Как унять стресс и агрессию?

Аноним 2579: Ну, вы еще скажите, что стресс только дети создают...

Стресс создают ваши нереализованные желания и потребности, которые человек задвигает на задний план. А из-за чаще детей приходится задвигать потому что вынуждены жить делами детей.
Представьте, что вы засыпаете и отдыхаете, когда будет возможность, а не когда хочется. А если ещё и денег мало, то вместе красивых ботинок себе вы купите ребёнку, потому он из всего вырос.
Вы что-то запланировали, но ваши планы пошли по одному месту, потому что больничный, истерика или ребенок долго одевается, долго идёт.
Банально, ребёнка хочет на каток, а вы нет.
И тут вы боретесь со своими чувствами: или говно мать и сама отдыхаешь либо забила на свой отдых, но молодец и сводила на каток. Но вы уставшая пошли нам каток и я не знаю кто как, но мне реально тяжело на холоде надевать и снимать на маленьком ребенке коньки и шнуровать их.
А похода на лыжную базу меня заранее тошнит, а домашние хотят на лыжах.
И если вам часто приходится делать то, что вам не нравится, а нам свои желания вы болт положили, то стресс неминуемо придет

Аноним 868: В какой спорт отдали

Сначала было реальное айкидо с отличным тренером.
Затем баскетбол, волейбол, карате - чем-то занимался год-два, чем-то больше.
Очень понравилась философия айкидо - только защита и никогда - нападение.
Нам везде очень классные тренеры попадались, которые развивали в детях здоровый командный дух, дисциплину и ответственность. Вот реально спасибо им всем большое.

Аноним 2579: Подскажите что делать?

Вам к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы