Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: могут стать необратимыми для меня во всех смыслах(

Напишите, в чем не обратимость?

Аноним 922: Вы наверное так никогда не любили

Тут вы никогда не любили, а не остальные пользователи. По тому, что вы пишите прям видно, что вы любить не способны.

Не скажу,
Да, я влюблялась
Казалось тогда что бывшего мужа любила
Но такое чувство как сейчас у меня впервые, я понимаю что до этого и не любовь была даже близко
Его я именно люблю очень сильно, и это не проходит и не пройдёт (

Аноним 912,
Я бы выбрала только его
Мне он нужен любой, деньги и все остальное не нужно абсолютно
Я на деньги не смотрю никогда

белая река: Напишите, в чем не обратимость?

От дома откажут, прервут общение, что непонятного.
Сейчас она может заговорить, пообщаться, что- то спросить, постоять рядом. Когда все вскроется, он будет от нее шарахаться как черт от ладана, это же понятно и минимизирует общение

Аноним 896,
4 года

Аноним 922: У меня не стандартная ситуация, и я не писала никаких деталей по этой причине

Точно родственница.

Аноним 916,
Всё так, я писала об этом много раз, этого я боюсь, поэтому сдерживаю себя
Боюсь натворить сгоряча глупостей, ошибок, потом не прощу себе что не остановилась, не сдержалась
И не только то что вы написали (
Мне нужно действительно очень хорошо подумать прежде чем хоть шаг сделать

Аноним 922: В чем же я хуже?

Автор... Ни в чëм. Просто вас не любит он и всë. Я сначала подумала, вдруг про нас, точно один ребёнок)))? Блин и как сейчас репетитора домой пускать

Аноним 922: Была у психолога, всякие методы пробовала результата ноль

Расскажите подробнее, пожалуйста какие конкретно методы вы пробовали?

Nemesis: . Он это делает просто так, потому что ему скучно.

Он это делает не от скуки, уж точно.

Tulpanka: вам самой-то от себя не противно было?

Было. И что? Что это меняет?
Когда вы болеете и у вас, скажем, рвота и понос, вам от своей блевотины не противно?
Только не говорите, что это разные вещи. Это одно - болезнь.
Ни один нормальный человек, в здравом уме не согласиться спустить в унитаз свою жизнь. А тут человек не в себе. Это очевидно.

Аноним 408,
У психолога была, она мне всякие книжки потом рекомендовала, видео смотреть, группы какие-то , мне это честно сказать было не нужно и не интересно
Консультации с психологом результатов никаких, потом я по видеоконсультации обращалась к другому психологу, тоже бесполезно, если честно психологи меня раздражают
Я пыталась сменить обстановку, уезжала, терпела, старалась не думать, убеждала себя, пыталась смотреть на ситуацию с другой стороны, выговаривалась письменно, вслух, чего только не делала(
Отвлечься пыталась, даже заводила знакомства с другими мужчинами, несколько раз встретилась, противно стало до омерзения( только хуже
Из меня вся боль наружу уже лезет, я не справляюсь
Сейчас у меня выпали свободные дни, я места не нахожу только немного успокоюсь и по новой

Аноним 922: Сейчас у меня выпали свободные дни, я места не нахожу только немного успокоюсь и по новой

Да подойдите уже к нему да скажите, хочу не могу. Смысл так страдать то, может вам его нет поможет? Или вдруг да скажет? Страдать 4!!! Года и ещё сколько там страдать вам? Не собирается он переезжать или вы за ними поедите?

Аноним 922,
К психиатру не хотите обратиться?
Вообще, у вас, похоже, травма отвержения в детстве была. Надо не с этим чувством привязанности бороться, а разбираться с тем, что было с вами в детстве.
Я вам искренне очень сочувствую.
Поверьте, выход есть.
Надо просто чуть-чуть пожалеть себя.

Если он уедет, вы за ним?

Аноним 922: Я бы выбрала только его

Аноним 922: Мне он нужен любой

Аноним 922: Я на деньги не смотрю никогда

Вашего заработка на его дорогой фитнес и автомобиль надолго не хватит

Аноним 922: даже заводила знакомства с другими мужчинами

"даже", о, снизошла... так проблема не в мужчинах, проблема в Вашей личной голове. Вы голову пробовали перепрошить? Нет. Не пробовали. Но ни один психолог за Вас этого не сделает.
Но Вам лень, вы погрязли в своей тяге и зацикленности, ну и сидите там, нефиг жаловаться. Это вот только на работе будет неизбежно сказываться, вот беда.

Это то же самое, что влюбиться в человека на постере) Автор, вам 13 лет?

Интимных отношений у вас давно не было? Так конечно крыша поедет. Зачем мучить себя..

Аноним 408,
Спасибо за поддержку
Выхода не вижу(

Аноним 149,
Этого не потребуется

Аноним 922: Этого не потребуется

Чего? Переезда? Вы родственники с его женой получается, что так подробно всë знаете? Автор вы прям так заставили задуматься хорошенько) рот на замок, в сети не выкладывать ничего, с соседями не общаться, дома прибираться самой и лишних в дом не звать( вот ведь у вас одержимость.

Аноним 922: И не только то что вы написали (

Вам придется тогда уехать.
Ну и как вы тогда планируете о чувствах сказать? Нереально же. Что он после этого сделает, позвонит жене и скажет - Маша, завтра не приезжай, обстоятельства изменились?

Письмо напишите. Ну как Татьяна Онегину.

Аноним 650: Письмо напишите. Ну как Татьяна Онегину

Да не поможет ей, сама сказала. И специалисты не помогут и здорова. Ей уже советовали, я писала про вообще терапию через письма (самой просто помогло в свое время выкарабкаться из тяжелейшей апатии и депрессии) и просто обычные письма, без заморочек, и поговорить и на видео себя записать, не то да потому я здорова, люблюнимагу, страдаю, плачу, мой идеальный, не со мной жена ехидна.
Тема то конечно интересная задета, если это выдумки от нефиг делать - аплодирую автору стоя, тема и ситуация придуманы не скучно. Если реальный человек с реальной ситуацией - страшно, очень страшно

Автор, чтобы понравится мужчине, у вас должны гореть глаза, вы должны быть интересной для окружающих, вокруг вас должна быть эгергетическая воронка... Если Вы работаете из дома и зациклены на своей любви - это просто тоска... И это всё отражается через ваши глаза, считывается окружающими.... Им тоскливо, скучно рядом....
Скажите себе, как Скарлет, подумаю об этом завтра... И начните пока изнутри заполнять себя, чтобы этим можно было поделиться с окружающими...
Самое главное, бегом из дома на работу! Спорт, путешествия, а потом уже будете делиться своими впечатлениями с мужчиной....

Аноним 650,
Я никуда не уеду
Да я ничего не планирую, хотела сходить и повод был, потом не смогла, теперь думаю как я вообще могла подумать что-то говорить ему ?
Меня в разные стороны выворачивает
Нет плана никакого у меня(
Я сначала то одно думаю, то другое, может и лучше просто оставить всё как есть
Потому что, я тут подумала ведь на самом деле я имею возможность его видеть, говорить хоть на какое-то время находиться рядом, на самом деле я не в самом и плохом положении получается, если я себя выдам да ещё неизвестно если меня понесёт и я не смогу себя контролировать, тогда даже не хочу думать что будет, я лишусь вообще всего, малейшей возможности даже видеть его( не говоря уже об остальном
Предполагаю даже может быть и хуже
Нужно наверное оставить все на своих местах пока что
Действительно моё признание на данный момент ничего не изменит, если смотреть правде в глаза, из-за его жены(
Она приедет и всё будет как обычно, мне очень больно понимать это, но я по крайней мере не опозорю себя, не выдам, может что и изменится, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы