Сильная материнская любовь

Была раньше здесь: Инн, обнимаю

спасибо

Автор, прочитала только первое ваше сообщение. Когда я родила первого ребенка, то я настолько была поглощена им, что мне даже муж не нужен был. Вообще никто! Любовь была безумной к сыну!! Сын оказался еще с неврологией, так я все силы бросила на его реабилитацию. Себя в жертву приносила. После того, как родила второго и стала выгорать, как мать, то пошла к психологу. Работала со своей гиперопекой. Она мне посоветовала книгу Некрасова «Материнская любовь». Я её когда прочла, то глаза мои открылись. Сейчас старшему 13, младшему 5. Да, мы любим детей, мы делаем, что в наших силах. Я принимаю участие в жизни детей. Если нужно, то сорвемся в ночи и поедим их выручать) Но сейчас нет этой дикой любви, которая душила старшего сына.

Не понимаю как можно не сильно любить ребенка.
Люблю, очень сильно, самый важный человек в моей жизни, самый главный!
Гиперопека....
Я когда не хочу его отпускать, переживаю, всегда спрашиваю себя, а имею ли я права вот этого классного парня из-за своих страхов и переживаний оставить без вот этого мероприятия, прогулки и т.п. хотела бы я чтобы он мой офигенный сын, провел свое детство молодость рядом со мной, в безопасности но без своей интересной жизни. Нет, конечно нет. Пусть он живет интересно, а я максимально подготовлю его могз. Беседы, объяснения, примеры. Научу чему смогу. Обожаю его, и хочу чтобы у него все было прекрасно.

И кстати сын! Он никогда меня не оставит без поездки или мероприятия. Да, он тоже говорит мам я скучать буду, но я понимаю что тебе это важно. И ни слезинки, чтобы я не переживала. Мои поездки короткие правда, дня 3, рабочие в основном. Но тут на операцию дожилась.
13 ему. По моему мы на верном пути.
Любите, но не мешайте.

Аноним 739: Автор, прочтите книгу А.Некрасова "Материнская любовь"

Я тоже о ней подумала, рекомендую всем к прочтению, тоже читаю вот ... Выводы делать каждому свои

мамЛюба,
Прочитала, это всего лишь его мнения. Не согласна со многим. Книга не произвела впечатления.

Аноним 41: Прочитала, это всего лишь его мнения. Не согласна со многим. Книга не произвела впечатления.

Это сугубо ваш вывод и вы ничего не вынесли из нее 🤷🏼‍♀️

И в основном мамы сыновей тут отписываются...

Чрезмерная любовь калечит. Я хоть и не сильно верующий человек, но религия во многих вещах права, в частности, когда говорит, что нельзя любить никого больше Бога. Беда, что Бога нынче у людей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы