Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 0: хочется обладать его мыслями, телом целиком

Так это уже любофф, наверное? Но автор ни разу не сказала, что любит его. Только он скачет козликом, прилагает какие-то небывалые усилия, чтобы быть с ней. Так откуда тут ревность?

Аноним 591: Любовницы, как и жены - разные.
Я два раза замужем была, мне в какие- закомплексованные или нет?

Я бы сказала у вас отсутствие самоуважения и брезгливости , раз для вас норма делить чей-то половой орган

Аноним 10: Так это уже любофф, наверное? Но автор ни разу не сказала, что любит его

Возможно.
Вот и интересно, что я к жене совсем не ревновала. А автор исходит.

Аноним 591: Любовник пищит

Аноним 591: Скачет козликом

И ведь этот писклявый козленок двух женщин имеет и они еще ревнуют его

Аноним 0: Ну мне и прилетело за это.

Что вы имеете в виду?

Аноним 591: Безоговорочного внимания, любви и ласки.
Как наркоман, иногда. Если я ему дневную "дозу" внимания не выдала, начинает террор.

вы там все трое друг друга стОите

Драгоценная: Что вы имеете в виду?

Разбитое сердечко и чуть не разбитая семья.

Я прошу прощения за бестактность, но, автор, вы 2 раза были замужем, а дети? Сколько вам лет? Или я что-то пропустила в теме? А у любовника сколько детей?

А вам не брезгливо? Дело даже не в одной (теперь) с женой микрофлоре, а в том что вы спите с человеком, который вас не уважает. Скорее всего он в принципе женщин не уважает. Иметь отношения с таким мужчиной для вас норм?

Olga_v_ekb2,
Чтото на пьяном - ты меня ,Вася, уважаешь?
Смешно такие моменты читать

Аноним 591: Безоговорочного внимания, любви и ласки.
Как наркоман, иногда. Если я ему дневную "дозу" внимания не выдала, начинает террор.

Так это контроль, вообще ничего хорошего

kapачка: Чтото на пьяном - ты меня ,Вася, уважаешь?
Смешно такие моменты читать

Посмейтесь, смех продлевает жизнь.

Аноним 591: При чем тут уважение.

Да при том, что он вас ни на минуту не уважает, а вы рассуждаете, что вам сделать, чтобы не ревновать к жене. Не о том переживаете.
Обычно мужчины, находясь в отношениях, не обсуждают бывших подруг с нынешней пассией. А ваш любовник обсуждает с вами жену, да вы и про его бывших осведомлены.
Не, ваше право спать с кем хотите, я просто спросила норм вам или нет. Но уже понятно, что норм.

Аноним 591: Не навязывайте свое представление об уважении другим

Хорошо

Аноним 591: Мы откровенно общаемся обо всем.

Зачем вам знать как он помогает бывшим, как они с женой общаются?
У нас вообще эти темы не поднимались, он сейчас со мной и принадлежит только мне. Как и что там у него дома, начхать. Поговорить было о чем и без этого.
Вы сами впустили слишком много информации о ней в свою жизнь. Вот она и всегда с вами, жизнь отравляет.

Аноним 591: Не переживайте, он о моих тоже знает.

Не буду, хорошо.
У вас других тем нет, как обсуждать бывших и нынешних?
Реально интересно слушать про жену?
Упоминание жены вас не ранят?
А если ранит, то любовник в курсе этого?

Аноним 591: Обычное искреннее человеческое общение.

Ну вот и договорились.
К фильмам Тарантино или истории России 13-15 веков не будет ревности до потемнения в глазах.

Аноним 591: похоже на детское поведение, нужно внимание.

К сожалению, не внимания он хочет. Не обольщайтесь. Он хочет контролировать каждый ваш шаг. Ну и что, что не получается. Желания это не убавляет.

Аноним 591: И моих отношениях с бывшими.
Обычное искреннее человеческое общение.

А о том, что у вас кроме него ещё и неженатый есть, он тоже в курсе? Просто интересны грани искренности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы