Обидно, все высказала

over 40: да вы умничка так хочется вас просто обнять

спасибо!

lynx: он обвиняет, потому что вы оправдывайтесь после каждого обвинения, он вас на эмоции разводит.
Он сам виноват и прекрасно это понимает, но легче прикрыться и на вас нападать, придумывая причины почему он так поступает.
А вы ведетесь.
Перестаньте ему что-то обьяснять, оправдываться и реагировать.
Попросили, он отказал, кратко (без эмоций!!) ответили и всё.

да, все верно пишете. Впала в жертву по привычке. И реально забыла, что просить нельзя, что будет вот такое...Но мне кажется, он не считает себя плохим, может очень глубоко только где-то.

Автор, в подобном случае я заблокировала бм и не общаюсь с ним от слова совсем. У сына он в телефоне записан. Но тоже не общаются особо. Они не видятся, не встречаются. Ну что я могу сказать - это выбор бм, ему тоже 45 будет в этом году. Пусть потом не ноет.

over 40: Да истерики на фоне- хочу чтобы ты сделал по моему и все. А есил сделал вы поблагодарили его за это, отложили это в голове или все - давай давай. У человека уже своя жизнь отдельная, своя жизнь. Да это нелегко принять, но придется. Да вот только так. а вы себя ведете как будто он вам все должен и вовсе не ребенку. Важно вам увидеть, чтобы было по вашему. Вот последнее что мне психолог пишет. Я работаю с собой и с ней 24\7, помогает только это.

Я вот просто не понимаю, у меня ума видимо мало, почему женщин-алкашек так не оправдывают, что у них своя жизнь, что с ними нужно уметь договариваться и не провоцироваться на эмоции? Их общество осуждает, ненавидит, камнями готово закидать....Я если 22 нажрусь на корпоративе и приду пьяная в садик или не приду, у меня утром опека будет стоять под дверями...

Аноним 467: Вы пишете бред

Это вы пишите бред. Вы сейчас или придумываете про него гадости (не, наверно бухал, как все, но надо сгустить красок, что получать комментарии, подтверждающие вашу правоту) или сошли с ума прося такого страшного человека забрать ребенка из садика.

over 40: Цветок не соревнуется с другими цветами. Он просто цветёт.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Нельзя вмешивaтьcя в судьбу дpугoго человекa. Не нaдo "пpичинять добpo". Пpичинение дoбрa кapаетcя. Жaлocть – наpушение Вoли Бога. Дaйте челoвеку пoнять, пoмoгите ему пoнять - пoчему это c ним происходит. Hе нaдo ему пoмoгать, решая за негo егo тpуднocти. Oн переживет. Человеку никoгдa не дается больше, чем oн cпособен пеpежить.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Baжно помнить одну очень ценную вещь — вы не отвечаете за чувства дpугих людей. Они имеют прaво чувствовать все что угодно по поводу вас, вашего характера, обязанностей, внешнего вида и пр., но это ИХ ответственность что-то делать со своими чувствами. Вы не обязаны бежать и спотыкаться, меняя себя или свое поведение, чтобы им стало хорошо, легко, просто и удобно. Если человек делает вас ответственным за его чувства, плохое настроение, переживания — он вами манипулирует.

Все это так красиво по-философски и совершенно оторвано от жизни. Как много женщин вот так оправдывают свинство мужиков. Это не они алкаши, лядуны и кухонные бойцы, а женщины недостаточно вселенную благодарили...

Аноним 931: Это вы пишите бред. Вы сейчас или придумываете про него гадости (не, наверно бухал, как все, но надо сгустить красок, что получать комментарии, подтверждающие вашу правоту) или сошли с ума прося такого страшного человека забрать ребенка из садика.

Ваши сообщения игнорирую. Желаю вам познакомиться с моим БМ, от всей души стать мудрой половинкой такого, как он.

Аноним 4: Неправильно все сделали. Нужно было выразить просьбу, получили отказ, все, тишина.

ну неправильно и неправильно, иногда нужно спустить пар. тем более автор пишет, что давно не обращалась, слегка запамятовала, какого это) главное, выводы сделать и не погружаться дальше в эти переписки

Аноним 467: И реально забыла, что просить нельзя, что будет вот такое...

почему нельзя? просите, только без обид и эмоций. Заранее настройтесь, что может отказать. Поэтому сухо по делу - сможешь помочь сыну? Ответит нет - кратко "поняла" или вовсе можно промолчать. Про себя поругайте его и порадуйтесь, что разошлись

Аноним 931: или сошли с ума прося такого страшного человека забрать ребенка из садика.

...Этот человек все время в разных состояниях, глубокий алкоголизм без лечения с большими периодами ремиссии для работы, у таких куку едет от раза к разу сильне, чем у тех, кто постоянно пьет. Когда он в ремиссии около месяца, начинает звонить иногда ребенку, я не живу с ними и забываю, что он такой. А забывать нельзя.

Аноним 931- пожимаю вам руку, именно так.

Аноним 467: Вы пишете бред. Если бы вы жили с мужчиной, который каждую пятницу в дрова, который забрал ребенка 2 раза из садика за 2 года, который дома не то что полочку, даже в туалете смываем через раз, потому что пьяный, вы бы совсем иначе рассуждали. Он даже представляете, целых 2 раза ходил с ребенком в магазин, за водкой, а ребенку там киндер купил. В кафе тоже ходил один раз на завтрак, чтобы там опохмелиться, пришел пьяный, зато было фото с ребенком из кафе. Если бы вы жили так несколько лет, терпели, просили, включали мудрость и прочее, вас бы прорвало не так, как меня, возможно больше.
модератору

Автор как можно такое терпеть? я бы даже такого отца и просить бы не стала, как можно доверить отцу? да чтобы меня прорывало на что-то после этого? Это его путь. он выбрал сам. В этом случае - если человек попросит помощи - тогда надо спасать и то не мне а специалисту и я наставлять его не стала бы. И если тчо- сама предложила бы помощь- походить к специалисту, поработать с собой. Нет, ну ок, видимо у Бога на него свои планы. Все . а ждать от него проявление отцовских чувств- это глупо, ен живите иллюзиями. Если то что вы пишите правда- какой он отей и несите вы СВОю ответсвенность- вы выбрали такого отца своему ребенку. ТОГДА И РОПОТ ПРОЙДЕТ. или он сам навязался? У вас чудесный ребенок, радуйтесь и благодарите

lynx: почему нельзя? просите, только без обид и эмоций. Заранее настройтесь, что может отказать. Поэтому сухо по делу - сможешь помочь сыну? Ответит нет - кратко "поняла" и всё.

Ну он специально же написал про корпоратив, писали же выше, что искал легальный повод напиться сильно. А если нес специально, то видимо уже энцефалопатия...

Аноним 467: Ваши сообщения игнорирую.

Прям расстроили меня.

Аноним 467: Ну он специально же написал про корпоратив

он специально написал, чтобы вас вывести на эмоции. А вы не ведитесь...

Аноним 467: совершенно оторвано от жизни. Как много женщин вот так оправдывают свинство мужиков. Это не они алкаши, лядуны и кухонные бойцы, а женщины недостаточно вселенную благодарили...

как раз реальность- вы наконецто то поняли и развелись что есть опасность. Это уже огромный плюс. Если он что то осознает то только сам. Захочет и серийным убийцем станет) и вас не спросит.

over 40: Автор как можно такое терпеть? я бы даже такого отца и просить бы не стала, как можно доверить отцу? да чтобы меня прорывало на что-то после этого? Это его путь. он выбрал сам. В этом случае - если человек попросит помощи - тогда надо спасать и то не мне а специалисту и я наставлять его не стала бы

Понимаете, он же не алкаш в трениках под забором или в притоне. Большинство его знакомых даже не подозревают. У него это отношение именно к близким, родители тоже не исключение. Работает он нормально. Да, вид уже не торт, курит много, но вы такого увидите, ни за что не подумаете, что алкоголик 3 стадии. И я долго почему и не могла принять факт, что нужно уходить. Всегда казалось, что может быть нормально. Ну вот ведь, работает же. А после развода забываю, то ли какой-то защитный механизм, мне все время кажется, что все хорошо, что можем быть родителями на расстоянии.

Аноним 467: .Я если 22 нажрусь на корпоративе

Нажирайтесь, это ваш выбор, главное спросите себя- готовы ли вы нести за это ответсвенность? Да, вы умничка и это и так не поступите. Больше твердости уверенности, уже отпутсите от себя эту зависимость- переделать мужика.

over 40: Нажирайтесь, это ваш выбор, главное спросите себя- готовы ли вы нести за это ответсвенность?

Так в том то и дело, что те кто нажираются, себе вопросы про ответственность не задают. Виноваты будут другие, как у моего БМ всегда я.

lynx: он специально написал, чтобы вас вывести на эмоции. А вы не ведитесь...

Да, мог написать, что в командировке.

У меня такая же история была. Я с ребёнком в больницу попала, попросила бывшего передачку принести, вещи и еду какую нибудь. Была послана в дальнее пешее, типа он пойдёт на свидание личную жизнь устраивать, и в клуб тусить...

Щас мужику 40 лет, личную жизнь так и не устроил, никто не задерживается с ним, бегут роняя тапки...

Аноним 467: Понимаете, он же алкаш в трениках. Большинство его знакомых даже не подозревают. У него это отношение именно к близким, родители тоже не исключение. Работает он нормально. Да, вид уже не торт, курит много, но вы такого увидите, ни за что не подумаете, что алкоголик 3 стадии. И я долго почему и не могла принять факт, что нужно уходить. Всегда казалось, что может быть нормально. Ну вот ведь, работает же. А после развода забываю, то ли какой-то защитный механизм, мне все время кажется, что все хорошо, что можем быть родителями на расстоянии.

Скажите, зачем нам вы весь этот опус написали? Закройте гельштат уже!!! вамнравится мусолить и даже сюда написали, вам кучу дельных советов написали и к сожалению мимо. первый шаг сделали- так не проавливайтесь в яму снова, дорогу осилит идущий, идя прямо по дороге все все обозревайте вокруг, наслаждайтесь всем, что вас окружает. Это же классно! исследовать познавать , интерес а что дальше, не бойтесь перемен.

Аноним 84,
А я не пойму как за таких идиотов замуж выходят ? Вообще глухие и слепые что ли ?
Есть у меня две знакомые- вот они прям одно 💩всегда выбирают . Вообще не понимают ничего в мужчинах .

Аноним 78:
Люди разводятся не для того, чтобы общаться и друг другу помогать. Имхо. Развелись - общение закончили. Учитесь жить сама.

Чудесно, в шоке, что есть такие комментарии и мнение. Общение закончили, всем спасибо, ребенка видимо государству отдать нужно.

Аноним 467: Так в том то и дело, что те кто нажираются, себе вопросы про ответственность не задают. Виноваты будут другие, как у моего БМ всегда я.

плин читаю вас и вижу себя в прошлом!!! А сейчас я могу танцевать кайфовать и путсь говорит и винит кого хочет. Вообще пофигу. мне мое здоровье важнее. Мой хлеще сейчас выражается и манипулирует, когда видит что я не реагирую и мне спокойно. Я поняла что не терпеть обяъяснять оправдываться надо а МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ, вектор на себя направить чтобы выздоравливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы