Безнадежная любовь крик души

Аноним 961: А что вообще произошло 4 года назад, что он вам так запал? Вы до этого с ним не были знакомы?

предполагаю, 4 года назад пара женилась.

Аноним 815: Мне кажется это не может быть муж сестры.
Нелогично.

Ну, у яркой красивой женщины такая неуверенная и унылая сестра, и если к тому же Анна25 правду говорит насчёт внешки. Вряд ли. Хотя всякое бывает.

малинa,
Как я себе представляю? Вы не понимаете?
Мне не нужны другие мужчины, похожего я не встречу я знаю это. Да мне и не нужен "похожий"

over 40: давайте уже на кнопку нажмем - сообщить модератору

давайте уже дождёмся жены тут )) только она видимо юмать не читает.

малинa: Автор, почитайте Джона Фаулза «коллекционер»
Там тож про такую вот «любовь»

мне вот стенания автора, что у нее есть шанс, есть ниточка, она будет бороться ... - навевают мысль типа фаулзовской,
ну вот что можно сделать с чел-ком, которому ты не нужна и он тебя не любит?
Сделать так, что он никому не будет нужен, только ей

Аноним 922: Мне не нужны другие мужчины

Вам мужчины вообще не нужны, скорее всего :) Вам достаточно их воображать.

Аноним 252,
Я не могу рассказывать подробности вы понять можете? Я повторяюсь потому что у меня в голове только эти мысли, понимаете и остальное мне не важно. Я думаю только о нем постоянно , по кругу одно и тоже, наедине сама с собой я с ума уже схожу( я бы рассказала некоторые моменты подробнее, если бы моя ситуация была стандартная, у меня она специфическая, я не могу просто. Что могу я рассказываю

Tulpanka,
Они 10 лет женаты

Аноним 922: у меня она специфическая

а в чем она специфическая? Вы так несколько раз упоминаете это.., педалируюя "специфическая". Ваш этот парень это не парень, а девушка?

Аноним 922: наедине сама с собой я с ума уже схожу

автор, да понятно, в одиночестве нормальные-то люди с ума сходят, а у Вас еще и акцентуации
Вам вот прямо срочно надо в танцы пойти. В любые. Пару раз в неделю по часу. Будет полегче. Ритм+движение лечат.

Рео19: а в чем она специфическая? Вы так несколько раз упоминаете это.., педалируюя "специфическая". Ваш этот парень это не парень, а девушка?

Может автор в реальности мужчина?
Автор, поясните нормально. Вас все равно никто не знает.

Рео19: в чем она специфическая?

Я сегодня ведь полночи мучилась
Думала, автор - парень. Автор - парень трансгендер. Автор - человек с ограниченными возможностями (поэтому удаленка, не выход в люди и просьбы к соседу не кажутся странными)

Аноним 922: если бы моя ситуация была стандартная, у меня она специфическая, я не могу просто. Что могу я рассказываю

Это интригует. Что за такая специфическая ситуация? Прям детектив какой-то

Итак, что имеем:

1. Разведена, возраст - даже, если немного за тридцать.
  2. Первый раз влюбилась в невероятного чела, у которого жена не торт.
  3. Встретила 4 года назад, подробности - тайна
  4. Терзает себя много лет, пыталась избавится от чувств, но всё не то и все дураки
  5. Не может рассказать, потому что всё потеряет и это будет конец.
    Что всё - непонятно. Какой финал - неясно. Нищета, бомжевание, смерть автора?
  6. Пишет, что ситуация специфическая. С чем это связано- с работой, родством, финансовым долгом? Мужик -мафиозник? Неясно.
  7. Есть мама, папа и подружки. Кстати о подружках, кто-то из них знает?

Отличная головоломка, можно сериал снять.

белая река: Что всё - непонятно

Тут как раз и понятно. Мужчина перестанет с ней общаться, даже минимально, как сейчас. И, если она вхожа в дом, то её отлучат и от дома. А доя автора это смерти подобно

NATA66: человек с ограниченными возможностями

ездит на машине, значит не сильно ограничена.
У меня тоже версия появилась... Знает его очень давно... Двоюродная или троюродная его сестра? Бывает и так.

Аноним 815,
Естественно я женщина и всё что здесь пишу-это правда. Именно поэтому я и переживаю, по поводу не стандартной ситуации я имела ввиду подробности моей жизни, профессии и рода деятельности в целом, я не хочу рассказывать факты связывающие меня с его семьёй, я уже не знаю как ещё сказать. Потому что на мой взгляд это определённый риск,я написала анонимно и подстраховалась не для этого, может конечно я накручиваю, но мне так спокойнее, поэтому я и пишу немного расплывчато, много узнаваемых деталей касаемо моих возможностей. Я не хочу говорить как состоялось знакомство с ним, с чего именно, не хочу говорить подробно характер моих просьб, думаю понятно. Никто не знает меня, это и была моя цель, я и не хочу этого

Аноним 922: Я не могу рассказывать подробности вы понять можете?

А зря! Зная великую силу ю-мамы, вам нашли бы 1000 и 1 способ чего угодно)))

Как, кстати, вы попали на этот сайт?

Блин, 34 страницы. Интересно? Срач есть? Стоит все читать?

Аноним 922: Именно поэтому я и переживаю, по поводу не стандартной ситуации я имела ввиду подробности моей жизни, профессии и рода деятельности в целом, я не хочу рассказывать факты связывающие меня с его семьёй, я уже не знаю как ещё сказать

Специфика физическая: кто-то из вас не того пола.
Специфика этическая: вы родственники.
Специфика профессиональная: вы работник в их семье. Неважно репетитор, моете окна или директор управляющей компании дома.
Что из этого? Надо объяснить суть специфики.

zz79: Что за книга про Париж

Так Эмиль Золя любимый)))

малинa: В моей картине мира любовь - это когда радуешься тому, что человек счастлив. Даже если он счастлив без тебя.

Мнк вот интересно, кто-то испытывал такие чувства в реальной жизни, или это все в теории? Просто красивые слова

Наверное 4 года назад семья переехала в дом где живет автор , ребенок на тот момент пошел в школу , раз автор педагог , ее наняли как репетирор или сопровождающая или няня. Вот она и вхожа в дом. Раз автор писала , что жена ничего не делает , значит и помошница там по дому.

Аноним 500,
Нет, можете прочитать первую и последнюю страницу.
Потому что со 2 по 33 страницу: я его люблю, жить без него не могу, просто помираю без него, но сделать ничего не могу и бла бла . Одно и тоже, одно и тоже. И автор не слушает советы вообще.
Тема становится невыносимо скучной если честно.

Аноним 432: чувства в реальной жизни, или это все в теории?

Мне думается это та стадия, когда уже все отболело и перегорело. Осталось только теплое воспоминание о человеке.
А в острой стадии не так...

белая река,
Нет, никто из подруг не знает, вообще никто не знает и знать не должны, тем более из родни или знакомых, связано частично с работой , частично с отношением к его семье, потеряю я писала что: полностью возможность его видеть, общаться, быть рядом, как ещё сказать понятнее? Не могу слов подобрать, в том и состоит нестандартность моей ситуации, я очень хорошо знаю их семью, намного ближе чем просто соседи, при этом мы действительно соседи, так вышло, я более того скажу, я знаю многие вещи о которых никто не может подумать, я не могу потерять эту возможность быть близко к нему, но из-за того что руки связаны я не могу ничего абсолютно, даже слово лишнее сказать, молчать притворяться, делать вид, вот что я могу, вся боль, вся ревность и отчаяние варится у меня в голове, поэтому у меня срывы, истерики, даже представить не можете до какой степени (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы