А есть что-то, что Вас мучает, но Вы не можете ничего исправить?

Аноним 584: Это я сейчас понимаю, что эмоциональные проблемы у меня с детства (из-за пьющего и бьющего меня отца). Поэтому жалею обо всем сильно, но сделать уже ничего не могу, к сожалению... и принять диагноз тоже не могу…

У меня тоже много проблем и неправильного поведения было из-за моего детства, отношения родителей между собой и ко мне.
И со стороны, когда кажется,что ты стал боле менее, на самом деле была адская работа над собой. Трудно не скатиться к жестокости, если ты в ней жил

Аноним 584: асто приступы агрессии были

Ваш внутренний критик теперь на вас нападает. Я бы работала с психологом. От ваших мучений все равно сейчас ничего не изменится.

То, что я не могу исправить, меня не мучает. Я об этом просто не думаю, зачем?

Меня мучает, что живу ч мужем, который мне изменял. Отношения поменялись в лучшую сторону, но обида и червяк сидит.... Устала от этого

Не справилась с дементной бабушкой и сдала её в интернат.

Меня мучает, что я в какой-то западне, в эмоциональной зависимости от одного человека. И не могу убрать, снять с себя. Муж давит, держит. И я полностью несамостоятельный человек в плане финансов, не работаю, если будет развод, то я не выживу.

Тема про то, что не можете исправить. Пишут про мужей и работу. Реально, это невозможно исправить?

Аноним 584: Поэтому считаю полностью себя виноватой начиная от родов, заканчивая моим воспитанием и влиянием на ребёнка. Это я сейчас понимаю, что эмоциональные проблемы у меня с детства (из-за пьющего и бьющего меня отца). Поэтому жалею обо всем сильно, но сделать уже ничего не могу, к сожалению... и принять диагноз тоже не могу…
Хотя это не диагноз, а свойство личности по словам врача.

Вы сейчас своей виной удушающей еще больше душите ребенка. Оставьте его в покое уже. Слишком вы привязаны к нему вот он и убегает от вас в себя. Просто любите его и все и сепарируйтесь от него и от других своих привязанностей. У вас наверно созависимый тип личности, вам надо в группу поддержки созависимых и прорабатывать, убирать.
Связь у матерей с детьми обычно очень сильная, что думаете, как живете- все отражается на них. Поэтому хватит вины и прочих негативных токсичных чувств. Он это будет ощущать как свою вину за ваше несчастье и эта ваша вина отравляет и его. Обсудите с ним, поговорите о его чувствах и увидите, что он испытывает то же самое не понимая возможно что это проекция ваших чувств

Аноним 560,
Я при таких исходных испугалась и поскакала вприпрыжку на работу. Можно же исправить ситуацию.

Просто извинитесь, просто отпустите и себя и его и просто любите.

Аноним 936: Могла бы вышку получить, но....Осталась со средним специальным. Пооолок своей профессии достигла. Выше не залезть. Это точка.

Вышку можно и сейчас получить. Люди ради карьеры получают и первое и даже второе высшее ради карьеры.

Аноним 483,
Обнимаю Вас , Вы не одна

Аноним 584,
Подскажите как проявляется у ребенка ?

Всем день добрый! Мучаюсь уже с 2016 г. Дело в том, что по глупости была осуждена мировым судом суд. г по ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 УК РФ к штрафу в размере 5000 рублей. Ни кому об этом не говорила, и не хочу об этом вспоминать, но думаю каждый божий день. А все потому, что ребенок прям мечтает пойти учиться на криминалиста, и в этом году поступает в гражданский ВУЗ на эту специальность. После обучения прям мечтает работать в криминалистике - а это структура МВД. И как быть-то. Возьмут ли ее на работу, родителей ведь тоже проверяют. Я ребенку все рассказала, и эту тему мы не обсуждаем. Прям мучаюсь, и чем ближе к поступлению, тем больше, а что будет со мной после того, как она закончит учебу, понимаю, что еще через 5 лет, но очень боюсь, не сломаю ли я ребенку судьбу. Сейчас уже ни чего не изменить.

Аноним 584,
Вам прямая дорога к ВДА, погуглите. Вы такая не одна, нас полно, травматиков. Хорошие инструменты есть, как помочь себе и детям из дисфункциональных отношений прийти к нормальным.

Растолстела очень сильно. Похудеть уже не могу

Аноним 771: Прям мучаюсь, и чем ближе к поступлению, тем больше, а что будет со мной после того, как она закончит учебу, понимаю, что еще через 5 лет, но очень боюсь, не сломаю ли я ребенку судьбу.

Просто поддержу Вас. Пусть разрешиться все наилучшим образом.

Секс. Сижу реву. Что не случилось и уже не будет.

Надо было не смотреть на общественное мнение, а трахаться, пока было с кем. На встречи время тратить, а не на работу и семью.

Да и вообще приоритеты в жизни иначе выставлять. Не развлекалась.

И не исправишь.
И смотрю на старшую дочь - моя копия, так же молодость пропускает.

Я переживаю о двух вещах:

1. Не дала дочке спокойно заниматься художественной гимнастикой, все искала где лучше в итоге бросили. Сейчас ей 14, смотрю на гимнасток ее возраста и ком в горле, у меня очень красивая, фактурная девочка, с длинными ногами, красивыми стопами и так загубила ей спортивную карьеру 😢
    Потом она вроде хотела на волейбол, но я была против, мне хотелось туда где хореографии больше. В итоге я согласна уже на волейбол, но сейчас она ни о каком спорте слышать даже не хочет
  2. Во время не лечу зубы, не поставила коронку в свое время, итог печален (((

Аноним 748,
Я тоже

Аноним 882,
А мне кажется вы только детьми прикрыааетесь, при этом живете с обидой, так всю жизнь и проживете.

Аноним 922,
Живу как то то все норм, то обида всплывает. Циклами, видимо от цикла менструального. Ещё помню, как назвал меня дятлом....Навсегда обиделась

Аноним 882,
Ужас. Я ушла как только узнала про измену, не хочу всю жизнь себя драть, спать в одной постели.

Да, 2 момента.
В первом уже ничего не поправить
А 2й, с дочерью, упустила год назад и не могу в себя прийти до сих пор, по ночам с этими мыслями засыпаю. Мыс ней раньше были такие близкие, просто не разлей вода, всë и везде, мир только наш, она самая счастливая девочка, я давала ей окружение радости и создавала яркие и крутые моменты. Потом я вышла за муж и всë рухнуло, кто бы мог подумать...
Обида внутри сидит и душит меня, дочь стала меньше улыбаться, вижу что это принесло ей мало радости, разлад.

Аноним 922,
Он с ней не спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы