Безнадежная любовь крик души

Аноним 922,
Опять из-за жены
Да не из-за жены это, поймите.
Это ОН вас не любит. Жена тут вообще левый персонаж.

Аноним 922: мне очень больно понимать это

Жалейте себя, жалейте. Бедная - несчастная.
Похерили 4 года своей жизни. Самые лучшие молодые годы!!!
Очнетесь в старости...

Я понимаю, что вам ничего не охота и вы говорите, что выбрали его на всю жизнь и вам ничего не поможет.
А сейчас представьте.
Вы седеете, у вас появляются морщины. Проходит 10 лет. Вы его любите. По ночам плачете, не спите. Стареть будете быстрее, кстати. Недостаток сна, обезвоживание, расшатанная психика. Они ходят счастливые по ручку. Вы ждёте.
Проходит 20 лет. У вас болят суставы, скрипят коленки. Глаза от слез потеряли цвет. Кожа сухая и в морщинах от обезвоживания. Они все ещё ходят счастливые под ручку. Глаза у вас горят фанатичным блеском. Вы ждёте.
Проходит 30 лет...
Продолжать?
Страдайте сильнее. Чтоб перестрадать быстрее.
Подумайте об этом.

Аноним 746,
Работу я не поменяю, это исключено

еск,
Давно, мне противно даже думать о других мужчинах, я их не воспринимаю(

Тебе кажется: меня тоже написан Екатеринбург, а я живу в другом.

Да это ж тролль неадекватный, невооружённым глазом видно.
Аноним 922,
Автор, мне помогает писать. Каждую встречу, каждый миг описывать. Потом посмотреть со стороны, что-то изучить, проанализировать. Историю такую прямо пишу.
Потом отдам...🙈🙈🙈
Вы молодец, что сдержались и не сходили. Не испортили, что есть. Я бы дала понять, что люблю и жду. Не признанием, не прямыми словами, не навязыванием. Просто вот как-то так дала понять, не знаю, как. А там дело за ним. Терпение и труд....

Аноним 922: Давно, мне противно даже думать о других мужчинах, я их не воспринимаю(

" Я не ищу тебе замены, никто не сможет стать тобой". Знакомо... Других не существует.

Аноним 859,
Да я побоялась, потом ничего уже будет не исправить
Пока что есть то есть
Как дать понять? Я боюсь себя не смогу контролировать, вы бы знали что творится у меня в голове
Я и слов не могу никаких подобрать(

Аноним 922: мне противно даже думать о других мужчинах, я их не воспринимаю(

а не допускаете ни секунды, что ОН так думает о других женщинах, кроме своей жены?

Аноним 922: А может подсознательно хотела поддержи людей у которых такое было, надежду хотела получить

ну вот, вам почти тридцать страниц люди дают поддержку, причем и те, у кого такое было. Она заключается в том, что надо осознать зависимость и деструктивность ситуации и выбираться из нее, дают надежду на то что возможна адекватная жизнь, не в иллюзиях и истериках. Вы в ответ пишете что все не так, вас не поймут, вам этого не надо.

Тогда какую поддержку и надежду вы хотите найти на женском форуме, где большинство находятся на позиции жены вашего объекта притязаний? Каждая примерила на себя ситуацию: живу себе с любимым мужем, в ус не дую, а тут через стенку такие страсти от человека вхожего в семью. Если вы хотите от этой аудитории получить поддержку и одобрение, в том смысле что дерзай все у тебя получится, то это еще один аргумент в пользу того, что вы неточно воспринимаете реальность, с искажением - наподобие кривой логической связки "если б не жена, то я заботой и хозяйством заставила бы его себя полюбить".

nettta: заставила бы его себя полюбить

напомнило. однако, как Дейенерис своего мертвого мужа кхала оживила и пыталась заставить его себя полюбить.
Однако нет, все равно ничего не помогло, пришлось душить подушкой.

Аноним 922: Да я побоялась, потом ничего уже будет не исправить
Пока что есть то есть

Я сегодня тоже отменила встречу, которую сама инициировала одним придуманным, преувеличенным поводом. Не ШмАгла такими методами, обманом.... Надо по-другому действовать...

Аноним 922: вы бы знали что творится у меня в голове

Я знаю

Аноним 922: Как дать понять?

А вот тут нет, не знаю... Но воспользоваться отсутствием жены точно было бы непорядочно, показали бы себя не с лучшей стороны и оттолкнули его этим... Вы мудро поступили, такие методы - это не методы. А какие нужны, я сама не знаю... У меня тоже в голове невесть что. Заведи я тему, меня вместе с вами в дурку отправят.

Nemesis: не допускаете ни секунды, что ОН так думает о других женщинах, кроме своей жены?

Вы знаете, от того, что она это знает и прекрасно понимает, ей не легче.

Аноним 859: от того, что она это знает и прекрасно понимает, ей не легче.

я понимаю, правда-правда.
Ей (и Вам) надо просто (на самом деле вот абсолютно совершенно не просто, конечно) прекратить выдавать не-любовь за любовь. Перестать применять это слово. Быть честнее с собой.
Ну потому что называть вот это вожделение любовью - это сильно принижать любовь как минимум. Любовь созидательна. А одержимость эта разрушительна и одностороння. И поедание себя поедом не ведет вот совершенно никуда. Только в тупик и в стенку.
Но если это так принципиально, задолбиться об эту стенку лбом, ну вперед, это Ваш выбор. Потому что воля свободна, никто не приковал к стенке.

Аноним 859,
Спасибо вам
Но это не мудрость боюсь, а мой дикий страх скорее(
Вы значит меня можете понять
Мне приходится притворяться, обманывать ( придумывать поводы, предлоги, ситуации
Мне так тяжело уже врать, но потерять будет невыносимо я не справлюсь

Да любовь созидает, а не разрушает, а вы как минимум хотите разрушить семью. Меня бы это прежде всего остановило и наложило четкие границы

Nemesis: Ей (и Вам) надо просто (на самом деле вот абсолютно совершенно не просто, конечно) прекратить выдавать не-любовь за любовь

Вы моей ситуации не знаете и не нужно утверждать, что у меня - нелюбовь. Ещё какая любовь, она разная у всех, единого понятия и идеала нет. Я не разрушу ничью жизнь, ни свою, ни того человека, ни тем более третьих лиц. У меня совершенно иная ситуация, абсолютно. Просто чувства схожи

Аноним 859: У меня совершенно иная ситуация, абсолютно

да конечно-конечно, надеюсь, не такая придуманная, как у автора :)

Аноним 859: Ещё какая любовь

взаимная?

Аноним 859: единого понятия и идеала нет

любовь - это взаимная тяга, умение одновременно смотреть в одну сторону и прикрывать друг другу спины :) воть. Все остальное - извините, но не она. Мистические фантазии по ночам о том, как ОН спит с женой - это не-любовь. Это мистические эротические фантазии :)

Я так понимаю ничего нового мы больше не услышим от автора? Только заученные фразы. Напишите автор через годик , может что изменится у вас, новые словечки появятся

Nemesis,
Не хочу про свою ситуацию вообще писать, сорри. Просто поверьте, что третьих лиц там нет, никто не пострадает, никому плохо не будет. Кроме меня самой, что я страдаю. Но я живу и справляюсь с этим

Nemesis: любовь - это взаимная тяга, умение одновременно смотреть в одну сторону и прикрывать друг другу спины воть. Все остальное - извините, но не она. Мистические фантазии по ночам о том, как ОН спит с женой - это не-любовь. Это мистические эротические фантазии

Это просто ваше субъективное представление)

Аноним 859: Это просто ваше субъективное представление

Всё верно говорит. Безответная "любовь" - это никакая не любовь, это невроз.

Аноним 859: никто не пострадает

Вы - страдаете. Этого достаточно. Любовь, как РедБулл, окрыляяяяяяя.....
А страдание - это про другое. Ну правда Желаю и Вам, и автору наконец окрылиться на самом деле.

Аноним 859: Это просто ваше субъективное представление

это сравнение, если можно так выразиться. Страдали в безответных муках, наверное, вообще все :) от этого страдания эти не становятся любовью, понимаете?
Ну вот автор спит и видит как "заставить полюбить". Заставить можно первоклашку домашку сделать. А полюбить - невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы