Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Не лучше.
Тут другие принципы работают.

Но кольнуло-то именно это.

Аноним 281,
Да надо видимо пережить эту дурь, в том числе и в своей голове

Аноним 194: Аноним 281,
Да надо видимо пережить эту дурь, в том числе и в своей голове

Именно. Начать любить себя и уважать в первую очередь. Считать, что там жена дура не правильно, ибо сама оказываешься дурой ещё той. И вот тогда голова встаёт на место. Хотя не у всех.... Некоторым "подарки" глаза закрывают.

Да тут не подарки.. В моем случае,а отношение, понимание, внимание. Автор, очень прошу прощения, что влезла в вашу тему. Просто очень очень понимаю вас.

Аноним 194: моем случае,а отношение, понимание, внимание

К жене у него в два раза больше, чтобы там не пел. У кого всё плохо не живут вместе. Просто об вас можно почесать. То, что чешется

Аноним 591: такие переживания типичны в подобных ситуациях

Если допустить надежду на будущее, то да. НО если просто быть в отношениях без перспективы, то никакой ревности не будет.

Аноним 10: Просто кольнуло это известие, что другая женщина смогла быть лучше меня.

++

Аноним 591: Не лучше.

Ну для него, да. Так, что даже ушел от детей.
Хотя никогда не хотела его ухода ко мне. Не представляла совместную жизнь. Но так скрутило, что при мне еще начал новые отношения. Что они стали так важны🤦
Дуреха, ага.

Аноним 35: Ведь все жёны страшные.

С этим не согласна, скорее наоборот) примеры из жизни друзей такие себе. Обычно любовницы закомплексованные , неуверенные в себе женщины, которые не могут найти нормального мужчину и позволяют с собой так обращаться

Аноним 591: Нет, конечно.

Мне кажется. мы докапываемся до самой сути. Раз вы имели планы на будущее с этим мужчиной, то известие о наличии жены ваши планы, вероятно, разрушило. Поэтому подсознательно вы считаете её соперницей, препятствием. Поэтому и сердитесь, что она, такая-сякая, занимает время вашего мужчины, отодвигает вас на второй план, ничего особенного при этом не делая, не прилагая никаких усилий, которых вам, в свою очередь, видимо, приходится прилагать немало.

Аноним 591: вы не читали тему

Напротив, очень внимательно читаю. Что не так в моих словах?

Аноним 591: Любовник пищит

Аноним 591: Любовник пищит как раз от отсутствия комплексов.

Пипипи))))

Ну что там ревновать к жене, что там хорошего, пожалеть ее ещё можно и всё. Неужели вы хотите на ее место, вот честно?
Пройдет у вас, рано или поздно перегорит, останется пустота. До добра такие отношения не приводят. Переключайтесь на свободного, с женатым время не тратьте, зачем вам кобель, даже если будет с вами, бросив жену, гулять не перестанет.

Аноним 591: Скачет козликом и так и эдак.

А че скачет-то? Че хочет?

Аноним 591: Усилия тут мужчина прилагает.

А Вы такая вся неприступная
Автор, Вы че-то там в фантазиях своих запутались

Аноним 591: если просто быть в отношениях без перспективы, то никакой ревности не будет.

Нет, конечно.

Ваши слова. Из них я сделала вывод, что вы считали ваши отношения перспективными.

Аноним 591: "браки" не входят в мои жизненные планы вообще.

Любые отношения развиваются-либо прогрессируют, либо регрессируют. Вы как хотели? Какие должны быть ваши с этим мужчиной отношения? Вы их как видели раньше? Что изменилось с того момента, когда вы узнали о существовании "жены"?

Аноним 591: Каких усилий? Вы смеётесь что ли

Если бы не было усилий, не было би ни ревности, ни переживаний. Даже нарядиться к приходу мужчины-усилия. Жене этого делать не надо особо.

Аноним 591: Я в кроссовках и джинсах много лет.

И, пардон, без трусов и лифандра. Самое то для любовницы.
Или всё-таки красивым бельём приходится заморочиться?

Аноним 835: пожалеть ее ещё можно

Зачем ее жалеть? Если она сама выбрала себе роль давалки.

Аноним 591: а с ним я именно очень "такая как есть".

Ну видать не шибко ему «заходите», раз от жены не убёг

Аноним 591: Да бог мой, во что наряжаться?

У вас как-то все наоборот. Жена - красотка,
А Вы - клуша домашняя в растянутом халате и бигуди

Аноним 591: весь Урал обколесили

Че-то мелко как-то. Даже в Тюменскую область не выезжали?

American woman: Обычно любовницы закомплексованные , неуверенные в себе женщины, которые не могут найти нормального мужчину и позволяют с собой так обращаться

Я много лет замужем за офигенным мужчиной. Которому изменять даже мысли не было. Но годы работы рядом с красивым, молодым, горячим, изменили мои планы.

Аноним 10: Или всё-таки красивым бельём приходится заморочиться?

Первое время заморачивалась. Но потом поняла, что оно с меня снималось вместе с одеждой. И было бы плевать я в бабушкиных труселях или в треугольнике на шнурочках.
Дело не в усилиях. А в том, что хочется обладать его мыслями, телом, планами. Пусть живет там, весь быт там, но что бы в мыслях была я.
Ну мне и прилетело за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы