Новые отношения, не могу понять, он алкоголик?

Аноним 205: То,что в магазине с красным ценником и написано Франция,Италия,присмотритесь,налито в России и для русских отрава

Вы по каким магазинам ходите, стесняюсь спросить.

Думается мне, что в Европе большую часть вина выпивают туристы

Калина Малиновa®: Вы по каким магазинам ходите, стесняюсь спросить

Не постесняюсь напомнить,но это вас трясет как козла с русского алкоголя из местных магазинов,где вы там их покупаете,это вы расскажите

Аноним 205: но это вас трясет как козла с русского алкоголя из местных магазинов,где вы там их покупаете,

Уж простите, но не местных и не магазинов.

Папа_школьника: ещё кроме вина есть пиво, коньяк, граппа, и другие замечательные напитки.

Папа школьника захлебнулся слюной

Калина Малиновa®: Уж простите, но не местных и не магазинов

Ну конечно,есть челядь с вином из Магнита,а есть белая кость брютом из местного Дьюти фри у Сочи))

Аноним 102,
Автор, у меня брат двоюродный каждый день за ужином пьет виски-коньяк-водку (что-то из этого ) 200гр. ежедневно, утром свеж и бодр, и так уже более 20 лет, на мероприятиях конечно больше, но запоев от рассвета до заката никогда не было, считаю что это тихий алкоголизм. Ему это не мешает, жена сначала боролось, сейчас уже рукой махнула. Человек не равнодушный к алкоголю потенциальный алкоголик.

Аноним 205: Звоночек,что вы себе плохо делаете))вот что это за звоночек,а вы на человека направляете свой звоноче

Чего? Переведите на алкашеский, ничо не поняла 😂

Аноним 828: Ни разу не видела таких, кто просто выпивает за ужином.

Ну ведь нам какая разница, что автор сказала, не бывает и все туть

Все алкаши - импотенты!
Автор, зачем он вам?

Вот да, у большинства тут черно-белое восприятие.
Я считаю, что можно вполне пить умеренно и не быть при этом алкоголиком.
Мы с мужем иногда вечером смотрим сериал и выпиваем по бокалу вина или шампанского. Обычно бутылка на два вечера. Нет привязки к дням недели, можем и в будни иногда выпить, и в выходные (в том же объеме). Это просто вкусно и приятно, без какого-то желания именно опьянеть.
Как-то экспериментировали с коктейлями на основе мартини - неделю, наверное, пили одну бутылку, мешали то с тоником, то с соком и т.д.
Можем и не пить долгое время, сейчас даже не помню, когда в последний раз покупали алкоголь.

Меня такой расклад, как у автора, не напрягает.

Кхм, почитала пост автора, вообще не поняла о чем она напрягается
Ну выпил мужик джина с тоником. Сколько он его выпил? Бокал? Если да, то это как слону дробина.
Бутылка вина мужику тоже ни о чем ( если это не сивуха какая-то)
На корпорате выпил лишку, ну тоже в принципе не криминал.
Почему его сразу записали в алкаши и главное в запойные алкаши?
Запойный алкаш как по мне, это тот который пьет всё, что горит и меры не видит вообще. Выпил-упал-встал-выпил-упал.

Аноним 205: Я часто там отдыхала и нет там среди моих знакомых европейцев каждовечерних возлияний,нет их.Они выпивают на праздниках и если выехали на отдых,именно их вы и видите там в кафе,они отдыхают в отпуске, либо празднуют что то,либо студенты,либо эмигранты после работы сидят стресс снимают там же в кафе.В Италии и Франции и вино не вино,там алкоголя такого нет

вы такую глупость пишите, что прям кровь из глаз:(((

Папа_школьника: Извините, ерунду говорите. Вся Европа, Франция, Италия - все алкоголики?))) У них принято каждый день за ужином бутылочку на двоих.
Но вот только валяющихся пьяниц я там ни разу не видел...

• много!

Аноним 102: Может неделю не пить до выходных, может и каждый день

Да, алкоголик. Всё кто пьют регулярно даже по выходным, даже по 2 бокала- у них проблемы с алкоголем.

Смотрю, здесь все святые отметились.
Автор, выпивают все!
Не пьют только закодированные или буйные, которые себя не контролят в пьяном виде и уже имели проблемы с законом по этому поводу. Ну, хроники еще.
Смотрите на человеческие качества и не вздумайте его переделывать.
Если вы не пьете совсем, то это не ваш вариант. Ищите дальше свое счастье.

Чипа™: Выпил-упал-встал-выпил-упал.

Так и воспитаны вы с детства на фильмах" С лёгким паром ",какой милый чудный выпивший мужчина.У нас нехватка мужчин,берут всех и кто падает,и кто ходит ещё,тем более если зараьатывает.Женщины наши готовы из рук вырывать этих алкогольных бедолаг-бизнесменов и импотентов.Пока последнее не выжмут с него.И сами спиваются с ними вечерами под кино.,те же Европейцы в ахере от такого отношения наших русских женщин к спирту.

Аноним 678: оказывается мой муж алкоголик

Алкоголик. Видимо просто не буйный.
Для меня такие алкоголики.
Муж не пьёт.
Если пьёт, то на корпоративах. Коих календарные праздники. Либо на сделке с клиентами. Тоже раз в пятилетку, т.к. контракт заключается на 3-12 мес.
Доя меня даже употребление раз в неделю уже алкоголик.
С лета стоит в холодильнике бутылка пива. Вино. Подаренные коньяки передариваются.
Сама не пью и не приветствую.

Аноним 205,
А финны, финны как?))

Воот,простой тест - наличие дома в холодильнике нетронутого алкоголя месяцами.Алкоголики в завязке истерзают себе весь мозг этим запасом,даже если давно не пьют,они захотят от него избавиться,деть куда то.Обычные алко выпьют быстро,он не застоится

Аноним 205: а есть белая кость брютом из местного Дьюти фри у Сочи))

Думаете, что там тоже с Малой Арнаутской все?
А в Москве? Тоже ? Или с Дерибасовской самогон тети Цили?
Где брать-то?

Аноним 827: финны, финны как?))

Дак погуглить фильм про приключения финна в России,еле ноги унес

Чипа™: если это не сивуха какая-то

ЭксперДы говорят, что все сивуха

Аноним 205,
Финны пьют намного больше русских

Сразу видно вы европейцев только на картинке видели

Аноним 205: Так и воспитаны вы с детства на фильмах" С лёгким паром ",какой милый чудный выпивший мужчина.У нас нехватка мужчин,берут всех и кто падает,и кто ходит ещё,тем более если зараьатывает.Женщины наши готовы из рук вырывать этих алкогольных бедолаг-бизнесменов и импотентов.Пока последнее не выжмут с него.И сами спиваются с ними вечерами под кино.,те же Европейцы в ахере от такого отношения наших русских женщин к спирту.

это вот прям лично ко мне обращение? Лично я подбираю каких-то там упавших? Это лично я спиваюсь под кино?

Калина Малиновa®: ЭксперДы говорят, что все сивуха

дык когда слаще морковки то не ел, откуда ж другому мнению то взяться?

Чипа™,
Я начинаю верить в несвежее
Яркий пример тому рядом вон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы