Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: забыть разлюбить

Сменить ПОЛ на "ламинат" или лучше сменить место жительства, чтобы не видеть.
С огнём играете..., потом поздно будет тушить галоперидолом...

Аноним 922: Я была у психолога, никакого результата

к психиатру пора. это не стеб. ну вы же сами уже измучились...

Аноним 159,
Это невозможно
Да и некуда

Аноним 922: невозможно

www.kinopoisk.ru/film/12330/
Посмотрите кино )))
Аналогичная вашей ситуация. В конце фильма главному герою (страдальцу) повезло! )))

Аноним 922,
знаете, автор, я ведь не с пустого места вам пишу, что надо отпустить человека, если его реально любишь. и если любишь - то его счастье на первом месте. моей такой любви уже 13! лет. правда, мы общаемся, он за эти годы уже дважды был женат. первые несколько лет я лелеяла надежду, что вот он все поймет потом поняла, что нет. но терять общение не захотела. теперь я во френдзоне...

Прочитала всю вашу историю.... Осилила!
Два вывода: когда-то вы перестали любить себя и сейчас предаёте себя. Это может во что-то вылится. Второй, у вас много нереализованной энергии, это даже по письму понятно. Почему вы не подарите эту любовь детям, животным, своим близким. Ну и главному человеку в своей жизни, самой себе!!!?

Аноним 922: Я не мешаю никому жить
Наоборот не хочу лишнего позволять ( безумно стыдно что он может догадываться

Ну тогда представьте себе, что он уже догадался и тупо вас с мужиками обсуждает или с женой над вами ржут, вот прямо во всей красе представьте это. Если у вас такое богатое воображение на мужика, может и этот способ поможет отбить от него желание. Ну и как тут посоветовали, уехать подальше, чтобы глаза не походил. Не зря же говорят: с глаз долой - из сердца прочь.

Аноним 998,
Это не так
Я люблю его очень давно
Это не правда что если любишь - будешь желать счастья с другим человеком, так может говорить тот кто никогда не любил
Я всё про его жизнь знаю, не спрашивайте откуда, знаю
Его отношение ко многим вещам знаю, его жизненные принципы знаю, очень очень многое
Я имею полное представление какой он человек, хотя никогда не была с ним близка в том понимании и тем более не жила с ним, это не обязательно чтобы знать то что я знаю
Я вижу как они живут, вижу какая жена у него, как она себя ведёт
Мне больно об этом говорить, но по сути я живу только им одним, его жизнью и видеть его жену невыносимо, но я как намеренно с ней сталкиваюсь чтобы не знаю что, сама не понимаю. Она очень красивая и мне больно до безумия осознавать как он её любит, как спит с ней - это не передать какие чувства у меня в такие моменты, меня выворачивает наизнанку((
Я больше всего на свете хочу быть рядом с ним, именно на её месте как бы ужасно это не звучало
И последнее время у меня в прямом смысле срывает крышу, я боюсь натворить глупостей
Я знаю что он не изменит ей никогда , я подставлю сама себя если буду открыто что-то намекать, но и отказаться я не смогу никогда от него
Я не знаю как поступить, одно противоречит другому, проблема только в его жене я вижу для себя это так
И от того что по сути я связана по рукам и ногам меня разрывает на части

С шашкой,
Пыталась не могу((
Не могу и всё

Аноним 922: если бы её не было, было бы по другому, бред конечно

Если бы ее не было, была бы другая, но не вы точно. Вот это надо твердо понять, что если мужчина счастлив с этой женой, то не значит, что если ее не будет, то он сразу бросится к вам в объятия. Вы не его типаж, иначе бы он уже вам пороги оббивал.

Аноним 64,
Он не будет так делать никогда
Даже если и догадается
Я накручиваю что может и догадался или подозревает, но я не могу быть уверена скорее это мои страхи

Аноним 922,
Когда любовь представляется, как навождение и безумие, то да, трудно дать любимому человеку свободы. Но в вашей любви нет свободы, есть только ограничения. При этом не только для него, но и для себя. Без свободы любовь не может существовать.
К тому же вы желаете боли другому человеку в угоду вашей любви, его жене. А она тут при чем?
Вам самой хочется годами жить в таком состоянии?

Аноним 922: Он не будет так делать никогда
Даже если и догадается

Ну а вы представьте, что вот прямо сидит и ржёт над вами или с женой обсуждают, как свалить подальше от вас или ещё что-то. Даже если знаете, что он не такой. Но вам же надо выбить его из своей головы или какая цель этой темы?
У меня были пару подобных влюбленностей в глубокой молодости, но как только приходит понимание, что мужчина в твою сторону и не смотрит и что это только твои яркие фантазии, отрубает "влюбленность" в течение пары месяцев.
И ладно бы он холостой был, то вы бы ещё могли попытать счастья, но если он живёт с женой, у них все отлично и вы это каждый день наблюдаете, то чего ждать. Вы же умом все понимаете, что нет шансов. Ну дневник пишите, чтобы выгоыориться, бумага все терпит. Спортом займитесь экстремальным или очень интенсивным тоже спесь собьёт.

Аноним 64,
Я так не считаю
Он не изменяет жене в принципе, дело не во мне
И не скрывает что очень сильно любит её (( она имеет что захочет, они рано поженились и достаточно долго живут
Но вот так, я их вместе когда вижу меня разрывает от боли и ревности, сейчас особенно сильно и невыносимо
Я не видела пары в браке ну за исключением которые только поженились, чтобы так друг к другу относились и была такая любовь (( меня душит ревность и боль сжигает изнутри
С человеческой стороны это большая редкость и это надо ценить, но не в моем случае, для меня это по сути крах всего, я не могу ни на что надеяться и рассчитывать
Но принять я это не смогу уже и как мне действовать при именно таких их отношениях? Меня в разные стороны разрывает
Я также понимаю что если она узнает о моих чувствах и любви к нему даже боюсь представить(

Аноним 64,
Да я пыталась по всякому
Даже с мужчинами встречаться пыталась, не помогло отвращение какое-то (
Я на самом деле не знаю чего я жду, я думаю о нем постоянно
Представляю его с женой и у меня начинается истерика самой очень страшно в такие моменты, безысходность полная пустота
Я готова была бы бороться, если бы знала как именно и что мне делать просто я на грани уже (

С шашкой,
Я понимаю как это ужасно со стороны, когда такие мысли только приходили мне в голову, я гнала от себя, мне было очень стыдно
Я и сейчас понимаю что это ненормально, но сделать ничего не могу чем дальше тем хуже (
Просто невероятное чувство злости и агрессии неконтролируемой ненависти
Мне страшно об этом даже думать, но мысли страшные посещают
При этом я когда немного успокоюсь разум включается и я понимаю насколько это дико( но злость не пропадает только сглаживается немного

Пройдет время и вас отпустит.
Пока вы не можете понять, что для него вы просто человек, живущий рядом, у него своя жизнь.
Займитесь уже своей жизнью, и если действительно так все у вас плохо- к врачу-психиатру.

Аноним 922,
Вам бы к врачу с головой беда

Автор, легких способов тут нет, к сожалению.
Самый безболезненный - переехать.

Вам говорят, а вы отпираетесь 4 страницы - не могу, пробовала. Значит еще пробуйте. Но вы уперлись, ищите подтверждения, чтоб ничего не менять.

Это состояние жрет ваши силы, как бы ни казалось про всяких таи "бабочек в животе". Заработаете психиатрическую болезнь.

Папа у вас был дистантный, наверное?
А так то у вас аддикция. Надо к доктору.

Аноним 922,
На мой взгляд это психиатрическое заболевание.
Я не врач конечно, но это точно ненормально - тратить свою жизнь на страдания. К тому же даже психолог не помог, значит не хотите избавляться от того, что сделало вас больной.

Автор опасен для этой семьи. Тут надо бежать в сосновый бор, если ещё есть разум либо в окно, чтоб наверняка.

Аноним 922,
Пока вы не совершили, то о чём можете пожалеть, в ваших силах это остановить. С помощью силы воли вы можете это все поменять. Напишите мне в лс, хочу предложить вам кое что.

Аноним 922: Я не видела пары в браке ну за исключением которые только поженились, чтобы так друг к другу относились и была такая любовь (( меня душит ревность и боль сжигает изнутри

Такое впечатление, что вас даже не столько сам мужчина цепляет, а его отношение к жене. Вот только не факт, что он к вам станет также относится, если что. Не факт даже, что у них за закрытыми дверями такие же.
Вы бы всё таки сходили к хорошему врачу, навязчивые мысли до истерики - нехороший признак. Может таблетки какие выпишет, вам самой то не хочется разве спокойно жить?

Аноним 922,
Выходите из своей удаленной работы в коллектив. Сидите одна дома, варитесь в своем соку, в окошко смотрите от отсутствия общения. Вернитесь в люди и идите на терапию. Лучше вообще переехать. Сидеть и ждать смерти его жены можно бесконечно, ваша жизнь проходит мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы