Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

Мирка: каждый раз подгорает у вас от тем,

Именно у меня?)) а все же запретят писать про яйца, или что случится? Интересно стало

Nаtаlyа: в 2 раза выше цена

вы преувеличиваете
в 2020 году - 1 кг мяса курица тушка-138,03 руб, в это же время стоил, сегодня 150 руб. я не филе беру
макароны 54 рубля,цена та же, овощи и фрукты ,цена сезонная

Аноним 185: а все же запретят писать про яйца, или что случится? Интересно стало

согласна, смешно да же

monachka: овощи и фрукты ,цена сезонная нет, значительно дороже, два года назад я не покупала мандарины по 230 и груши по 350, бананы по 150-180 забыла

Не могу принять никак цены на лекарства. Сначала 100 руб, потом 250, потом уже 275, а вчера 440 и 450 в разных аптеках одно и тоже.
Витаминка С асвитол 10 кружков по 99 руб. Витамины обычные детские 790.
Мази дешманские вдруг по 300 и 350 стали.
Про остальное вообще молчу. Цены вот после нового года опять на аптеку поскакали вверх.
Я вот заметила. Крема подорожали.
Пицца в пиццерия и молочные коктейли подорожали. Кофе в местном закутке стало по 190 руб.
Корма для котов и наполнители подорожали.
Материалы для хобби подорожали в два раза.
Перечислять можно бесконечно.
На МП начали снижать цены, видимо никто не покупает.
Бесит то, что подорожало много чего и везде, деньги просто выщелкиваются со скоростью.

monachka,
Не врите.
Какие макароны по 54 рубля?

Аноним 69: нет, значительно дороже, два года назад я не покупала мандарины по 230 и груши по 350, бананы по 150-180 забыла

примеры, что такое значительно?
и да раньше вы вообще бы не смогли купить их ,т.к их не продавали.
Вы прост наверно ,это забыли. И надо ценить то что есть))
Да, цена мандарин в 2022 годк была 180 руб. ... кто скажет что это существенно.........
бананы да, были 97 руб.
продукт не сезонный,к сезону как правило дешевле

NATA66: Не врите

monachka: и да раньше вы вообще бы не смогли купить их ,т.к их не продавали.

Начались чудесные истории про Рюрика сразу давайте

monachka: и да раньше вы вообще бы не смогли купить их ,т.к их не продавали как не продавали? Груша конференция была по 130-180 в зависимости от магазина и калибра, сейчас 350 это еще дешево. Мандарины по 130 раньше и 230 сейчас для меня значительная разница.

Зеленушка: все отлично в стране. Смейтесь дальше.

Спасибо за разрешение, у меня отличною
А вы нойте дальше не жалко

Аноним 756,
Спасибо, посмотрю тоже

Аноним 508: только хотела уточнить- когда это раньше? Но так далеко мне не вспомнить

с макаронами не вышло.... теперь будете про "раньше".
Раньше ,когда я была ребенком, до 2000 года. Теперь наши дети могут поесть, то что я не ела в этом возрасте ... эээхх
Я пошла спать, завтра прекрасный новый день.
Всем спасибо ,все свободны

monachka: да раньше вы вообще бы не смогли купить их ,т.к их не продавали.

Мандарины? Удивительно. Вы откуда?

NATA66: Какие макароны по 54 рубля?

Ты же сама понимаешь какие

monachka: макароны 54 рубля,цена та же

Да конечно, вот на днях с грустью взяла на пробу макарошки царь за 60 рублей, и грустно смотрела на поивычную бариллу за 120. Год-два назад всегда покупала бариллу по акции за 60-70 руб. Сейчас изредка попадается по 90.
Курицу всегда в мегамарт а за 99-119 покупала, в два раза сейчас дороже.

И так во всем. Частенько стала покупать что-то за ту же цену, но товар худшего качества, доход вырос не сильно.

Я вообще не зануда, и всегда раньше брала с полки то, что надо, а не то, что по акции, и на постоянные товары цены хорошо помню.

monachka: Раньше ,когда я была ребенком, до 2000 года.

Даже я ребенком ела мандарины и бананы в СССР

Аноним 438: 1

На Озон покупаю, там по 80 руб

#Иди за Багз: На Озон покупаю, там по 80 руб

Спасибо, посмотрю

monachka: Раньше ,когда я была ребенком, до 2000 года. в середине 90-х я училась в универе и точно помню, что на НГ мы покупали мандарины и бананы. Мандарины и раньше продавали, их запах всегда с НГ ассоциируется

Аноним 438,
Макфа, шебекинские чем не угодили?
Ну и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы