Безнадежная любовь крик души

Nemesis: Желаю и Вам, и автору наконец окрылиться на самом деле.

Окрылюсь я только с этим человеком, другие мне не нужны.

Аноним 198: Безответная "любовь"

У меня не "безответная" любовь. У меня другое. Просто не хочу об этом.

Немного в тему, разбавить черную тоску

Аноним 859: Окрылюсь я только с этим человеком, другие мне не нужны.

а ОН-то с Вами окрылится? Вы, как и автор, как барабанщик в оркестре, только себя слышите - я буду, я хочу, я люблю.... Но любовь - это взаимно. Авторов идеал ее замечает примерно как коврик у двери, и от ее бурных чувств и ночных истерик это не зависит.

Аноним 650,
а у меня 2 дня песня в голове
Бьется сердце, скорость набирает,
Килогерцы сердце разрывают.
Скора- скора- скорая не скоро -
Светофоры, по нулям приборы.
Просто такая сильная любовь,
Ты еще не знаешь...

Nemesis: а ОН-то с Вами окрылится? Вы, как и автор, как барабанщик в оркестре, только себя слышите - я буду, я хочу, я люблю.

А я не могу этого знать, потому что даже не пробовала, не проверяла. Все в моих руках. Просто нет возможности действовать. Обстоятельства судьбы

Автор, вот вам волшебная пилюля:

Представьте. Вы добились своего. Живёте с мужчиной-своей-мечты, он даже женился на вас. Идиллия.
И при этом вас одержимо преследует аналогичным образом помешанный на вас сосед, полная копия вас сейчас. Он вам абсолютно не интересен, физически непривлекателен.

Ваша реакция?
Шансы соседа?

Думала автор решилась наконец-то на действия.
А тут ещё одна психическая появилась.

Аноним 859: Все в моих руках.

нет, конечно :) в Ваших руках ровно половина процесса. И если вторая половина в это не впрягается никак - то ничего и нет.
Автор тоже думает, что все в ее руках, а еще что виноваты какие-то препятствия :)

Nemesis: в Ваших руках ровно половина процесса

Так у меня вот, увы, даже эта половина не задействована. У меня с автором схожи чувства в том плане, что это единственная любовь, других не существует. И отчаяние. Но отчаяние у меня по обстоятельствам судьбы. Не потому, что человеку не нужно или он не хочет. Это не так. А потому что судьба сложилась так, что я не могу даже попробовать это проверить. Ищу выход, пути, методы. Но тут и правда не все в руках моих... Но сдаваться не хочу. Это предательство себя для меня.

Аноним 252: а опишите его нам, а?

Лучше фото))) полюбому ведь есть.

Аноним 859: это единственная любовь, других не существует

я когда-то давно прочитала, что статистически вычислено, что каждому человеку на земле соответствует примерно 1200-1300 условных "половинок". Проблема в том, чтобы найти их ну или что-то максимально приближенное.
Короче говоря, выше нос :)

Аноним 207: А тут ещё одна психическая появилась.

Поддержка пришла. Долгожданная.

Аноним 859: А потому что судьба сложилась так, что я не могу даже попробовать это проверить. Ищу выход, пути, методы. Но тут и правда не все в руках моих... Но сдаваться не хочу. Это предательство себя для меня.

Ужас ведь...Тоже время=жизнь не жалко???
Девы, ну реально, очнитесь!!!)))

Аноним 149: Если он уедет, вы за ним?

Я задавала этот вопрос. Что будет если он переедет?

Уж на что я верю в любовь и не ханжески считаю что иногда даже жену можно отодвинуть, если это ЛЮБОВЬ, но в случае автора полная безнадёга и бесперспективняк. Попробуйте всё-таки к психологу, хоть онлайн для начала. Хорошо бы в нем разочароваться, это очень помогает. Но когда контакты минимальны, фиг там разочаруешься, вылепила себе образ и сидишь, идеализируешь. А он не идеал, обычный мужик.

Ааа, девки. Ещё же Майкла я любила.
Страдалаааа. Вот тут, автор, точно скажу вам, вы недостаточно страдаете.
Потому, что я писала стихи, песни, рассказы.
Я увешала всю квартиру постерами.
Футболки носила только с Майклом.
Я не спала ночами, я рыдала.
Ещё в детстве мне во сне снилось, что я выхожу за него замуж.
А он вообще умер.
Вот где безнадежная любовь. А у вас. Фи.

Аноним 806,
Я была у психолога и лично и по видеоконсультации это не моё, писала уже, мне ничем это не помогло
Я знаю какой он, я никакой образ не придумала
Как сказать минимальны, я не хочу конкретно говорить на эту тему, но на данный момент для меня и это невероятно важно и ценно, это ниточка к нему которую я не могу позволить себе потерять, конечно мне этого мало( но если сделать ошибку лишусь того что есть сейчас
Я очень осторожно стараюсь себя вести

Так подумала, а я вообще часто залипаю.
И каждый раз - последний. Эта любовь единственная. Если не он, то никто. Страдаююю. Лет по 5.

Аноним 922: была у психолога

А у психиатра? С жалобой на навязчивые мысли хотя бы и невроз

Аноним 922: Я была у психолога и лично и по видеоконсультации это не моё, писала уже, мне ничем это не помогло
Я знаю какой он, я никакой образ не придумала

Возможно, это не ваш психолог. Или да, к психиатру. То что с вами это перебор. И вы не можете знать, какой он. Вы любите образ. Чтобы узнать человека, с ним надо прожить не один год. Да и то не всегда работает.

Аноним 922,
Еще раз. Третий
Если он переедет, че будет дальше? Чего делать будете?

На здраве!,
Меня об этом спрашивали уже по моему
Не переедет, я уверена

Аноним 922,
А сколько ему лет-то хоть?

Аноним 922,
Детей у вас нет я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы