Безнадежная любовь крик души

Тебе кажется,
Я не собираюсь ни на кого нападать, это безумие
Да я ненавижу её, психую, у меня есть агрессия скажу честно (но этого никто не видит и не знает, что со мной творится за закрытыми дверями, это только моя боль, мой кошмар, насчёт невролога даже не знаю, я просто не верю что мне как-то это может помочь, разве что выпишет какие нибудь успокаивающие, типа для нормализации сна, я не знаю что ещё. Мне лишние проблемы тоже не нужны

Аноним 922: у меня есть агрессия скажу честно (но этого никто не видит и не знает, что со мной творится за закрытыми дверями, это только моя боль, мой кошмар

не переживайте, это ненадолго. Это все равно прорвется наружу в какой-то форме.

Аноним 922,
Вы таблеточки попьете и у вас прояснится в головушке то. Легче будет. Попробуйте. Пожалуйста. Я за вас переживаю.

Аноним 922: закрытыми дверями, это только моя боль, мой кошмар,

Не сидите дома, наматывайте круги вокруг дома на улице. Хотя бы голову проверите и быстрым шагом советую ходить.

Аноним 922: насчёт невролога даже не знаю, я просто не верю что мне как-то это может помочь, разве что выпишет какие нибудь успокаивающие, типа для нормализации сна, я не знаю что ещё. Мне лишние проблемы тоже не нужны

За антидепрессанты и противотревожные не ставят на учет или что-то подобное, их даже от мигреней нынче выписывают в ряде случаев.
Пожалейте свои клетки мозга.

Аноним 64: Не сидите дома, наматывайте круги вокруг дома на улице. Хотя бы голову проверите и быстрым шагом советую ходить.

Это очень полезный навык, когда человек умеет тревогу в движение конвертировать.
Сразу на несколько уровней тревожная жизнь становится продуктивнее и счастливее.

Аноним 48,
Я пишу правду, всё как есть в моей жизни, не нужно мне ваши кажется, я не занимаюсь такими вещами, я рассказала зачем сюда написала, а в чём проблема как я пишу? Нужно безграмотно? Честно сказать особо не заморачиваюсь здесь на этом, написала вообще первый раз здесь, мне это необходимо было. Завтра у меня работа начинается, а эти несколько дней просто необходимо было как-то выговориться, накопилось, накипело, я написала зная прекрасно что большинство меня осудит и я искренне благодарна девочкам и за то что ругают и советуют и где-то поддерживают, я ожидала худшего если честно, была готова, но мне было важно получить хоть какую-то обратную связь, потому что в день когда я решилась написать у меня творился такой ужас в голове, я испугалась сама за себя, подумала что сойду с ума наверное, контроль уже теряется иногда у меня

А бывает ведь такое что мы не можем быть в отношениях с понравившимся человеком, но он нам дорог.. Может можно хотя бы дружить и общаться и радоваться этому?

Аноним 922: контроль уже теряется иногда у меня

дальше хуже будет, потому что лечиться надо. А Вы не лечитесь.

еск,
Я думаю об этом, поэтому и сдерживаюсь, у меня к тому же и другие причины ещё есть, поэтому в совокупности и получается что я сама себя только подставлю и навряд ли в случае чего получится повернуть назад и замять это( я прекрасно понимаю что никакой взаимности на данный момент я не получу, этого не будет (
А потерять могу очень многое, самое главное я его потеряю, в том смысле что то общение и возможности что имею сейчас и потом вернуть ничего будет нельзя

Вы оправдываете все свои мысли. Так же и действия оправдаете, когда до них дойдёт. Вы больны.

А что вы имеете в виду , говоря о страхе потери контроля? Ну вот вы потеряли этот контроль и что тогда? Что вы, как вы предполагаете, сделаете в этом случае, как будет выглядеть ваша потеря контроля. Вы скажете сейчас что не знаю, боюсь об этом даже думать, но подумайте и предположите, как могут выглядеть эти три четыре варианта потери вами контроля. Какие чувства в каких действиях будут выражены и куда они могут быть направлены

nettta: Ну вот вы потеряли этот контроль и что тогда?

Мне тоже это интересно. Хотя, наверно, человек не знает, на что способен в критической ситуации. Это я про любого из нас))

Реально тему прикрыть нужно давно. Как выше уже писали.
Ясно, что человек болен.
Одни глумятся, другие в психолога играют. Не понимают, что все эти вопросы и советы - как водку в рюмку алкоголика подливать.

Аноним 922,
Автор, выздоравливайте.
Тему в закладки. Через время поинтересуюсь вашим самочувствием, если не против.

Frona: Ясно, что человек болен.

Ну может кто/ то задумается когда начнёт искать репетитора, помощницу по хозяйству и пр. Что нужно очень внимательно относится к этому вопросу.
Автору желаю ментального здоровья и душевного спокойствия.

nettta,
Боюсь что могу наговорить гадостей, оскорблений его жене как минимум, боюсь что не смогу остановить истерику, слезы, выскажу ему в лицо как есть, не подбирая слова и выражения, весь свой поток мыслей и эмоций в голове по отношению к нему не смогу остановиться просто вовремя, но я не знаю что может быть ещё, поэтому стараюсь контролировать себя как могу

Аноним 008,
я написала чего именно боюсь, а на самом деле не знаю как может быть если вот это произойдёт, но я стараюсь держаться, мне сейчас это необходимо.

Аноним 916,
Тут выход один - чтобы кто то из близких автору людей взял ее за шкирку и отвел к психиатру.
К 41 стр появился намек на агрессию в сторону жены, хорошо, что еще ступор внутренний есть. Но такие состояния по нарастающей развиваются.
Создание темы на форуме - тоже очередной шаг в развитии мании. Раньше зациклинность была тайной, теперь выходит наружу, хоть и анонимно.
Может кто прочитает и узнает автора. И поможет попасть к специалисту.

Автор, вы одна живете?

Аноним 922: Боюсь что могу наговорить гадостей, оскорблений его жене как минимум, боюсь что не смогу остановить истерику, слезы, выскажу ему в лицо как есть, не подбирая слова и выражения, весь свой поток мыслей и эмоций в голове по отношению к нему не смогу остановиться просто вовремя,

Психопат???

Frona,
Вы не переживайте, с завтрашнего дня я работаю, я не собиралась месяцами тут писать и жаловаться, но эти несколько дней свободные у меня были, меня накрыло очень сильно , я написала, мне было важно услышать ответы, какую то обратную связь, неважно какие и в какой форме, главное чтобы не сама с собой наедине

Аноним 52: Психопат???

Может хватит глумится над нездоровым человеком.

Аноним 815,
Да

Аноним 922: , я ненавижу её, я в жизни так никого не ненавидела, мне самой страшно от мыслей в голове одних и тех же

Девы, вот мне кажется это самое опасное.
Автор, я сейчас даже не вам отвечаю, я вас цитирую.
Это ведь не ровен час, как она ( вы, автор) ликвидирует жену.
Автор, меня, если честно напугала. Я сначала первые страницы думала, что она про моего мужа пишет.

Он тоже у меня красавчик, мы женаты и у нас есть ребенок, и тоже соседка одна на него заглядывается, первая здоровается, а когда мы вместе идем она вообще не здоровается)
Потом дочитала до возраста, успокоилась .
Но заволновалась за его жену.
Это ж как страшно жить, когда в окружении есть такие неадекваты, как автор.

А если она репетитор или там домработница у них, вдруг она жучки расставила и следит за ними ?
Поэтому и подробности знает.

Одно хорошо.
Посоветовали тут посмотреть Любит/не любит . Сижу смотрю прям щас
Ну и второй положительный момент сей истории-мужчина через 10 лет брака любит только жену, восхищается ей и наслаждается.
Как это прекрасно.
А автор отъехавшая на всю голову. Она не слышит ни один совет. Тем более что все советы адекватные.
Она мне кажется ждёт совет, как ликвидировать жену.
И пофиг ей на сотню доводов, что он с ней не будет.
Потом и его ликвидирует, что не оценил ее сильную любовь.

Маньячка . Не убейте никого только, пожалуйста. Страдайте себе тихо сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы