Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Мне надо, чтобы эти эмоции не мешали жить, мысли не отвлекали от моей жизни.

Вам надо понять и принять ваше место в жизни этого человека и то, что вы у него не одна.

Аноним 35: Ведь все жёны страшные. С ними живут только ради детей, и спят в квартире на диване отдельно.

Не. Тут красивая.

Аноним 591: А какое это имеет значение?

Огромное. Была вы страшная. вы бы не ревновали.

Аноним 591: Ревность иногда накатывает, отравляет классные отношения

Это не ревность.
Это вам обидно и завидно.
На ней женился ваш любовник, а на вас - не хочет.
У нее больше прав и перспектив, чем у вас.

Аноним 591,
Ну вот.
Выходите из их игры.
Лечитесь.
И потом в нормальные отношения.

ряженка,
Перечитала... Напишите, что вы увидели, чтобы в догадки не играть

Аноним 591: Поздновато мне уже

Вы тоже созависимы.
Вы пока не представляете масштабов бедствия, но поверьте мне, я и изнутри всю эту кухню знаю, и по долгу службы. Масштабы ошеломят вас однажды. Поэтому в терапию на очень долго. Хоть в анализ, хоть куда. Вам надо научиться видеть механизм вашей созависимости.

Аноним 591: У жены алко

Старо как мир
Жена или больна, или алкашка

Аноним 591,
Эх)
Ну вы сами все знаете)

Аноним 591: Во-первых, не женился

Он же

Аноним 591: Женатый любовник

Значит она ему - жена.

Аноним 591: Во-вторых, о браке речи не идёт

О браке с вами - нет, конечно.

Аноним 591: Счастливая женщина предпочитает делать вид, что меня нет.

Вы ей значит выгодны, она поди не занимается этим

Аноним 403: а сосание члена после чужой вагины не отравляет?

Дама Бубен: Вам надо научиться видеть механизм вашей созависимости

Это может помочь? Я просто как то скептически отношусь, были у меня сеансы психотерапии, возможно специалист был не айс, мне вообще ничего в голове не расставил ( созависимость, но другая у меня ситуация)

Еремей,
Мне помогло.
Я очень долго была в созависимых отношениях. И это не лечится. Я так считаю. Есть и другие мнения, конечно. Но тип реагирования на стресс невозможно изменить, лишь учитывать.
Но когда я поняла как это работает, я научилась по другому реагировать в процессе. Не вовлекаттся.
Это как бывший алкоголик. Пить нельзя.

Аноним 591: Ну вот к чему ваши домыслы?

Кстати , автор. Может жены и правда давно уже нет… у нас друг есть- всем говорит, что женат. На самом деле все просто - не любит он в своей квартире держать никаких женщин. Вот любит спать один, просыпаться один , жить один. Он обеспеченный - убирает домработница, еда либо доставка, либо рестораны. Поэтому и врет всем дамам, а они у него подолгу - годами « в любовницах» . А когда приходит конец чувствам и отношениям - сливается от дам тоже просто: дорогая! Жена о нас узнала! Пока не будем видиться!

Аноним 591: Часто берет с собой в командировки по работе

Со своим самоваром ездит. Оригинал

Аноним 591: Она не очень ожиданно для меня появилась

Вы себе хотя бы не врите. Ну как можно женатого мужика от холостого не отличить? Их за коилометр видно. А уж при более близком знакомстве и подавно

Аноним 591: Я помню ваши развитые

Я тоже вашу предыдущую тему помню. Ничего не изменилось. Снова здорово

Аноним 10: Огромное. Была вы страшная. вы бы не ревновали.

У моего бывшего любовника была очень красивая и молодая жена. Никакой ревности из за нее не испытывала. А вот из за других, аж до потемнения в глазах. Ну и оправдалось, конечно. Ушёл от нас обеих к новой.
Пол года колбасило жёстко. А сейчас на уме только одно "Спасибо, что был. Спасибо, что не любил."
Таких дров могла наломать, и от мужа уйти, и любой кредит на себя оформить, и многое другое. Мое счастье, что поигрался и пошел портить жизнь другим.
Автор, я думаю бесполезно пытаться менять свои чувства. Если отношения боль, то только отрубать их и восстанавливаться самой.

Аноним 591: Вы какой результат через неделю ждали?

Я? Никакой. Более того уверена, что вы ничего и не сделаете нового. С ваших же слов это ни один год продолжается. Уж давно пора смириться и понять что тупик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы