Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: у меня потом нервный срыв начинается, я даже боюсь писать что происходит (

А что происходит?
Бьете себя?

Аноним 922: потому что устала сама с собой это переваривать, у меня потом нервный срыв начинается, я даже боюсь писать что происходит (

Вам нужно точно к врачу и попить лекарства

Аноним 922: создаю видимость обычной жизни, вру и притворяюсь, да он и не знает ничего!

Серьезно советую - признайтесь уже. Объясните, свое состояние, если он умный, как вы пишите, то поймет.
И поймите, нет не решаемых проблем, мир не упадет, просто поменяются условия и обстоятельства.
Отнеситесь к этому как катарсису.

Аноним 208: Навеяло новостями …Скоро на е1 напишут, неуравновешенная мадам преследует женатого соседа

было бы смешно, если б не было так жутко

Аноним 922: я даже боюсь писать что происходит (

Пишите. БумагаКомпьютер все стерпит. Лучше сюда все выплесните, чем взрыв мозга получите.

Из больницы наблюдать за ними не сможете. Представляете???

белая река,
Спасибо, но не знаю (
Он умный человек, порядочный, но я как представляю этот момент у меня ком в горле, я слова не смогу подобрать, боюсь повести себя неадекватно, сорваться, вот это все обрушить на него, мне даже сейчас плохо стало от этих мыслей, "поменяются условия и обстоятельства" вот именно это основной мой страх, в этом случае они могут поменяться для меня кардинально и это страшнее всего, не всё у меня так просто ( это и держит, если бы вы знали насколько эти "обстоятельства" могут для меня поменяться, я не представляю даже его реакцию и что последует за этим, как дальше мне себя вести.

Аноним 922: я не представляю даже его реакцию

и правильно делаете, автор. Потому что в крепкие объятья он от радости Вас вряд ли схватит и очень вряд ли нежно и уверенно поцелует в уста.
Скорее все наоборот.

Аноним 922,
Вы у них типа горничной? Это ваша постоянная работа, типа живёте в семье у них? Да?
Поэтому

Аноним 922: в этом случае они могут поменяться для меня кардинально и это страшнее всего, не всё у меня так просто ( это и держит, если бы вы знали насколько эти "обстоятельства" могут для меня поменяться

ну а в варианте когда и не открыться и не отказаться, вы готовы всю оставшуюся жизнь провести, вот так, у окошка в наблюдении? Ну в принципе есть же такие истории, когда человек всю жизнь безответно любил и был себе с этим счастлив до самой смерти. Почему бы вам не оказаться этим человеком, раз вам надо от него так мало. А иметь больше вы не можете из риска это мало потерять. Загвоздка в том что вы при этом тоже почему то не радуетесь а мучаетесь.

Аноним 922: я как представляю этот момент у меня ком в горле, я слова не смогу подобрать,

вариантов-то не так и много

• сделает вид что ниче не слышал и не понял - пылесос шумел, упало что-то, вы что-то хотели, нет? а, и хорошо,живем дальше....
  • скажет: Мариванна, спасибо за откровенность, к сожалению, не могу ответить тем же, будем друзьями, и дальше будет общаться , ну может сократит дистанцию, учитывая общий секрет, лестный для его мужского эго.
  • скажет - упс, наверное нам лучше какое то время не общаться, мне надо это переварить - и встанет на дистанцию, потом аккуратно отморозится и попрощается дистанционно.
  • скажет - да ты офигела, женщина, вон дверь, расчет на карте.
  • возрадуется и скажет, хде ж ты раньше была, я уж думал не дождусь.

поставьте возле каждого варианта проценты вероятности и продумайте как вы в каждом случае себя поведете, чтоб минимально потерять в нервах и деньгах.

конечно, ваша ситуация не такая и мужчина не такой и вы не такая и вообще все так сложно что решается только с привлечением магических ритуалов и инопланетных цивилизаций - но на самом деле как бы вы ни оформляли и ни накручивали, ситуация стара как мир и в сути своей банальна. И решения тоже будут в базе стандартные. Если за них взяться. Но тогда придется попрощаться с иллюзией о сложности и исключительности вашей голгофы.

nettta: ситуация стара как мир и в сути своей банальна.

Так да. Многие переживали подобное.
Но автор же пишет

Аноним 922: плохо мне очень, немного отвлекаюсь, поговорить не с кем о таком, никто не знает и знать не должен, а говорить и думать могу и хочу только о нем, если и пишу глупости ну и что?

Аноним 922: у меня потом нервный срыв начинается,

мы и стараемся облегчить её состояние...и уберечь от необратимого

nettta,
Спасибо

Аноним 922: цитата

Вам руки в ноги и на Сибирской тракт. У вас психическое расстройство, которое всё хуже и хуже.

Аноним 922:

Вы еще знаете о чем подумайте, вы не выдержите, нервный срыв получите, нападете с кулаками или чем-то еще на жену с психу, и в итоге окажетесь хорошо если в больничке, еще можно в тюрьму или на тот свет отправиться по глупости.

Сходите к неврологу, раз так боитесь слова психиатр, скажите, что много учитесь плюс несчастная любовь, без подробностей, что нервы не выдерживают, тревога зашкаливает. Выпишут вам хотя бы атаракс, или антидепрессанты, или и то и другое, все полегче станет.

Вы понимаете, что вот от этой тревоги у вас нейроны дохнут? Вы ведь не только влюбленность и ненависть чувствуете, вы очень много усилий тратите на маскировку, это не слова с потолка про кукуху, она едет, когда люди не берегут свой мозг и разрешают ему плавиться от вот таких эмоций.

Вы вроде не глупая, почитайте, не восстанавливаются они просто так, и новые нейронные связи налаживать ой как тяжело в таком возрасте. Вы самоизолируетесь и циклитесь в том числе поэтому, это снежный ком, вам не выбраться без таблеток.

Даже вот так несчастно любить не равно ведь дома сидеть, живите, ходите в театры и кафе, в спортзал, бегайте по утрам в парке - удаленка (или что там у вас ненормированное) счастье для таких дел. грустите иногда.

Вот прямо сфокусируйтесь на здоровье вашего тела, мозг он тоже часть тела, он физический. Начинайте по шажочку. Скажите себе - беру паузу на две недели, начинаю гулять по утрам, рисовать по номерам и пить таблетки. Потом разрешите себе грустить, ненавидеть, но дозированно. График составьте.
И увеличивайте социальные связи постепенно.

В конце концов, если и добиваться мужика, то здоровой, с активной жизненной позицией.
Разрешите себе быть здоровой, и разрешите себе страдать.

Аноним 922: я не представляю даже его реакцию и что последует за этим, как дальше мне себя вести.

Реакция будет естественной: избегание вас. Уж поверьте бывалой, тем кто влюблялся горячо и бегал за мужчинами.
Да и когда когда мне в любви приходили признаваться коллеги, это просто пипец какой-то не знаешь куда деться, как отъехать и потом стараешься минимизировать общения, выходить с работы в другое время, менять маршрут и прочее. Понимаете, если нет взаимности, то ни одно признание и т.п. не поможет. А если бы взаимность была, то и темы бы не было.
И если вы не верите всем тем, кто Вам написал, то опрос создайте: кому удалось заполучить мужчину, который на вас и внимание никогда не обращал.

Аноним 922: Спасибо

да не за что, попробуйте сами - за мысли и планы никакой кары не будет.
возьмите вон, вместо того чтоб обмирать на каждый чих, придумайте с десяток формулировок для выражения восхищения им, при этом оставаясь в рамках ваших отношений и не рискуя сильно напугать. Ну вот 23 февраля уже протеряли, впереди 1 марта - типа день весны, походя скажите - и кстати, погода то просто чудо, поздравляю вас с началом весны, для меня это время обновления, радости и любви)) я всегда с такой радостью смотрю на вашу семью и буду рада, если мне удастся выстроить такие же отношения, и найти человека, который умеет так же бережно относиться к женщине, как вы. - сказала и пошла себе довольная.
ну и еще десяток формулировок с учетом ваших отношений. Как заглючило опять по поводу несбыточного - в качестве штрафа три формулировки села и написала. Приучите мозг занимать себя позитивом.

Вот вы пишете, что жена его не любит так сильно, как вы. А ему нафига такая удушающая любовь нужна? Вы всё оцениваете со своей точки зрения, а не с его. То, что ценно по-вашему, для этого мужчины не имеет значения, поймите. Он хочет красивую капризную девочку, это Его выбор. Вот точно также, как вам не нужен сейчас другой мужчина с кучей положительных качеств, также и вы не нужны своему герою романа со своей сильной любовью, нормальной внешностью и прочим.

Ну и если разгонять тему, то могу сказать, что такие мужчины не редкость. Мне как минимум на моем жизненном пути 6 человек, описанного Вами типа попадались. И это все только в Екб!

Так что ищите, пусть даже это не он будет, но похож например или поведением или внешностью, типажем, чем остаться одной на всю жизнь и реветь в подушку от ревности и безысходности.
Создавайте свое - это гораздо интереснее, чем страдать по чужому счастью.

Ну и самый главный совет повторю: научится быть такой, каких обычно выбирают такие мужчины.
Обычно это самодостаточные, с высокой самооценкой, интересные самим себе, активные по жизни девушки, у которых глаза горят, любящие жизнь и сексуально манкие.
Научитесь хотя бы быть секси, может он на вас другими глазами взглянет.

40 страница.. автора уже вычислили в реальной жизни и любовь всей ее жизни?

Весело живем: Вам руки в ноги и на Сибирской тракт. У вас психическое расстройство,

А мне кажется что автор пишет и прикалывается над нами.. Так ещё грамотно пишет.

Аноним 650: Если это так, то суть не меняется и в целом совет тот же - к врачу

Зачем если это всё выдумка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы