Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Упал

monachka: я на форуме, могу высказать свое мнение, я его высказываю

monachka: вы можете истерить ,минусить или приводить, какие то доводы, которые качаются только вас

То есть мнение на форуме можно высказывать только позитивное? Если оно негативное, нужно молчать в тряпочку, или как поступить?

maryanat: Насчёт скриншотов,это из 2014 🤪

Как другой мир))))
А мы тут про макароны
Ещё и перелёт прямой Корфу))) и Тенерифе мы летали прямой. Но уровень жизни не упал, да. Макароны за 54 сильно в этом помогают.

maryanat: скриншотов,это из 2014 🤪

Огонь
Как щас помню, с дочерью летали в турцию в 2013 за 31600
Больше таких цен не было
А и в 2018 в таиланд за 55 брали на двоих путевку
Сейчас вряд ли найдутся такие цены

monachka: мне некогда ныть, я пошла работать

это верно) надо успевать подтягивать доход, а то завтра макфа станет по 90

Аноним 734: Могла ли я купить подделку на порошок для пи Финиш.

Я так в магазине соль для пм купила.
Потом промывали пм. Ребята спецы.

monachka: мне некогда ныть, я пошла работать
отвечать больше не буду)))))))))))))

Вот именно до следующего скачка надо подзаработать, чтобы макароны были доступны) но качество жизни то не, не падает. Работай больше за привычный уровень комфорта.

#Иди за Багз: на вынос в ресторане

#Иди за Багз: Шампунь стоил 1 тыс, сейчас 2,5 тыс в закупе
Крем для лица, сыворотки и прочее тоже х 2,5

Я, конечно, извиняюсь, но это не про падение уровня жизни.
До дна ещё далеко

Аноним 375: Как другой мир))))

Первый раз сына с бабушкой в Турцию отправили в 2008. Недорогая 5*в Алании за 45.000 на 2 недели (моя 1,5 месячная зарплата в те годы))

А я родос вспоминаю, отличная 5* на 2+1 !!! 120 на 11 ночей всë включено. Прямой рейс 5,5 часов. Это было во сне по ходу)

Уровень жизни у меня , скорее повысился . В этом году будет два отпуска вместо одного . На все хватает . Работодатель Оплачивает ДМС со стоматологией , ЗП проиндексировали в прошлом году трижды .

Аноним 131: А вы поняли в чем смысл МП продавать себе в минус получается? Мне очень интересно для чего это делается.

Да. Долго объяснять. Но если кратко, у ОЗоНа торговля и заработок на товаре не единственный источник дохода, кроме того это мощный маркетинговый движок, а затраты на маркетинг и рекламу (данную скидку можно и туда отнести) вообще приносят хорошие плоды

Аноним 606: Ну вы же с сайта своего наверное остатки и цены качаете, давайте ему ссылку. Решаемая эта проблема.

Ну, с кем то решаемая. Вот и решаем.

Аноним 756: Я, конечно, извиняюсь, но это не про падение уровня жизни.

дак мы в свободном падении находимся)))
естественно это про падение: раньше ты ел раз в неделю в ресторане, теперь раз в месяц, раньше макарошки ел по 19, теперь про 54.
просто все с разного уровня падают.
но тем, кто сидят на морковке, почему-то очень не нравится, когда другие жалуются, что отказались от винограда зимой

Лис©: значительно( поймала себя на том, что мое настроение стало зависеть от фин.положения в данный момент - всё чаще тревога и раздражение... и это плохо(

Блин и у меня также((( Ругаю себя за это..Проговариваю, что все здоровы, ттт. Дети умняшки, родители в саду копаются. еще нам картоху подкидывают, но все равно время от времени мысли: деньги-деньги-деньги

Аноним 606: Тоесть нас продавцов не спрашивают согласны ли вы попасть в акцию.

Это не про акции.
Это скидка ЗА СЧЕТ МП (в основном это ОЗОН, но и у ВБ бывает, там немного другой механизм).
А вы говорите именно про акции.
Про «не спрашивают» это вы зря. Сейчас такого нет. Видимо это противоречит закону по защите прав… Озон пытался прикрутить, быстро очнулся и не стал. Выйти из акции можно всегда, иногда из подключают по тихому, и можно не заметить.
ВБ только постоянно угрожает убрать СПП с таких товаров (это то о чем я говорю скидка за счет МП).

Уровень упал. Но с протянутой рукой мы ещё не стоим пока . Ныть поводов вообще не вижу для себя. Я не настолько люблю Турцию, чтобы прямо расстроиться, что не езжу туда Всем своим прежде любимым брендам я нашла очень достойную замену. Всем! Единственное, что немного печалит - машины поменяем ещё не скоро.
Так что позиция нытья о том, как всё плохо - мне не близка. Я не собираюсь рыдать о прошлом. И не считаю, что дальше будет хуже. Будет примерно так же. Ближайшие лет 10-20. Смысл ныть?

Аноним 756: Я, конечно, извиняюсь, но это не про падение уровня жизни.

А про что?
Раньше купил все это на 20% от зарплаты, а сейчас все тоже самое на 50%
Про путешествия я даже писать не буду, как гоняли в Европу на выходные по цене билета на троллейбус
Шри-Ланка билет стоил 28 тыс туда и обратно, на днях за 75 тыс билеты

monachka: Пойдет и найдет ту работу которая будет соответствовать его потребностям. Благо работы сейчас навалом, переучится, найдет подработку.

Нафига мне вторая работа, первая должна обеспечивать при моей заработной плате не просто закрытие базовых, а все совокупные потребности, так как я специалист с уникальным опытом и два года назад моя зарплата была конкурентна и должна быть на том же уровне; ценник в моей сфере вырос в два раза, индексация зарплаты адекватна ценнику, но шутка такая, что совокупные потребности теперь закрываются со скрипом при всех вводных ….

Аноним 921: Я не собираюсь рыдать о прошлом. И не считаю, что дальше будет хуже.

Да вы оптимист

#Иди за Багз: Да вы оптимист

Да. Ну а смысл ныть? Какой? Целую тему многостраничную некоторые ревут и ревут. Как раньше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы