Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: В контроле не замечен

Аноним 591: Если я ему дневную "дозу" внимания не выдала, начинает террор.

Точно не контроль? Вам любой психолог скажет, что такое поведение у взрослого человека-это именно желание контролировать.

У вас,автор,сейчас на весах
С одной стороны: есть хороший любовник с кучей плюсов,ощущение себя как востребованной мужчинами женщины,но ущемлённое эго,что вы у него не единственная и не самая-самая( мне.например,оказалось это важно,хотя в юности,напротив, казалось несущественным)
С другой стороны: чистая совесть,отсутствие боли ,ревности и раздражения против ощущения себя одинокой (без мужика).
Я долго взвешивала лично для себя чего я хочу больше.Победила простота и ясность при отсутствии мужчин.
Нет,я не страшная,мужчины пока выказывают интерес,а уж если б сама активничала,то наверняка они бы у меня были. Но каждый раз в уме вот эта дилемма: я начинаю отношения,а потом вот это всё всплывает,хочу ли,надо ли это мне? Зная,что процентов на 90 будет примерно то как у всех после 40 лет.Нет,не надо. Поэтому умею себя остановить.

Аноним 591: не имеет права меня контролировать.

Да мужчине всё равно, как правило, на что он имеет или не имеет права.

Аноним 591: ещё дня не было, чтобы не написал или не прислал что-то.

И вы обязаны ответить? А если не ответите, то что?

Аноним 591: Ему каждый день надо сказать что любит.

второй день наблюдаю, вы пишите он сказал, он сказал, он говорит, он рассказал... у него выход энергии) и это плюсик для него. он в семье шелковый, не нервный, довольный, улыбается. поступки то есть в вашу сторону? в плане совместного будущего?

не нашла в теме. сколько вам лет и ему? дети? есть у вас и у него? для общей картины)

Аноним 591: Ну вот ему нужно ежедневное общение. Конечно, не обязана ответить, тут все добровольно.
Но если прямо совсем долго не отвечаю, начнет звонить.
Он сам всегда первый пишет, я не пишу. Ему каждый день надо сказать что любит.
Я сначала удивлялась, потом привыкла. Такая особенность у человека.

Это контроль, не обольщайтесь. Какое детское внимание у взрослого мужика?
У детей же тоже постоянное мааам, мам, мама не от желания внимания, просто проверка на связи вы или нет. Источник всего (для ребёнка) в свободном доступе сейчас?
Также и вы, в качестве донора, в доступе "молоко", или что-то случилось. Называйте, это вниманием, если так хочется, но это не оно. Тем более вы испытываете дискомфорт от такой навязчивости.

Аноним 591: Планы запланированы, билеты на март и апрель купил.

это краткосрочные планы. а дальше что? мужчина кстати молодец, достойно оплачивает свои удовольствия. свою физиологию и эмоциональный фон. Сейчас даже за кофе редко кто заплатит... От этого ему хорошо. а вы о себе думаете?

и да, возраст ваш? 22 года? 30? его возраст? время.... фактор очень коварный. для девушек особенно.

Аноним 591: а вы о себе думаете?

Конечно

про возраст молчите... понятно.
Милая автор. Чувства это прекрасно, эйфория, бабочки в животе, страсть, безумства... можно кайфовать. и не важно, женат / не женат. Если вам до 25 лет. времени гора. на благо всем и мужичку для спокойствия и укрепления своей семьи и вас хорошо гуляют. весело и задорно. можно понять.
если вам ближе к 30, то ваше время просто золотое сейчас. и оно дорого стоит. как женщины. вы рискуете остаться без детей например (я серьезно), без своей семьи и без мужа. вы согласны этому хрену все это подарить? придет время и он перестанет отвечать на ваши смс, звонки... под соусом дети приболели, жена прочитала переписку. все старо как мир. не ревнуйте к жене, это мелочи. она его простит. уже простила.... а вот про себя вы побеспокойтесь лучше.

Аноним 591: Ему каждый день надо сказать что любит.

Понимаете, это своего рода манипуляция. Он вам внушает просто слова. Ну типа женщина любит ушами.

Аноним 242: Это контроль, не обольщайтесь

Аноним 242: Называйте, это вниманием, если так хочется, но это не оно

Согласна на все 100%.

Аноним 591: Ну контроль и контроль.

Ну...Контроль не так уж хорош, как кажется.

Аноним 591: Второй раз спрошу, при чем тут "обольщайтесь"?

Ок, не испытывайте иллюзий;
вы описываете "факты", и ваши представления не совпадают с мнением общественности, вот и все.
Просто к чему весь этот разговор на 10 страниц, от вашей ревности обсуждение ушло уже очень далеко, вы же поддерживаете беседу. Но когда вам что-то не нравится, вы предпочитаете оборвать диалог.
Что хотите в итоге, не понятно.
Наверное, просто поговорить о ваших отношениях с любовником

Аноним 591,
Поставьте себя на место его жены, может хоть маленько совесть в вас проснётся,,

Ласточка: если вам ближе к 30

Автор писала про 2 брака за плечами и с этим мужчиной уже 4 года в отношениях.

Аноним 591: Трубку не возьму, начинается истерика и террор в мессенджеры.
Ему нужны созвоны и переписка постоянно

Аноним 591: Безоговорочного внимания, любви и ласки.
Как наркоман, иногда. Если я ему дневную "дозу" внимания не выдала, начинает террор.

Нет-нет. Не контроль....

Аноним 10: А о том, что у вас кроме него ещё и неженатый есть, он тоже в курсе? Просто интересны грани искренности.

Автор, вы не ответили.

Аноним 10: Автор писала про 2 брака за плечами и с этим мужчиной уже 4 года в отношениях.

значит не девочка. печаль, дарить свои прекрасные годы чужой семье. подарки-билеты-баня это прекрасный движ. но есть но))) и девочка это понимает) ревность к жене это такая мелочь, относительно потраченного времени на мужчину, который никогда НИКОГДА не станет ее. Он пользует, довольный, жена еще больше довольна, что он ублаженный, в хорошем настроении. Милая автор трудится на чужую семью. с ней расчитываются деньгами, а она - своим временем, своими чувствами. своими неврозами.

Аноним 591: И, после двух браков, я вполне могу побеспокоиться о том, чтобы у меня было вот это:
Ласточка:эйфория, бабочки в животе, страсть, безумства... можно кайфовать.

и кайфуйте! раз всем участникам хорошо. Зачем эта ревность??? к тому, что вам не принадлежит. Жить в моменте. Это для вас. Как в 18 лет)

При этом столько метаний в душе у автора.
То ей кайфово, что классный секс и мужчина не скрывает отношений с ней, то ревность к жене. Ну вам шашечки или ехать, автор? Вы, как собака на сене.
Вам надо в себе разобраться. И если сами не хотели перспектив с этим мужчиной, то какая может быть ревность к его жизни? Принимайте все условия безоговорочно. А если строили планы, то...ну тут придётся работать с собой. Или двигаться по плану, или опять же изменить эти самые планы на мужчину.

Аноним 591: без бытовухи и лечения подагры возлюбленного

Так а при чем тут ревность тогда, если вам нужен только секс и свободные, то вы это получаете.
Ревность - это уже когда люблю и не хочу ни с кем делить, так для любовницы, мне кажется, это фатально.

Аноним 591: И?

И нет абсолютно никакой любви.

Аноним 591: Вывод-то какой? Как-то можно развернуть мысль?

Можно Такой контроль бывает со стороны неуверенного мужчины. Когда-то вам может это всё надоесть, вы вспомните про своё самолюбие и решите прервать эти нездоровые отношения. А он не позволит. Будет вас преследовать, мешать вам жить спокойно. Это всё становится ощутимым только тогда, когда вам станет ровно на него. И все его "люблю, скучаю" не будут приносить ничего, кроме раздражения. Разрывать такой порочный круг очень непросто. А здоровья, как в 25-35 лет уже нет.

Еремей,
Я вот тоже никак не могу понять автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы