработать, правда? Они и не мечтали, наверное!

Военный врач сразу знал на кого учится, и к чему готовят его, это звание "военврач" не за красивые глаза. Хочется денег? Ну, вперед выполнять то к чему готовился.

Аноним 850: У меня одна подруга живёт в Стамбуле, друга в Германии. Там инфляция гораздо хуже. Особенно в Турции.

Меня в Италии удивило, как люди просто относятся к реалиям, дорогой у них бензин, покупают малолитражки и не жалуются.
А в России какой то культ нытья((

Аноним 122: а ведь некоторые жизненно важные лекарства, действительно, исчезли.

Какие, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы