Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Хочу хотя бы одну ночь с ним

чтобы что???
человек любит свою семью. любит свою жену. вы хотите, чтобы он вас без чувств ... потыкал?? или как вы себе это представляете??

FoxyMama: это не любовь.

+100500

Если это любовь - ваша основная забота это та, при которой любимый человек счастлив. А счастлив он без вас.

Аноним 922: я сама не замужем, в разводе,

вот отсюда и проблема ))
просите вселенную, Бога (или во что вы там верите) чтобы вам встретился похожий мужчина - это я вполне могу понять. Но ненавидеть жену соседа... - это к психиатру, простите.

малинa: Если это любовь - ваша основная забота это та, при которой любимый человек счастлив. А счастлив он без вас.

автор не считает так.

малинa: это к психиатру, простите.

ей из 30 страниц темы 25 точно это советуют. но....

мышкаЮля: автор не считает так.

а какие еще мысли в ее голове??

что она будет такой хорошей, такой-разэтакой, что он ее полюбит, жену бросит, желательно вместе с ребенком и забудет, и будут они новой семьей жить-поживать счастливо-пресчастливо?! так???

а потом они переедут в новый дом, а там соседка - и мужик по новому кругу ))))

а то, что человек может страдать - так это любовь такая сильная, пусть страдает.

Аноним 922: я сама себя подставлю и потеряю всё, его потеряю, сейчас у меня есть хоть минимальная нить к нему и в моей ситуации это не мало если подумать,

Автор, тут и Вангой быть не надо, он Вас пошлет, сейчас скорее всего терпит, возможно жалеет, либо просто не замечает или старается не замечать Вашего отношения. Но если вы сделаете хотя бы ещё один шажок и вскоре свои карты, пошлет, как пить дать. В деликатной форме или просто будет Вас избегать всеми возможными способами и дверь Вам в свою квартиру больше не откроет.

Меня удивляет, что Вам все одно и тоже примерно написали, а вы как заведённая одно да потому, как в песне А.Миронова: "ты полюбишь меня, пусть удивятся люди..."

Аноним 922: хоть минимальная нить к нему и в моей ситуации это не мало

Это очень мало. Это ничто по факту.

Аноним 922: но сдаваться я не собираюсь Интересно как. Насильно Мил не будешь. Слышали такое?
Аноним 922: у меня по сути есть возможности

Нет у вас никаких возможностей, только их иллюзия.

И дело не в жене. Не будет её, будет другая, похожая на нее. Не на вас и не вы. Вот и все.

nettta: то есть вы ставите на то, что вы так и будете годами ползать вокруг как унылый комодский варан и надеяться что на жену однажды свалится кирпич и тут-то настанет время превращений?....ну вариант. Но пока кирпич не падает, зачем проводить время в слезах и истериках, идите на шахматы, танцы, в клуб оригами - чтоб если че, быть в форме что ли

Один из лучших ответов
Да бесполезно тут что- то предлагать автору, кроме советов, как подобраться к мужику поактивнее, у автора полностью критическое мышление отсутствует. Это или тролль, или человек с психическим расстройством в активной фазе, невозможно уже эту «заезженную пластинку» читать, одно то да потому.

Аноним 671: Это или тролль, или человек с психическим расстройством в активной фазе

А может, это бот

Дебют шизофрении или чего там ещё? Автор, почему ещё до психиатра не дошли?
Бедный мужик и его семья.

Какая есть: Скорее всего автор няня или репетитор ребенка

Она же говорила, что жена ничего не делает. Она может приходить, как домработница несколько раз в неделю.

Аноним 922,
Автор, спасибо что отозвались на просьбу и рассказали о себе. Я вечером переключилась на чтение книги. Париж....как мой любимый автор вкусно его описывает...И здорово мысли переключаются)))
Согласна, жить одной лучше, чем с нелюбимым человеком. Но ставить своё счастье в зависимость от другого - не лучше. Ставьте себе более реальные цели и будьте счастливы здесь и сейчас.

Автор, вы можете попытаться дать себе ту любовь и внимание, что хотите получить от этого мужчины. Сделайте себе что-нибудь хорошее, уже сейчас.

Как бы хотелось услышать версию мужика.. А ещё лучше, его жены

малинa: она будет такой хорошей, такой-разэтакой, что он ее полюбит, жену бросит, желательно вместе с ребенком и забудет, и будут они новой семьей жить-поживать счастливо-пресчастливо?! так???

Автору так КАЖЕТСЯ. И допустим, ее бред сбудется. Она будет счастлива. Предмет ее вожделений с ней. А он? Счастлив он не будет. Он станет замкнутым, злым, будет срываться на авторе по любому поводу, потому, что она не отвечает его представлениям о том, какой должна быть ЕГО женщина. Ее навязчивая забота будет его угнетать. От образа прекрасного принца не останется НИЧЕГО. И в итоге, через год мужик сопьется....
NATA66: А может, это бот Тоже вероятно. Слишком много одних и тех же повторяющихся фраз как под копирку. Либо это уже глубоченная паранойя

Девы, зря вы автора советами кормите.
Это МАНИЯ, болезнь.
У наркомана - любовь к наркоте, у алкоголика - к бутылке. Сталкер - выбирает целью зависимости определенного человека.
С тем же успехом можно алкоголику на 33 страницах доказывать вред алкоголя.

Не кормите сталкера, для нее эта тема способ повышать значимость своей ~~любви ~~зависимости.

NATA66: Страдаююю. Лет по 5.

вы видимо бессмертная)

Аноним 922: Я люблю его и это именно любовь с моей стороны

звучит примерно как "я обожаю кататься на лыжах, у меня на ногах именно лыжи, только почему-то они фигово едут по снегу". И ведь не докажешь, что на ногах коньки
От того, что Вы твердите, что "это именно любовь", любовью Ваша тяга не становится никак.
Просто очевидно, что Вы не любили никогда и первое подвернувшееся страстное чувство назвали любовью и придерживаетесь этой версии.
В люди Вам, в люди, повторяю. А то спектр чувств маловат. Учитесь, Вы же маленькая еще, всему еще сможете научиться. И домашку делайте, тогда сработает.

давайте уже на кнопку нажмем - сообщить модератору

over 40: давайте уже на кнопку нажмем - сообщить модератору

Зачем?

Аноним 008,
Что за книга про Париж, поделитесь

В моей картине мира любовь - это когда радуешься тому, что человек счастлив. Даже если он счастлив без тебя.

А еще я убеждена, что настоящая, истинная любовь не может быть не взаимной.

Автор, почитайте Джона Фаулза «коллекционер»
Там тож про такую вот «любовь»

over 40: давайте уже на кнопку нажмем - сообщить модератору

Что сообщить то?
Модераторы - такие же форумчане, тему тоже читают, а может и комментируют от своего имени, если нарушений нет, как модераторы не вмешиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы