Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Я умею любить, дарить тепло и заботу без остатка, это плохо?
Я на все была бы готова

да, это очень плохо

Аноним 922: Вы наверное так никогда не любили

не имеет всё это к любви никакого отношения.

Если перечитать автора там ,где она пишет ,что знает все о семье мужчины и она ближе ,чем мы можем подумать, складывается ощущение, что это, возможно, муж ее сестры. Она всячески обходит тему, где и как она могла хорошо его узнать. Соседа ,как не навязывайся с разговорами и как не мониторь его соцсети, узнать хорошо нельзя ( оставим за скобками, что можно насочинять себе, что хорошо знаешь и додумать картинку).
Но опять же, я пытаюсь рассуждать логично, как можно судить о б отношениях и любви соседей, если максимум ,что ты можешь увидеть, это как они идут в обнимку от машины или за руку в магазин. А тут прямо взгляд изнутри. Так что я ставлю на то, что автор родня одержимая.. может муж сводной сестры ,например, это.

Аноним 922,
А почему вас не испугала пользователь Анна, которая написала, что знает вас и этого мужчину?

Вы пишете, что боитесь, что ОН узнает, общаться перестанет, демонстрируете бред, а сообщения Анны вас не задели. Быть не может, чтобы вот так холодно восприняли это. В вашей ситуации нормально было бы начать параноить, что эта Анна завтра к супругам чай пойдет пить и на вас пальцем показывать?

Аноним 922,
Автор, ну вот в чем ваша любовь выражается? В хотении потрогать?
Если у вас есть какие-то общие темы, то почему вы это не реализуете? В совместных разговорах? Может ему и не надо?
Раз вы такая хозяйственная, то испекли бы пирог человеку. И так раз в неделю . Глядишь, он бы вам уже сказал, куда дальше вашу энергию направить

Аноним 922: Вы наверное так никогда не любили

Ну наконец-то дошло!
Так, живём по привычке, рожаем как не в себя, и все это без всяких чувств

ZebRRa: Так что я ставлю на то, что автор родня одержимая

Да да да, отсюда и не выглядят подозрительными дурацкие просьбы к мужу... Кошмар

Тебе кажется,
Потому что я уверена что эта женщина просто издевается и насмехается
Посмотрите какой город указан у неё - Екатеринбург , я живу в другом
Я не написала таких деталей по которым меня на данный момент можно так категорично и однозначно выявить, предположить возможно, но не более
причём она писала гадости именно с целью задеть и обидеть меня, прошлась по внешности моей
Может с целью отрезвить, может унизить, не получилось
Да, я не как его жена, так я сразу это написала, я трезво это понимаю, но вполне нормально выгляжу, считаю что симпатичная, обычный нормальный человек.
Я конечно нахожусь в таком ужасном состоянии, но не нужно дурой меня полной считать до такой степени , я пишу то что чувствую, выплескиваю свою боль, но в жизни приходится улыбаться и все скрывать, брать себя в руки

ZebRRa: что это, возможно, муж ее сестры

Это еще хуже, чем просто соседка-репетитор((( от такой далеко не спрячешься.

Аноним 922: я при любой удобной возможности ищу встречи, я в любом случае подстраиваю так, что это не выглядит нарочно и навязчиво

Уверена, что именно так все и выглядит.
Было бы смешно, если б не было так грустно....

Автор, это первый ваш объект такой любви? До него у вас были мужчины, влюблялись в кого-то?

Аноним 922: Посмотрите какой город указан у неё - Екатеринбург , я живу в другом

У меня тоже написан Екатеринбург, а я живу в другом.

Аноним 922: Я конечно нахожусь в таком ужасном состоянии, но не нужно дурой меня полной считать до такой степени , я пишу то что чувствую, выплескиваю свою боль, но в жизни приходится улыбаться и все скрывать, брать себя в руки

как вы не поймете- к Вам в таком состоянии ни один мужик за километр не подойдет. Эта зависимость у вас на лице написана. А он уж тем более. раз вы за ним охотитесь

белая река: Поэтому так зачетно дурит форум уже второй день)))

Тоже как-то странно показалось. Написано грамотно как по книге.

Тебе кажется: Анна, которая написала, что знает вас и этого мужчину?

Откуда она знает если автор Аноним, или у нас город как маленькая, деревня?

Аноним 16,
Нет, не выглядит
Я знаю это, хотя проскальзывали мысли что он может догадаться или начать подозревать, но это не более чем мои страхи надуманные, потому что иначе совсем было бы по другому
Вот эту возможность я и боюсь потерять больше всего, последствия могут стать необратимыми для меня во всех смыслах(
Это страшнее чем просто оставить все как есть, без права действия, по крайней мере пока
Не знаю как правильно (

Да скорее всего, автор репетитор их ребенка и занимается с ребенком у них дома, возможно, еще и по хозяйству помогает, отсюда все эти подробности о том, что жена не моет и не прибирает. Это полный треш, на самом деле. Я все еще очень надеюсь, что та семья опознает себя тут, или кто- то из знакомых семьи узнает ситуацию и предупредит людей, что у них там рядом психическая ходит.
Теперь понятно и скрытность «страдалицы» с близкими, скажи она хотя бы пару фраз родным из тех, что тут написала, она бы через 10 минут уже ехала в карете скорой психиатрической помощи на принудительное лечение. Человеку 4-й десяток, а она несет ересь про ревность, истерики и боль, придумывая любовь к левому мужику
Еще раз: это история вообще не про любовь. Это история про болезнь, которую лечат у психиатра (а не у психотерапевта уже даже).

Вот интересно, автор, если бы вам предложили-

1. много много денег, и на этом фоне просто безграничные возможности
  2. он, только он, но нищий и без возможности уже нормально "подняться" , хоть и такой же добрый хороший, симптичный, вот оставил все жене и ушел к вам

Что бы вы выбрали?

Жена красивая кукла и пустышка типа, так я и сама такой была когда-то- не работала, по дому делала самый минимум, деньги муж более менее норм зарабатывал, почему бы и нет. Внешность у меня быстро восстанавливается при благоприятных условиях жизни, а так была всякой- и куклой красивой и подзапустившей себя бабенкой

Наступил у мужа кризис, все поменялось, бросились вместе работать и довольно нормально.

А сейчас и вовсе я работаю одна в семье.
Хотя, чужие , кто с ними общался в те времена, когда я не работала , тоже иногда общались свысока, как с "пустышкой" , которой сказочно повезло и которую "нормальный мужик и любит, и незаслуженно содержит"

Аноним 671: отсюда все эти подробности о том, что жена не моет и не прибирает

Аноним 671: Я все еще очень надеюсь, что та семья опознает себя тут,

Возможно хоть мыть начнут в квартире.

Ох автор. Вот мужик попал и семья его. Если автор член семьи, родня жены, а может и мужика этого. Какая- нибудь 5 вода на киселе типа дочь жены его папы от первого брака или подобное. Вообще не позавидуешь. Скорее всего родственница и есть, так как просто репетиторы так плотно и часто не общаются. Короче в любом случае близкий семье человек. Подстава конечно. И да, одержимость ничего общего с любовью не имеет.

Аноним 912: он, только он, но нищий и без возможности уже нормально "подняться" , хоть и такой же добрый хороший, симптичный, вот оставил все жене и ушел к вам

Конечно это. Это одержимость, не любовь . Там вариантов не много обычно

Аноним 916: Конечно это. Это одержимость, не любовь . Там вариантов не много обычно

Это, потому что первое никто не предложит в реальности, а ответит , конечно, именно так )))

Тебе кажется,
Допустим у неё написано Екатеринбург, а живёт она в другом городе
Какие факты она привела что знает именно меня и их, что не ошибается? Кроме оскорблений и гадостей в мой адрес?
Потом, я же тоже не дурочка такая, я анонимно пишу не просто так, я знаю что можно писать, а что лучше не стоит
У меня не стандартная ситуация, и я не писала никаких деталей по этой причине
Есть ещё одна важная вещь, писать по понятным причинам не буду, но если бы действительно этот человек мог меня знать или с определённой точностью узнать о ком я именно говорю, обязательно она написала бы это.
Из-за моего состояния и моей проблемы я очень переживаю и боюсь что могу открыться, поэтому очень стараюсь быть осторожной

Аноним 922: Не могу
Я хочу на него смотреть, я сама ищу и поводы и возможности

И давно это ? Поверьте, это не на долго. Пройдет ) ну любите себе на здоровье пока любится, наслаждайтесь. Для этого не обязательны ответные чувства. Иначе это не любовь.

Аноним 922,
Автор вам 31, а мужчине этому сколько?

белая река: А может даже и психиатрии)))

Она далеко не дурочка, но по психике как раз не у дураков часто сдвиги и случаются. Эта одержимость просто нереальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы