А как вы справлялись с послеродовой депрессией

Все устаканится.
Скоро потеплеет
Семья привыкнет к новому распорядку.
Чаще можно будет гулять.
Все наладится

То, о чем вы пишите не похоже на после родовую депрессию, скорее больше авитаминоз и просто усталость. При депрессии жить не хочется, попросту встать утром нет сил, мысли суицидальные, расстройства сна и аппетита.

У меня большой опыт общения с младенчиками …. И все они были тихие и спокойные ) А вот когда я родила сама , оказалось что не все они только кушают и спят … а постоянно капризничают и висят на руках. У меня нет родителей помогать некому, муж не помогает с малышом совсем , свекровь немного начала через какое то время .
Поэтому первые месяцы я не сказать, что была в депрессии - я просто в ужасе была от всего происходящего. Уставала дико, не высыпалась естественно …. И когда мне говорят ой да пока малыш спит в коляске можно сидеть в парке часами и читать книгу , нет у меня так не работало ….

Но главное помнить, что всё это временно и да, скоро весна и можно будет много гулять

Аноним 825: Хюррем султан

Это типа Великолепный век?

Аноним 825: с Джиллиан майклс

Даже не знала про такую
Живот, да, подтянуть бы этот мешочек

Аноним 107: У меня большой опыт общения с младенчиками …. И все они были

Чужие)))
С чужими, все равно нет такой связки, как у матери-ребенка.
Голова человеческой мамы в первые годы жизни ребёнка работает как кенгуриная сумка-постоянно на связи с ребёнком. Такое положение вещей в разы увеличивает привычную для неё психическую нагрузку. Матери маленьких детей ведут себя как люди в непрерывном сильном стрессе, даже если их обыденная жизнь относительно предсказуема

Ьььь,
Вот точно сказали

Ьььь: Матери маленьких детей ведут себя как люди в непрерывном сильном стрессе,

Я то привыкла, взрослый ребенок большой уже
Здесь, наверно, больше проблема в тревожности что ли за маленького ребенка
Там мы молоды были , да и многое не знали…
А здесь… и плюс зима

Ьььь,
Дело не в том, что чужие … да и не чужие вовсе )) а в том, что сильно более спокойные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы