Подруга себя закопала

Вполне нормальная история для сегодняшнего времени.
Это её выбор где и с кем жить. Вы можете только посоветовать, если она вам позвонила.
Но я бы не ушла из своей квартиры.

*самакоролева*: И

Да, можно сразу при оформлении наделить, можно позже, но там доп. соглашение и нотариальные услуги оплачивать надо дополнительно. Но у нас ипотека была на сумму МК и выплату 450 для многодетных.

Жили они и жить будут. Старится и друг друга закапывать посмертно. Вот вам не все равно , а свои квартиры вы в могилу не унесете

Аноним 64: Но у нас ипотека была на сумму МК и выплату 450 для многодетных.

Так вы долями наделяли в ипотечной квартире, которая в залоге у банка, или все-таки после погашения ипотеки посредством МК и выплатами для многодетных?

Подруга молодец, тянет и ипотеку , и съем в Москве, я б не потянула трудности развивают её значит, заставляют расти

*самакоролева*,
При оформлении ипотеки сразу в договор прописывали детские доли.

От нас то что хотите?

Аноним 688: Скоро я так понимаю попросит денег занять

Ни в коем случае не давайте. Хочет жить красиво, пусть не впутывает вас. Она вам точно не вернёт долг, если пожалеете ее и дадите.

Чохотел, конечно ,живёт себе мужик.бабы на его штаны прыг , а он бедный так отбивается что никак не может

Сбер и втб одновременно наделяют детей долями в залоговой квартире по приказу опеки .

Как почитаю комменты на форуме, так задаюсь вопросом, а в одной ли стране мы живем...... У всех комментирующих доходы до 500000 тысяч доходят, у кого меньше, те нищеброды! Все живут в дворцах! Что в вашем понимании "хороший" дом? Новострой? Я вас умоляю..... Знаю как их строят, как сдают.... Я бы там никогда не купила квартиру, потому как они рассчитаны на 20- 30 лет максимум, потом или поведет, или фундамент лопнет, или..... Нет, есть конечно ответственные застройщики, но их по всей стране на пальцах одной руки пересчитать можно) Наши новые дома, как техника, рассчитаны на 5 лет, а иначе потом кому продавать))))))))))) Поэтому читаю эту "крутизну" и смешно мне так становится, богат русский народ понтами, ох, богат)))))))))))))))

Ум Честь Совесть,
Очень громко выступили 😂 один пример развалившейся конструкции , фундамента сможете предоставить ? Чтобы прям глобально, для подтверждения выше написанного . Нет ? Спасибо всего доброго

Это навскидку, быстро, а если покопаться, ой, как много можно найти.....) Повторюсь, лично знаю как строят, как сдают! Поэтому новострой обхожу стороной. Купила бы Сталинку, но их мало и цены на них........

Ум Честь Совесть,
Это что за источник достоверной информации дзен? 😂 сплетни при ваших громких тут заявления , совершенно не нужны . Факты давайте ум честь и совесть 😂😂😂

Ум Честь Совесть,
Тут лично много кто знает , еще больше много кто живет . Для подобных заявлений , нужны не бабкины сплетни и личные пристрастия , а конкретные примеры с указанием застройщика и жк. Особенно смешна публикация от 17 года . Ой не могу 😂

Cкоро,
вы можете сколько угодно беситься, кидаться в меня тапками, но факты остаются фактами)

Ум Честь Совесть,
Какие факты? Факты то давайте коли выступили 😂

Аноним 437: конечно ,живёт себе мужик.бабы на его штаны прыг , а он бедный так отбивается что никак не может

Я имела ввиду, что мужик ходок на лево, а дамы и рады на любые штаны, которое внимание оказали.
Девок жалко, чаще красавицы, умницы, но в отношениях мозг не включают и согласны хоть на что. И далеко за примером ходить не надо, достаточно юмать внимательно почитать

Ум Честь Совесть: "

Ну я не про стены. А про лифт, свою котельную на дом, планировку хорошую,квадратуру, хороший ремонт. Про 20лет смешно. Вы как себе представляете прошло 20лет,снесли,люди на улице год пожили потом в новый заехали?по факту хоть один дом упал? Прям Дурак фильм.

Аноним 688: по факту хоть один дом упал?

Аноним@Kо,
Прежде чем картинки размещать хоть загуглили бы где эти дома, почему они упали. Ну и вопрос на засыпку, какое отношение это имеет к домам в нашей стране.

Аноним 688: А про лифт, свою котельную на дом, планировку хорошую,квадратуру, хороший ремонт

Именно в хороших современных домах это как раз все есть. Но это конечно речь не про массовый комфорт, комфорт+, да часто и бизнес так называемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы