Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Нет уважения к себе, нет чистоплотности. Прям ради члена об себя ноги вытираете. подарки видимо больше некому дарить. Нормальные
Мужчины не обратят внимание

Аноним 591: Подарки дарит, естественно, за свой счёт.

Ничо подобного, там половина - жены

Аноним 591: И что?

Это уже как-то истерично звучит..
(Ну, она, дура счастливая, а вы гораздо счастливее.. Далее я все написала)

Аноним 591: классные отношения

Потрахал одну, потом другую

Аноним 449: Так что, девушки, мотайте на ус - это для вас сожительство - типа брак , а для «мужей» ваших - свободные отношения

А что мотать девушкам, которые со штампом-а муж один фик в свободных отношениях?
наверное логично, что дело не в наличии штампа, а в личных качествах отдельно взятого мужчины.
Хоть проштампованного, хоть нет

Аноним 931: а в личных качествах отдельно взятого мужчины.

Не без этого

Аноним 0: не в том смысле, которым вы меня хотели задеть

Абсолютно не хотела, почему вы так решили? Просто факт. Вам выше уже объяснили, почему это так работает. Я об этом и сказала-вы на равных со всеми бывшими и последующими любовницами. А жена-это жена. Никак не хотела обидеть.

Аноним 591: А в чем разница?

Серьёзно не понимаете разницы? Давайте начнём с банального. С ней он живёт, а с вами нет. Перед ней у него есть ответственность, а перед вами нет.

Аноним 591: т

Ну написали же вам выше.

Аноним 0: Ревновать к женщине, которая явно уже не является единственной желанной, нет смысла. А вот новая могла и смогла стать такою

Кстати, был у меня один женатый мужчина. Он жену любил, говорил, что никогда от неё не уйдёт, она-вся его жизнь и т.д., но что-то у них в постели не клеилось, видать. У меня была влюблённость в него, но отношения быстро закончились и всё прошло. А через какое-то время у узнаю, что он развёлся и женился на другой. То ли я не подошла, то ли что-то другое произошло и они развелись без чужой помощи, уж не знаю. Но факт. И вот этот факт меня кольнул, если честно. Почему не я, а другая? А к жене вообще не ревновала.

А я на стороне автора. Тоже ревную к жене. Сложно, неприятно. Стараюсь гнать от себя мысли, что он сейчас с ней делает, зачем она ему все время названивает. Автор, тут наверно как то себя занимать другими мыслями. Не идеализировать его. Общаться с другими мужчинами.

Аноним 194: зачем она ему все время названивает.

Вот дура, правда

Аноним 281,
Еще какая🤣😁. Ну вот серьёзно, врет ей напропалую, на работе, занят. А на видео связь не отвечает, только звонок. То презики нашла в куртке, тоже наврал с 3 короба, типа друг в машине забыл. Но, блин, ревную к этой дуре..

Аноним 591: Жалеть о том, что на тебе не женился любовник, изменяющий жене, правда?

Я не жалею. Просто кольнуло это известие, что другая женщина смогла быть лучше меня.

Аноним 194: Но, блин, ревную к этой дуре..

Так вы тоже дура надо же себя так не уважать

Аноним 591,
Ну после моих истерик😁, на беззвучный ставит и не берет.

Аноним 281,
Ну видимо не всем быть умными, как вы)) в жизни должен быть баланс)

Аноним 194: Ну видимо не всем быть умными, как вы

Да почему. Я тоже дурой была. Связалась с женатиком как то, слушала от него, что его жена дура.

У меня были отношения с женатыми. Никогда не позволяла себе влюбляться. А если только начинался намёк на ревность, тут же увеличивала расстояние с мужчиной на время. Пока не остыну. И расставалась с такими всегда без жалости. Всегда было понимание, что это не мой мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы