Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Аноним 722: покупают малолитражки и не жалуются.

А в Италии и раньше покупали малолитражки. Им же не надо до дачи ехать 100 км или на работу по дорогам с ямами величиной с колесо.

Аноним 722: Меня в Италии удивило, как люди просто относятся к реалиям, дорогой у них бензин, покупают малолитражки и не жалуются.
А в России какой то культ нытья((

А забастовки регулярные Вас в Италии не поразили? Ну так, спросить. У нас же это все уголовно наказуемо.

Аноним 722: А в России какой то культ нытья((

Если бы это не было уголовно наказуемо, то "нытье" вылилось бы на улицы, что чревато сменой наёмных менеджеров на Красной площади. Как это и происходит во всяких там лояльных Италиях

Аноним 964: И у меня тоже два кота, подросток, собака.

Животные вообще больная тема сейчас, западные марки уходят, вот например Хиллс, цены на него сразу взлетели в два раза, а у меня два кота на разных кормах, роял гастро и Хиллс) мне кажется расходы на их корм уже сравнялись с моей едой, ибо я одна и ем оч мало, по фруктам/мясу/деликатесам не страдаю

Аноним 850: в Германии. Там инфляция гораздо хуже.

Турция - да, инфляция зашкаливает.
Германия - нет, даже и близко нельзя сравнить, она сейчас на самом низком с 2021 года уровне.

Марья-старушка: сменой наёмных менеджеров на Красной площади. Как это и происходит во всяких там лояльных Италиях

много наменяли в Европе за последние годы? Забастовки и все. Послали бастующих нахер, вот и вся лояльность. Это если дубинами не разогнали.

#Иди за Багз: Что движет такими людьми, как вы?
Искренне интересно. Зачем этот пост

Чтобы показать какие остальные лузеры- нишеброды, а автор не такая, у нее все пучком. «Хочу халву ем, хочу пряники»

Аноним 550: А в Италии и раньше покупали малолитражки. Им же не надо до дачи ехать 100 км или на работу по дорогам с ямами величиной с колесо.

Да и раньше, потому что не нытики, а реально оценивают ситуацию.
Ну да у нас на работу и на дачу только на крузаке добраться можно

Ovenka: А забастовки регулярные Вас в Италии не поразили? Ну так, спросить. У нас же это все уголовно наказуемо.

Мы на разных этапах развития находимся, поэтому то что для них норма, для нас пока недостижимый уровень.

monachka: у меня вырос уровень дохода,я говорю о себе нравится вам или нет Вы же аноним, напишите свой уровень дохода
monachka: упал именно у вас, ноющих в этой теме у всех упал, если бы товары и услуги так не дорожали, то вы бы могли еще больше себе позволить, вдруг золотой унитаз хочется

Аноним 850: А вообще я на сайте уже 14 лет и все эти годы одни и те же жалобы.

Не соглашусь с вами. Раньше куча тем про путешествия, отели, рестораны, одежду, косметику, парфюм, да те же коляски. С годами все скатилось к дорогущему Сочи, Баско Пати и покупке пробников парфюма или, в лучшем случае, 5 мл на распив.

Яблоко: Послали бастующих нахер, вот и вся лояльность

Ну вообще-то нет. Во Франции из-за протестов желтых жилетов так и не приняли пенсионную реформу о повышении возраста.

Аноним 722: Какие, если не секрет?

Многие ушли и лекарства и вакцины. Их заменили конечно, но замена не равноценная Но мне врач сама говорит, попробуйте достать такое- то, это не берите, этого производителя точно нет, этого, ну если уж совсем ничего не будет

Аноним 569: Вам рассказать где военным врачам по 400 тр в месяц платят? Кто хочет заработать едут и делают дело.

Расскажите конечно

Аноним 850: Не знаю. Я как и в 14 году про баско пати читала тут, и тема про разлелывание курицы на молекулы из тех же годов.

Ну так логично , что с 14-го года и читаем.
Скачок курса доллара, контрсанкции и все сопутствующие этому явления в виде куриц на молекулы.

Аноним 722: для нас пока недостижимый уровень.

Он всегда будет недостижимым, пока любое недовольство будут называть нытьем снизу, и сажать-штрафовать за него сверху. Это называется отсутствием гражданского общества.

Аноним 850: Я не утверждаю на 100 проуентов, но обратной информации не видела

Погуглите. Закон до сих пор не утвержден.

Аноним 850: Я как и в 14 году про баско пати читала тут, и тема про разлелывание курицы на молекулы из тех же годов.

Так параллельно с этими темами были другие. А сейчас других нет.

Аноним 850: У нас в окружении все друзья и знакомые со своими отельным квартирами, машина почти в каждой семье.

Так за 10-15 лет, конечно, все квартирами обзаводятся так или иначе, а, учитывая ипотечный бум прошлых лет, вообще не удивили.

Аноним 850: Но и положительная динамика есть.

Какая?

Аноним 850: У нас в окружении все друзья и знакомые со своими отельным квартирами, машина почти в каждой семье.

Это не показатель, они же не вчера пошли и без кредитов и ипотек приобрели жилье и машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы