Безнадежная любовь крик души

Аноним 922: Я не знаю как поступить, одно противоречит другому, проблема только в его жене я вижу для себя это так

Автор, вы ошибаетесь. Проблема не в наличии жены. Почему вы думаете, что если бы не она - он непременно бы полюбил вас? Это вообще не факт.
А вообще, да, это какая-то одержимость. Вы сейчас живёте не своей жизнью, а их. Вам надо обратиться за помощью.

Подождите летт20 пока ему жена осточертеет

Аноним 922: Просто невероятное чувство злости и агрессии неконтролируемой ненависти

Автор, вы понимаете, что сиановитесь социально опасной?
От такой душной "любви" только хуже вам и вашему любимому человеку.
Даже если представить себе, что он обратит на вас внимание, это будут нездоровые отношения.
Вам уже бегом к психитатору надо. В Сосновый бор обратитесь.
Храни Господи этого мужчину.

Ещё вариант - представлять, что вас безумно любит какой нибудь страшный мужичок. Вот ходит и слюни на вас пускает. Какие чувства вы испытаете?
Это не отпустит вас на 100%, но хотя бы поможет бороться со злостью

И стандартно - писать на бумаге, писать и писать. Не отправлять конечно

Аноним 922: Безнадежная любовь

Автор, сколько вам лет. Как будто подросток пишет.

Какая может быть любовь, если вы с ним толком не знакомы? Во-первых, это больше похоже на одержимость. Во-вторых, это одержимость образом человека, который вы себе придумали, а не реальным человеком.

Аноним 922,
Что было в вашем детстве?
Холодная мать? Безучастный отец? Гиперопека?

Аноним 922: Я не мешаю никому жить

Аноним 922: хочу бороться

Аноним 922: Ревность дикая - я понимаю что это ненормально,

Аноним 922: Меня просто скручивает от разных мыслей вы представить не можете о чем я думаю очень часто

Например?

Аноним 922: проблема только в его жене я вижу для себя это так

Кто вам сказал, что вы ему понравитесь, даже если жены не будет?

Аноним 922: Я всё про его жизнь знаю, не спрашивайте откуда, знаю
Его отношение ко многим вещам знаю, его жизненные принципы знаю,

Это ваши фантазии. Вы не можете знать его отношение к чему-нибудь, если не спрашивали его лично.

Аноним 922: я живу только им одним

Похоже на зависимость и одновременно нелюбовь к себе.
Вам бы к психотерапевту и длительное лечение на несколько лет. Пишете как человек с ПРЛ или пограничной организацией личности.

Аноним 922: Я была у психолога, никакого результата

Психолог не поможет. Вам нужен клинический психолог или психотерапевт, работающий с зависимостями, желательно имеющий опыт работы с любовной зависимостью.
А вообще, лучший вариант как и с любой зависимостью - исключить любой контакт. То есть, переехать подальше.

Аноним 922: У психолога была увы (
Помочь ничем не смогли

Еще скажите «была один раз». Ну точно же должно помочь с одного раза )).

К врачу за таблетками, а лучше в стационар «прокапаться»

Автор, если они в вашем присутствии не стесняются показывать свои чувства друг к другу, значит вас раскрыли. Нет у вас никакой надежды, вы это себе придумали. На месте этого мужчины, а бы взяла семью в охапку и свалила в даль. Вы опасны, следующий ваш шаг будет: во что бы, то ни стало избавиться от его жены. А это уже уголовно наказуемо. В тюрьму хотите?

Аноним 922: Всё больше я думаю о том что она этого не заслуживает понимаю что возможно это бред

«Возможно» мне особенно нравится

Не «возможно», а это и есть бред, самый настоящий бред + мания величия.
Идите к психиатру, автор. Не оправдывайте это «любовью». У вас есть потребность в любви, очень сильная, неудовлетворенная потребность. Но таким образом вы ее не сможете удовлетворить. И скорее всего, если бы этот мужчина был «доступен», такого жгучего интереса к нему и «любви» (одержимости) у вас бы не случилось.

У меня была такая учитель музыки. Любила безумного одного, сама не замужем без детей. Сказала себе только он и больше никто ей не нужен. Ну что, это все вылилось с агрессию по отношению у окружающим.
Так что жаль не только жену, но и окружающих вас людей. Это не любовь, это болезнь. И надо лечить голову. Иначе и у вас физическое здоровье пошатнется и люди вокруг пострадают.

Чем раньше смиритесь,что это невозможно, тем быстрее пройдёт…не нужно тешить себя надеждами понапрасну

Офигеть, почитала первую страницу и стало страшно... Вот так живешь себе спокойную семейную жизнь, а где-то за спиной возможно есть такая сумасшедшая, одержимая твоим мужем и посылающая на тебя тонну проклятий

Темари: Ещё вариант - представлять, что вас безумно любит какой нибудь страшный мужичок. Вот ходит и слюни на вас пускает. Какие чувства вы испытаете?
Это не отпустит вас на 100%, но хотя бы поможет бороться со злостью

Это, кстати, реально страшно. Сталкивалась с таким. У подруги поклонник был. Ни один год за ней наблюдал. Жутко. Здесь вдруг меня нашел в соцсетях и написал, спросил как она там. Вот это кошмар. Прошло уже 20 лет.

Ну и любите, мечтайте, фантазируйте, он вам все равно не полюбит,вы его любите, а он свою жену любит и точка.
Советую для усмотрения гормонального фона, начинать принимать ОК, на них быстро либидо упадет и страсть ваша поутихнет, я серьезно если что

Автор осталось только приворожить его, пусть он начнет бухать, начнутся проблемы со здоровьем, потом работой и жена не выдержит такого и выгонит , а вы его подберете. больного , хромого но зато ваш )))
А если серьезно почитайте про синдром Адели . это ваш случай.

Автор, прочтите "Унесенные ветром" что ли.

Автор никто не хочет вас застебать. Поймите, вы больны. Если действительно любите этого мужчину,не хотите причинить ему боль, идите к врачу. Пожертвуйте своей одержимостью во имя любви. Бороться вы собрались? С кем? С собой боритесь и одержите победу над безумием.

Аноним 922: шанс встретить такого человека один раз в жизни бывает и я не уродина какая то, не бездельница,

Ничем не взаимосвязанные факты. Почему Вы их ставите в один ряд, причем уже не первый раз. Какая разница, какой он, и какая вы.
И правильно выше написали. Это не любовь, а фанатизм. Одержимость. До добра не доводит. Причем именно для фаната.

Аноним 922: Но терять его не хочу Нельзя потерять то, чем не обладаешь
Аноним 998: я прочитала, что уже в разводе, т.е женщина взрослая Не факт. У меня знакомые есть, поженились в 18, через пол-года развелись

Аноним 922,
Ищите другого психолога, какой тут выход, раз сами не можете выбраться. Если не хотите, конечно страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы