Безнадежная любовь крик души

На здраве!,
Нельзя предвидеть абсолютно всё
По разному бывает

Аноним 922: Нет детей

А задумывались о них, планируете?
Кому свою нерастраченную любовь, нежность и заботу отдаете?
Может хоть кошке?

Аноним 008,
Хотела ещё с бывшим мужем, сейчас рада что не родила
от него, я хорошо отношусь к детям, но сейчас не думаю об этом
Животных у меня нет

*Все анонимы👀*: такое стойкое дежавю

Весна скоро,обострение видимо одинаково действует.Очень похожа стилистика, согласна с вами

Аноним 922: Ему 32, его жене 29

Ой, так совсем молодые. Просто тут темы такие домоводство, пироги самостряпанные, уборка собственноручно. Я думала там 40+
А тут всего 30. Понятно, что другие интересы. И ребенок наверняка мелкий еще, которому не репетитор, а гувернантка- няня нужна

Давно бы уж открылись, облегчили душу. Та пара сама бы все порешала. Самоликвидировалась из жизни автора, ограничила общение, постарались бы более не пересекаться и решили эту проблему своей семьи и проблему автора заодно

Аноним 922: Животных у меня нет

Расскажите о себе.
Родители есть?

NATA66: Ааа, девки. Ещё же Майкла я любила.
Страдалаааа

Пхех, я дрессировщика Запашного, лет в 14.😂 Ой как страдала.😂 Бабушка аж к психологу повела, переживала. Он сказал: " ну сделаю я ей гипноз, чтоб она его забыла, а толку-то, она другого полюбит после этого и все по-новой. Девочка умная, сама до всего дойдет постепенно". Психолог кстати очень известный.
Ну вот с тех пор и не вижу смысла ходить со "страданиями от любви" к психологу. Головой все прекрасно понимаю, умная жеж девочка . А сердцу-то не прикажешь, люблю же все равно. А таблетки от любви не существует.

Аноним 008,
Родители есть, в разводе давно, с мамой мне трудно общаться, она тяжёлый человек, мне очень тяжело её выносить, она любит поучать, контролировать, потом обижается постоянно что не так ответили, не так сказали не выслушали
Была замужем, бывший муж неплохой человек в общих чертах, зарабатывал хорошо, не жадный, не обижал меня, но вот не срослось, не жалею что развелась, поняла что не любила я его, вернее сначала думала что наверное может это и есть любовь, но нет это привязанность, привычка возможно да что угодно, но не любовь, я в нем мужчину перестала видеть, да и не скажу что прямо страсть у нас была изначально неземная,нет не было, во многих моментах он меня разочаровал, своим поведением, отношением к разным ситуациям, я не могла на него положиться, он не мог толком проблемы решить, старался избегать, в любом конфликте или споре от него поддержки не дождаться было, начинал как мямля себя вести, стал раздражать все сильнее, ссорились постоянно, да и он сам уже хотел уйти, я не держала
Потом были отношения, даже пробовала жить вместе с одним человеком, не получилось. Сама я давно работаю полностью удалённо в своём графике, мне очень удобно, зарабатываю нормально мне хватает, сама себя обеспечиваю, с работой мне очень повезло, ни за что не хочу её менять, подруги есть несколько, иногда встречаемся, бывает ко мне приезжают, но редко, в основном у всех своя жизнь, семьи, дети, созваниваемся, переписываемся бывает.
Из родных больше общаюсь с отцом, с ним у нас хорошие отношения, ну и так по необходимости с остальными родственниками.

Аноним 916,
Нет, я решила окончательно, я не буду этого делать, это полное безумие с моей стороны будет, я сама себя подставлю и потеряю всё, его потеряю, сейчас у меня есть хоть минимальная нить к нему и в моей ситуации это не мало если подумать, мне нужно использовать это наверное как-то, пока не знаю как, но сдаваться я не собираюсь, я очень благодарна многим ответам здесь, какими бы они не были, я не опущу руки, постараюсь включить разум и подумать что я могу сделать, ведь я нахожусь рядом с ним, имею возможность общаться, видеть его, у меня по сути есть возможности, как я могу это всё потерять? Некоторые мысли у меня есть, но я не буду действовать сгоряча ни в коем случае, если всё рассказать и он узнает, это значит потерять его навсегда ( никогда я этого не прощу себе

Автор, у вас есть имущество?
Оформите на него завещание.
Через 30-40 лет вы умрете. И он по завещанию получит вашу квартиру и поймет как вы любили.
Неплохой финал.
А все эти годы пишите ему письма. Складывайте в коробку.
Красиво будет.
Старая женщина, завещание и куча писем о любви.

Аноним 815: Оформите на него завещание.
Через 30-40 лет вы умрете. И он по завещанию получит вашу квартиру и поймет как вы любили.
Неплохой финал.
А все эти годы пишите ему письма. Складывайте в коробку.

Гранатовый браслет, только лучше! кв лучше украшения

Аноним 922: В чем же я хуже?

Вы не хуже, просто ему нужна она, а не вы. И любовницу лет через 10-15 заведет, похожую на жену сейчас, а не на вас. Вы 4 года знакомы и ни намека с его стороны и жена в вас соперницу не видит. Вы с чего вдруг решили, что даже если жена исчезнет, он вас так же любить будет? Женщинам любимые мужья с лучшими подругами, сёстрами изменяют, чего только не бывает в жизни. Как-то живем все, справляемся. Ваш уникальный случай большинство лет в 15-17 пережили.

Аноним 922: постараюсь включить разум и подумать что я могу сделать, ведь я нахожусь рядом с ним, имею возможность общаться, видеть его, у меня по сути есть возможности, как я могу это всё потерять?

Если не разводка, то перейти к наступлению, получить люлей и с чистой совестью переехать в другой район. С глаз долой-из сердца вон. Но, думаю, что если бы сосед, автор была бы смелее, терять то нечего. Скорее всего автор няня или репетитор ребенка. Один неверный взгляд или слово, мужика не увидит и без клиентов останется.

Аноним 922: он не мог толком проблемы решить, старался избегать, в любом конфликте или споре от него поддержки не дождаться было

скорее всего, он просто не умел, как вы, переть напролом. вот вы его мямлей и воспринимали.

Аноним 922: это полное безумие с моей стороны

вся эта ситуация - уж точно....

Аноним 922: крик души

О, ещё вспомнила мультсериал - "эй, Арнольд!". Как там Хельга по нему сохла А потом выпила "зелье от любви". И такая - капец как скучно, хочу обратно любить! А гадалка - да это всего лишь виноградная шипучка была, люби своего Арнольда скока хочешь

Моей любви ты боялся зря
Не так я страшно люблю
Мне было довольно видеть тебя
Встречать улыбку твою
И в теплом ветре ловить опять
То скрипки плач, то литавров медь
А что я с этого буду иметь
Того тебе не понять

Ааьор аот эта песня точно должна вам понравиться

svetlonio: аот эта песня точно должна вам понравиться

И ещё Орбакайте "ты, теперь я знаю ты на свете есть..."

Аноним 922,
А что вообще произошло 4 года назад, что он вам так запал? Вы до этого с ним не были знакомы?

мышкаЮля,
Да нет, бывший муж был именно мямлей, тюфяком
Мне было часто даже стыдно за его реакцию или поведение
Я уверена что он и защитить не смог бы меня в случае чего, повёл бы себя как трус, я уверена, это на самом деле противно осознавать и уважение теряется, не нужно напролом, но мужчиной нужно быть, я считаю
У нас мнения расходились по многим вопросам, в жизни, в быту, ещё и как мужчина вообще никак( ну то есть его это не заботило нисколько, он считал что все в норме так и должно быть
Я когда развелась у меня облегчение было, этот брак был огромная ошибка, жалею что ещё терпела какое-то время

Темари,
Помню мне нравился этот мультик.

Аноним 961,
Простите, но не могу ответить на ваш вопрос
Мой ответ подразумевает детали и события которые я не хочу раскрывать, я уже писала, моя ситуация очень не стандартная
Поэтому я вынуждена обходить эти моменты, просто ради даже своего спокойствия

Аноним 922: его потеряю

Нет. Не потеряете. Как можно потерять то, чего нет?
Это все равно, что я буду страдать о потере лексуса соседа. Он прекрасен! Лексус, не сосед. Я представляю его своим. Я представляю себя в его салоне, его мягкую нежную кожу на креслах, прикосновение к рулю, мягкое покачивание рессор на неровностях дороги, его лакированный корпус цвета спелой вишни.. в моих мечтах он мой! Я лучше соседа! Я представляю, что соседа нет, куда-то делся, а лексус мой! Я не хочу его потерять!
Вы были у психолога…. Ну, это все равно, если к психологу пойдет запойный алкаш. Поговорит с ним, советы послушает… а по дороге домой купит две бутылки водки и дома напьется в усмерть. И скажет, что психолог ему не помог. Вы - алкаш. Тяжелый запойный алкаш. И поможет только принудительное лечение в стационаре. Месяц примерно.
И ещё. Вы никогда не сможете быть с ним счастливой. Просто потому, что он НИКОГДА не будет счастлив с ВАМИ! И даже если его жена куда-то исчезнет сказочным образом, вас он не выберет. Почему? Выше уже много написали про это.

Аноним 922: Нельзя предвидеть абсолютно всё
По разному бывает

то есть вы ставите на то, что вы так и будете годами ползать вокруг как унылый комодский варан и надеяться что на жену однажды свалится кирпич и тут-то настанет время превращений?....ну вариант. Но пока кирпич не падает, зачем проводить время в слезах и истериках, идите на шахматы, танцы, в клуб оригами - чтоб если че, быть в форме что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы