Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Начались ползания на коленях, "ты мой воздух", усиленные вложения и прочая атрибутика.

Амамама: Жене то уже морду били?

Нет, она умная и красивая, и все понимает

Аноним 0: Никакой ревности из за нее не испытывала. А вот из за других, аж до потемнения в глазах

Всё правильно. Ревновали только к тем, кто с вами в равном положении.

Калина Малиновa®: Возьми двух - третья сама заплатит

Только до 8 Марта - слепая святая жена в подарок

Аноним 591: :Вы тоже созависимы

Конечно, я знаю.
Работала над этим.
Вышла из долгого созависимого брака,

А какой смысл то снова в созависимость? Если вы все знаете и понимаете? Зачем вам надо пребывать в деструктиве и уже ни один год?

#Иди за Багз: она умная и красивая, и все понимает

А ещё она алкоголичка, мужу её по-любому либо жалко, она же больна, либо "как же я детей брошу с алкоголичкой"...
Умная и красивая алкоголичка? Ну, возможно.

Вы про своего женатика уже стабильно полгода написываете, как напьетеся. А потом снова здорово: все хорошо прекрасная маркиза, вас легко потерять и невозможно забыть. Не надоело , гуру секса всея юмамы?

Ну и ревнуйте на здоровье.
Это ж драйв.
Чувствуете себя живой таким вот странным образом.
Вместо алко и нарко,вот такая у вас всех троих формируется зависимость -любовные качельки.

Большинство так качается кто на чем/на ком.
Лучше бы конечно на творчестве и созидании,но это дано немногим.

Аноним 591: Это же постепенно происходит

так по аналогии же понятно куда путь держим как говорится:) сами ж говорите работали с созависимостью. Значит видели куда.
Самое интересное, что если вы избавитесь от ревности к жене, вам эти отношения станут не нужны. ПОтому что и на мужика станет ровно

Золотая середина: Вместо алко и нарко,вот такая у вас всех троих формируется зависимость -любовные качельки.

да на фиг надо. еще неизвестно что хуже для психики
Кстати можно еще на спорт подсесть. Если на творчество не тянет

Смешно читать, серьезно ещё и ревность.

Аноним 10: Ревновали только к тем, кто с вами в равном положении.

Согласна. Только не в том смысле, которым вы меня хотели задеть.
Ревновать к женщине, которая явно уже не является единственной желанной, нет смысла. А вот новая могла и смогла стать такою. Хотя уверена, что на свою беду и тоже не на долго.
Ну вот такое сексуальное, красивое и похотливое он животное. Совсем не пригодное для отношений.
Но есть для меня плюс в том, что я в немолодом возрасте узнала о чем писали в книгах и поют в песнях. Но больше ни за что не полезу в подобное.

Аноним 591: Счастливая женщина предпочитает делать вид, что меня нет.

Но вы-то есть! И счастливей её, это имеете ввиду?) а, нет, ревность же отравляет.. Какое тут счастье. Подозреваю, что она у вас никуда не денется, а только усугубится)

Аноним 591: На другое ресурсов не остаётся.

Ну вот ,значит вы про себя узнали кое что новое- что любовная зависимость это вам милей всего.
Теперь изучайте как из зависимости выползти.
Любовный наркоман.

Аноним 591: С бывшими мужьями понимала, что созависима, а тут-то что?

Дак то же самое всё.
Получила удовольствие-а теперь получи ломку.
Путь один-отказаться.
Тем более любимый,по вашим же словам,из тех кому всё равно с кем,не будет вас,будет другая,значит вашим полностью и целиком он никогда не будет.
Лучше конечно побыстрей соскочить,пока не влипли.

Аноним 0: плюс в том, что я в немолодом возрасте узнала о чем писали в книгах и поют в песнях.

Когда у меня после первых родов приключился нервный срыв,мне в роддоме вкололи укол с каким то интересным составом,КАК мне стало ХОРОШО после него помню до сих пор,а прошло уже 28 лет
Иногда возникает желание найти и повторить((((

Аноним 591: Мужчина не боится спалиться совсем, мы спокойно все это время везде ходим по городу. За руки, целуемся
В том числе и эта открытость обманула. Женатые обычно скрываются. Тут этого не было вообще.
Говорит, что не боится если жена узнает. Бояться ему нечего.

Ещё раз подтверждение тому, что если мужик сожительствует без штампа, то считает себя свободным. Так что, девушки, мотайте на ус - это для вас сожительство - типа брак , а для «мужей» ваших - свободные отношения

Аноним 591: Понятия не имела.
На первом свидании посмотрела паспорт.
Потом пробила в других местах.
Они официально не женаты.

Аноним 591: Мужчина палился, жена сделала вид, что ничего не произошло.

Признавайтесь, что вы там сделали, чтобы спалился? Помадой рубашку испачкали или намёк был тоньше?

Аноним 591: Женатые же ни-ни

шифруются побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы