Безнадежная любовь крик души

Frona: К 41 стр появился намек на агрессию в сторону жены

О ненависти к жене она пишется самого начала темы

Аноним 922,
Вы одна живете? Есть кто то из близких людей кому доверяете?

Frona: К 41 стр появился намек на агрессию в сторону жены, хорошо, что еще ступор внутренний есть.

Тут даже не намёк уже

Frona: Тут выход один - чтобы кто то из близких автору людей взял ее за шкирку и отвел к психиатру.

Она пока сама не захочет, никто ее туда, к сожалению, не затащит. Ну или пока дел (не дай Бог) не натворит

Аноним 260: Она пока сама не захочет, никто ее туда, к сожалению, не затащит

Если есть кому - могут хотя бы постараться.
У меня есть родственница. У нее мания преследования развилась после смерти матери. Ее тетушки затащили к психиатру. С большим трудом. Одна тетушка к себе жить пригласила на время - и человек в себя пришел на медикаментах.

Аноним 922,
Не нужно никому ни в чём признаваться.
Старайтесь избегать эту семью.
Про себя желайте им счастья.
Вам хочется , как в шахматах - срубили королеву, а на её место свою королеву поставили.
Так не будет. Он не ваш человек. Он уже давно и счастливо женат.
Желайте не его, желайте себе семью, такую же красивую и крепкую, как у них

Frona,
Живу одна, нет никому не доверяю, родители есть, с матерью общение сложное, с отцом хорошо общаемся, но никто из них ничего не знает и не узнает. Остальные тем более

Аноним 93,
Я не буду признаваться ни в чём, избегать не могу(

Ряд научных изысканий подтверждает, что неразделенная любовь — удел людей, склонных к тревожному типу связи, страдающих от низкой самооценки, выстраивающих искаженный механизм психологической защиты. Но это не единственный фактор развития безнадежной страсти. Существует множество причин:

Самое простое объяснение скрыто во взаимоотношениях родителей с детьми. Довольно часто, вскрывая «нарыв», психологи обнаруживают под безответной любовью желание добиться расположения того самого «холодного» родителя, образ которого нашел отражение в новой привязанности.

Подсознательное избегание серьезных и взаимных отношений из-за боязни разрыва. Недоступный партнер выступает оплотом стабильности. Сложно потерять то, чего никогда не было.

Короче, все адекватные советы автору мимо. Можно не стараться. Она их не хочет воспринимать. Страшно за семью - вот живешь себе с любимым человеком спокойно, а рядом такая больная ходит, облизывается на твоего мужа, лезет в чужую жизнь, следит, всё про вас узнаёт и тебя люто ненавидит. Очень хочется, чтобы эта семья от вас наконец освободилась, автор. Искренне им этого желаю.

Аноним 823: все адекватные советы автору мимо

Автор ведь и не просит советов, как я понимаю?
Вся тема направлена на то, чтобы, метафорически, приоткрыть крышку кастрюли с кипящей водой,дабы кипяток не вылился и никого не ошпарил, в первую очередь саму Автора.
Очень надеюсь, что пар выпущен и Вам, Автор, стало хоть чуточку полегче! Не приведи Господь такое переживать…

Автор, понравился мне совет психолога.

Работу над собой следует начать с позиции извне.
Проиграйте внутри себя ситуацию, как будто это ваш близкий страдает от безответной любви. Вы стараетесь оказать ему эмоциональную поддержку и подбираете слова, чтобы вернуть уверенность в себе. Запишите, что бы вы ему сказали. Представьте, каким тоном и с каким настроением будете вести беседу. После чего переложите это все на себя, с той теплотой и участием, которые образовались внутри вас.

Попробуйте это сделать.

Аноним 922: безумно стыдно что он может догадываться Вот оно самое. Если безумно стыдно даже о догадывается, как оно будет, если ОН ( не зря выделила) .. узнает.

Аноним 112,
Спасибо, да вы правы, стало ли мне легче, возможно только в том смысле что я выплеснула как могла наружу всё что переполняло меня и душило, хоть и анонимно здесь, я отвлеклась немного, не сорвалась окончательно. Постараюсь держать себя в руках, хотя понимаю что легче не станет учитывая мою ситуацию, но что я для себя поняла наверное, это то что нужно оставить всё как есть, нельзя ничего говорить это была безумная мысль и я поступила правильно что не совершила эту ошибку, потом я не простила бы себя что всё испортила, и потеряла бы окончательно самое главное для меня.

Аноним 922,
а вообще попробуйте через некоторое время перечитать все те советы, какие вам давали здесь. Думаю вы подостынете и начнете вчитываться и найдете верное решение для себя.

Аноним 922: Спасибо, да вы правы, стало ли мне легче, возможно только в том смысле что я выплеснула как могла наружу всё что переполняло меня и душило, хоть и анонимно здесь, я отвлеклась немного, не сорвалась окончательно.

Это хорошо

Автор, я понимаю как вам плохо

Аноним 454: Это ведь не ровен час, как она ( вы, автор) ликвидирует жену.

Ладно жену, а если ребёнок пострадает?
Есть фильм Волк у двери про это.

Аноним@Kо,
Да я писала про ненависть к ней, я прямо пишу что есть ненависть очень сильная, жуткая, она меня разьедает насквозь, я даже не могу обьяснить это, я никогда в жизни никого так не ненавидела, кому я могу такое рассказать? Никому в жизни, и ещё есть ревность, дикая страшная ревность которая подогревается определёнными моментами, мне очень неприятно это писать, но скрывать нет смысла, я написала чтобы выговориться, я никак это не показываю, никто этого не знает и не замечает и не узнает. У меня полно мыслей в голове очень плохих, я мысленно желаю ей страшных ситуаций, желаю чтобы она не вернулась домой, чтобы что-то случилось, я знаю как это страшно звучит, а я это всё держу в своей голове, прокручиваю по многу раз, представляю всё в подробностях, мне страшно об этом писать, но как есть

Аноним 912,
Спасибо вам

Tulpanka,
Да треш вообще, страшно от таких мыслей, прям мурашки.
Вот они, реальные герои фильмов ужасов. Рядом с нами .

Tulpanka,
Причём тут ребёнок? К ребёнку нет у меня никаких плохих мыслей, не думайте так

У меня когда то было что то похожее - девушка влюбилась в моего парня и даже вешаться начала уже на него откровенно... Разговоры не помогали, ничего не помогало.... Просто сменили окружение... Разъехались по разным местам города...

Боитесь наговорить оскорблений, боитесь выплеснуть чувства, у вас есть вполне четкое понимание того, чего вы не хотели бы. Для того, чтоб эти чувства вас не распирали изнутри и не лезли бы наружу, вам надо их стравливать периодически, безопасными методами. Тогда вам можно будет меньше беспокоиться за адекватность своего поведения, вам будет легче справляться, появится место что то ещё видеть вокруг кроме этой драмы.

Психиатр назначит средства, которые помогут успокоить и восстановить нервную систему. С психологом, арттерапевтом например, можно делать то ради чего вы сюда пришли, выплеснуть накопленное, только более результативно и разнообразно. Но хозяйка вашей жизни все равно вы, никто за вас не разрулит это, хотите любите, но тогда уж позаботьтесь о том, чтоб не рисковать ни собой ни другими. Хотите, в любой момент можно передумать и выбрать другой путь. Выберите те трудности, которые вам по силам. Все можно сделать нормально, без этого театра кабуки.

С первого захода к спецам не пошло, ну. Ходить вы тоже не сразу стали, падали , но не было же идеи перестать в принципе учиться ходить, или там ложку держать, буквы писать.

Вы бережете его, бережете его жену, (как бы вы и что бы вы там не фантазировали, ну а кто из нас не фантазировал...) отнеситесь и к себе так же ответственно и бережно, что, не заслужили что ли?

Аноним 922: да он и не знает ничего!

Напомнило:
Мамочка что с нами будет, мамочка что с нами станет
Он меня точно погубит, сердце мое умирает
Больше терпеть нету силы, больше терпеть невозможно
Боже какой он красивый, как же любить его сложно
Мамочка что же случилось, как же мне с этим справляться
Если скажу что мне снилось, девочки будут смеяться
Что же теперь скажут люди, сердце навеки разбито
Мамочка что с нами будет, я полюбила бандита
Но он не знает ничего,
Он просто смотрит и молчит
Он не зовет меня в кино
И ничего не говорит
Но он не знает ничего
И я ему не говорю
Что я люблю его давно,
Что я давно его люблю
Но он не знает ничего
Но он не знает ничего
Мамочка что же такое, мамочка что со мной стало
Небо как будто другое, неба как будто мне мало
Мамочка я все забыла, что же мне делать не знаю
Ты мне всегда говорила, я не того выбираю
Только когда его вижу, только когда я с ним рядом
Хочется быть еще ближе, хочется-хочется мама
Что же теперь скажут люди, сердце навеки разбито
Мамочка что с нами будет, я полюбила бандита
Но он не знает ничего,
Он просто смотрит и молчит
Он не зовет меня в кино
И ничего не говорит
Но он не знает ничего
И я ему не говорю
Что я люблю его давно,
Что я давно его люблю
Но он не знает ничего
Но он не знает ничего

Аноним 922: У меня полно мыслей в голове очень плохих, я мысленно желаю ей страшных ситуаций, желаю чтобы она не вернулась домой, чтобы что-то случилось, я знаю как это страшно звучит, а я это всё держу в своей голове, прокручиваю по многу раз, представляю всё в подробностях, мне страшно об этом писать, но как есть

Автор, не боитесь бумеранга? За такое обычно прилетает ответка от вселенной. Не будите лихо.
Очнитесь уже, возьмите себя в руки, таблетки честно-честно помогают.
У вас уже идут необратимые химпроцессы в голове, еще чуть-чуть и заклинит.
Желаю вам физического и душевного здровья!

Аноним7890: и даже вешаться начала уже на него откровенно...

Стыдоба какая . Ужас . Хорошо, что Вам удалось исключить ее из окружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы