Безнадежная любовь крик души

На здраве!,
Нет детей

Ему 32, его жене 29

У вас самооценка хромает на обе ноги.
Вы в очередь за мужиком встали. Как будто на земле мало их.

Аноним 201,
Да полно их, я согласна,но мне не нужны другие
Никакие не нужны, я знаю что есть и хорошие нормальные мужчины, но мне никто не нужен
За свое счастье я хочу побороться если смогу конечно ( пока это только в моей голове, сделать ничего не могу

Аноним 922,
Ну разве это счастье?
Он же б/у. С ребёнком. Ну, представьте, случилось чудо, вы ему показались принцессой, а жена лягушкой. Ну вдруг. Ну и зачем он вам такой?

Аноним 922,
Автор, а как вы напряжение своё снимаете? Кроме слёз в подушку.
У меня, во время такого наваждения, хоть секс с ним был))) помню, очень страдала, минуты до встречи считала...

Автор этой темы уже получила консультацию от автора темы, где женатый возрастной мужик в Москву все ее обещает увезти?

NATA66,
Да мне не важно что у него ребёнок!
Мне ничего не важно
Что значит такой? Таких как он нет(
Ни один мне не нужен, тысячу раз хоть холостой будет
Б/у только вещи бывают

Аноним 922: Из меня вся боль наружу уже лезет, я не справляюсь

А боль то от чего? Вы наоборот, должны быть счастливы, что ваш любимый человек счастлив. Любовь - это не про ваше счастье, а про счастье того, кого вы обожаете) А иначе это не любовь, а махровый эгоизм и жажда собственности

"Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него всё хорошо"
Федор Достоевский.

Мне кажется это не может быть муж сестры.
Нелогично.
Она влюблена 4 года, а те женаты 10 лет. Или она 6 лет была равнодушна, а потом сошла с ума?
Он появился в ее жизни 4 года назад.
Может сводный брат?

Аноним 252,
Я не знаю, нет плана никакого пока(
Я лишний раз боюсь сказать что-то не то, почему я написала сюда, мне невыносимо стало совсем , контроль теряется
Рассказать некому такое

Она про него знает много мелочей и они хорошие.
Поэтому логично что рассказывает это ей родственники мужчины. Отсюда и недовольство ленивой женой.
Возможен аромат свекрови
Предположу что автор знает родственников мужчины.

Аноним 815,
Не гадайте(
У меня не стандартная ситуация
Я что могла рассказала

Аноним 197,
Это не правда, в жизни всё иначе(
Я не могу быть счастлива и радоваться если человек которого я люблю больше своей жизни, не со мной, что он любит другую женщину, это невозможно

Аноним 922: это невозможно

Вы любите не человека, а свою больную любовь к нему.

Аноним 922: Я не могу быть счастлива и радоваться если человек которого я люблю больше своей жизни

Так это не любовь. Вы упиваетесь своей, якобы, любовью к нему. Если любишь по настоящему, то отпускаешь человека

Аноним 922: Я не могу

А при чем тут вы? У вас значит не к нему любовь, а к себе

Аноним 815: Предположу что автор знает родственников мужчины.

Как вариант кстати да

Аноним 922,
Нет. И люди бывают.
Во первых, общий ребёнок предполагает его общение с женой.
Во вторых, ну просто. Он будет сравнивать вас, это неизбежно.
Даже если в вашу пользу, вас с вашей ревностью это с ума сведёт.

Я не смогла осилить весь любовный роман, но такое стойкое дежавю.
Все эти простыни с оборотами речи, театральными монологами о тщетной любви, я сегодня ,( волей безделья), читала в соседней теме про подростка , и безутешную от потери контакта с ним, мать.

Дорогая редакция, так совпало под звездами и вспышками на солнце или эти опусы пишутся и подогреваются с определенной целью?

*Все анонимы👀*,
Вы извините, но я написала сюда первый раз
У меня не "простыни" и не "театр " не нужно меня пытаться задеть, я о своих чувствах пишу, о своём состоянии как могу так и пишу
Ничего веселого я не вижу и насмехаться не надо
То что я пишу всё правда, у меня сейчас в жизни такое происходит ( и это ещё я держусь
Я реальный человек с настоящей проблемой и болью
Что у меня в душе творится никому представить невозможно (

NATA66,
Меня меньше всего это волнует и не пугает
Мне неважно это всё, мне нужен этот человек я люблю его даже уже не знаю как описать свое состояние

Аноним 961,
Я не согласна с вами
Я люблю его и это именно любовь с моей стороны
Почему я не могу быть счастлива? Почему я должна просто сложить руки? Это я рассуждаю сейчас, потому что действительно понимаю что на данный момент ничего не могу предпринять чтобы ничего не испортить ну или пока просто таких вариантов и действий не вижу
Пока он рядом с женой (

Аноним 922: Пока он рядом с женой (

Он с ней и будет. Тупик, автор, смиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы