Подруга себя закопала

Cкоро: Какие факты? Факты то давайте коли выступили 😂

вы не верите СМИ? вас за ручку на место привести? Ой, хватит прикидываться) а может и не прикидыватесь, а С вами заканчиваю, на вас более времени жаль

Ум Честь Совесть: вы не верите СМИ?

Каким ,простите ,СМИ, публикации сомнительного толка от 2017 года?

Ум Честь Совесть: С вами заканчиваю, на вас более времени жаль

Вы когда с такими заявлениями публично выступаете, будьте готовы оперировать фактами.

Ум Честь Совесть: вы не верите СМИ? вас за ручку на место привести? Ой, хватит прикидываться) а может и не прикидыватесь, а С вами заканчиваю, на вас более времени жаль

Слушайте, там написано рухнет через 10 лет)
Но Автовокзал стоит дольше, Академ, что то никто не рушится.
Зачем эти стенания?) Живут люди и на их век хватит.

Ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад.....) Кто - нибудь, покупая квартиру в новострое, смотрел все доки, копался в том, кто строил, какие материалы, строители кто, что раньше на этом месте было? У нас дома стоят на болоте, 40 лет назад оно было действующее, трактор засасало по самую маковку, а в один прекрасные день туда нагнали самосвалов и засыпали его! Засыпали! Хотя иссушать должны были! Но ведь это дорого и долго, зачем, покупатель ведь все равно найдется! А теперь там грибок, стены в трещинах , люди с астмой....... И так в пригороде, в самом городе немало случаев! Но мы все равно кричим, "факты давай", не поверю, что я лоханулась, без фактов! Так сами их ищите, факты) Я лишь говорю о том, что существует! И уж точно в группу, на всеобщее обозрение, документы не выложу, как мне тут предлагают, нет, заставляют буквально

Cкоро: Вы когда с такими заявлениями публично выступаете, будьте готовы оперировать фактами.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается) ждите, скоро.....

Ум Честь Совесть: Но мы все равно кричим, "факты давай", не поверю, что я лоханулась, без фактов! Так сами их ищите, факты) Я лишь говорю о том, что существует!

Это какой то массовый характер имеет? Жби сплошное болото, как стояли там дома так и стоят и новострой дешман и старые общаги.

Аноним 688: Про 20лет смешно. Вы как себе представляете прошло 20лет,снесли,люди на улице год пожили потом в новый заехали?по факту хоть один дом упал? Прям Дурак фильм.

Ну, так посмейтесь, автор) А то вас тут, в теме, практически закопали, а как пришел тот, кто вам помочь решил, отбиться ото всех, вы над тем посмеяться решили, круто, че)))) Оставляю вас дальше с ними, смейтесь громче, отмахивайте чаще, удачи вам)))))))))))))))

*самакоролева*: какое отношение это имеет к домам в нашей стране.

думаете, у нас лучше строят? Ха!

Ум Честь Совесть,
Вы выпили с утра ?

Память моя: Жби сплошное болото

не сплошное. На болоте только МЖК, но и строили там по уму

Ум Честь Совесть: У нас дома стоят на болоте, 40 лет назад оно было действующее, трактор засасало по самую маковку, а в один прекрасные день туда нагнали самосвалов и засыпали его! Засыпали! Хотя иссушать должны были!

Ну вы Иркутск , у вас там может болота другие.
У нас в Екб целый микрорайон на болоте построен, более того осушили кучу речек и прудов. Согнали всё в трубы.
Там где завод,,три тройки ,, ранее мужики на лодках рыбачили.

*самакоролева*: где эти дома, почему они упали

и это прекрасно знаю. Было обсуждение на проффорумах.

Чохотел: У нас в Екб целый микрорайон на болоте построен, более того осушили кучу речек и прудов. Согнали всё в трубы.
Там где завод,,три тройки ,, ранее мужики на лодках рыбачили.

Бажовский. На месте завода. Там почва на несколько метров мазутом пропитана. Думаете, кто-то озаботился заменой грунта? В котлованах под дома ГВ вперемешку с мазутом стояла. Сколько-то откачали, остальное просто засыпали щебнем.

Аноним@Kо: думаете, у нас лучше строят?

Я думаю, что прежде чем приводить какие-то примеры и факты, желательно об этих примерах и фактах хоть чуть-чуть узнать.

Аноним@Kо: Думаете, кто-то озаботился заменой грунта? В котлованах под дома ГВ вперемешку с мазутом стояла

Поэтому первые этажи жильцы сами вскрывали полы и заливали бетоном по новой и обработку от плесени делали сами

Чохотел: заливали бетоном

если бы это спасало...

Ум Честь Совесть: посмейтесь

Так тема моя не про качество домов.при чем тут это?тема про то,что при гуляющем муже,проблемах со здоворьем и зп 90, набрать долгов на 15-16 млн. Люди чем думают не понятно. Точнее почему не думают не понятно. Вообще чтоли мозгов нет. Итог был предсказуем

Аноним 688: это?тема про то,что при гуляющем муже,проблемах со здоворьем и зп 90, набрать долгов на 15-16 млн. Люди чем думают не понятно

Это не ваши долги, что вы переживаете?
Пусть чем хотят , тем и думают

Аноним 688: Так тема моя не про качество домов.при чем тут это?

так это тенденция на юмаме. Тема постепенно перетекает в обсуждение .... к 20-й странице будем жратву обсуждать

Аноним 701: Как инвалиду 2 группы надавали такие кредиты?

А что когда кредит дают, то справку о здоровье просят? Инвалиды 2 группы внешне ни чем не отличаются от других людей и более того многие ещё и работают и зарабатывают

Аноним 688: Долгопрудном,Электростале,Подольске, Лобне. это за мкадом, бедный ребенок 2 часа в набитой электричке будет ездить в Москву в вуз?
Ум Честь Совесть: фундамент лопнет, или..... Нет, есть конечно ответственные застройщики, но их по всей стране на пальцах одной руки пересчитать можно) это что песнь про совок? Какие качественные хрущи и сталинки?

Чохотел: переживаете

Я не переживаю,я просто поражаюсь,точнее я в ах...

Аноним 406: будет

Будет .а как? Не все же в Москва сити живут,пол страны и на работу и на учебу ездит

Аноним 688,
Ну мне этого тоже не понять...

Аноним 688: Я не переживаю,я просто поражаюсь,точнее я в ах...

Не, я уже давно стараюсь не принимать чужие проблемы к сердцу.
Некоторые умудряются продать квартиру в Екб и купить в пампасах, а на разницу в цене ремонт сделать.
Две знакомые так уехали в Сысерть и в Богданович.
Ну и на юмаме тема была, как девушка продала в Арамиле и купила убитую в Екб и долго плакала, что продала любимую квартиру. Не доделала ремонт- резко продала в Екб и купила обратно в Арамиле, но старую квартиру ей уже никто не отдал обратно конечно.
Народ развлекается как может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы