Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Аноним 293:До поликлиники (20 мин пешком) от 170 р

у нас поликлиника, сел на троллейбус 10 минут и мы там.
Аноним 293:Вы прикалываетесь?

нет не прикалываюсь, если кто то драматизирует по поводу увеличения яиц, то у меня пачка уже 3 недели лежит, и 100 рублей для меня не проблема их пойти купить. По мясу, цена +- в одной цене , овощи и фрукты разница в сезонности.
мой доход увеличился на 40%. Поэтому для меня это не существенно.

Аноним 767: Двушка 55 в новом доме, в прошлый год примерно 6500 выходило, сейчас 9500

Спасибо. А то мне все говорят - мол большая стоимость из за того, что дом старый.

Аноним 41,
Наташа Сочи?
Бедненькая

Аноним 606: И мне москвичи жаловались.

А москвичи вечно на "плохую" жизнь жалуются.))) Первые стоноты по всему интернету - это москвичи.

Аноним 293: Об отпуске речь не идет.

У меня уж лет 7 так..

Не так чтобы прямо рухнул уровень жизни, но денег стало впритык, это да(
Выбираю турецкий отель, смотрю на любимую пятёрку и понимаю что он мне не по карману теперь поедем в трёшку. Но все равно поедем
По продуктам тоже сильно заметно подорожание, но пока покупаем, все что хочется.

У мужа растет зарплата, отчасти от таких, кто любит сэкономить. Он у меня мастер по ремонту авто. Берут люди масло моторное на маркетплейсах за 1900, в официальной точке продаж дорого им - 4200. Потом приезжают на ремонт двигателя. Много говорит таких случаев стало. И ведь не объяснишь людям, что 1900 за импортное масло… даже входных цен таких нет.

monachka: многие понимают кто здесь заводит эти темы ,для чего они нужны

Как страшно жить, когда везде провокации мерещится

Аноним 404,
Это к психотерапевту.

Аноним 734: Могла ли я купить подделку на порошок для пи Финиш

До нг брала в Кировском какие таблетки эко. 159р за 30шт. Навалены просто в мешке, без инд упаковки. В остальном нормальные таблетки, моют, как дорогие, даже 1/2таб хватает.
Сейчас не вижу их. Увижу-куплю неск пачек

Аноним 850: Река, лес, баня

Коротко об отпуске 2024

Аноним 7: Как страшно жить, когда везде провокации мерещится

Вам виднее

НаталЪя,
Да, тяжко

Чохотел: Ну так демпингуют. Таких отлавливают производители, штрафуют

Главные демпенгисты на мп - сами производители. Писала выше, что часто для меня товар на мп стоит дешевле, чем брать оптом у этого же производителя по договору через юр лицо

Аноним 850: Радуюсь, что в ковидные времена решились на покупку участка и успели построить дом до подорожания

Поддерживаю, дача,это сейчас мечта о загородной жизни.
Мы то же там весна-лето-осень, разнообразим свои продвижения.
Раньше в ковдные,это было элитным отдыхом)))

Аноним 7: Как страшно жить, когда везде провокации мерещится

Ой, ну тут то они пышным цветом цветут. Ну до выборов активность будет зашкаливать, это нормально. Всем надо работать, понятно)

monachka: Продукты ,есть небольшое повышение

Смотря на что, может, на крупы, макароны и т.п. небольшое повышение, а мясо, овощи на салат, к примеру (помидоры, огурцы) - в 2 раза выше цена.

Отпуск стал прям затратной частью. Но у нас состав изменился, цены изменились, отели не хочу качеством ниже брать, будем либо с мужем летать либо не в сезон. Я просто морально не готова к такой сумме за отдых.

Аноним 185: . Ну до выборов активность будет зашкаливать, это нормально.

А смысл? Результат-то один фик известен.
Есть правда вариант, что после выборов даже цены на яйца нельзя будет дискредитировать

Аноним 293: Такси так то раза в 1,5-2 подорожало. До поликлиники (20 мин пешком) от 170

Это дорого?
Пешком идите.
Таксистам какой интерес по 100 р нас возить?
У них тоже семья.

Мирка: Есть правда вариант, что после выборов даже цены на яйца нельзя будет дискредитировать

Какой вариант, не поняла? Типа вам про яйца запретят писать? Как писали, так и будете. Вы тут уж сколько лет ругаете власть, и ниче))

Аноним 185: Ну до выборов активность будет зашкаливать, это нормально.

Как будто единичные провокации изменят генеральную линию )) на что рассчитывают, не понятно.

Я с 22 года в декрете, подрабатываю сейчас, но сильно много не выходит, так, на трусы себе, да на лишнюю игрушку ребенку. Поэтому у нас только муж, и с учетом того, что с конца 19 примерно года доход у него вырос более чем в 2.5 раза, последние полгода чувствуется, что и этого не хватает. Но у нас и ипотеки, и платежей всяких куча, и ремонт вялотекущий.
Продукты да, по ощущениям в 2 раза подорожали ((
Об отпуске пока только мечтать приходится, пока даже нет надежд, что выкроится что-то

Аноним 185: ? Типа вам про яйца запретят писать?

Ну вы же все мечтаете, каждый раз подгорает у вас от тем, где кто-то вздумал посетовать на подорожание чего-либо. Портим картинку величия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы