Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартиранты загадили квартиру

Аноним 436: Сегодня с утра можно было, покупатели бы не протестовали от такого обстоятельства .
Вы сказки для арендатора оставьте.

Вы мне скажите, то есть если бы я вызвала клининг и оплатила его - я имела бы право с квартирантов удержать? А так как мыла своими силами, то не имею? Такова ваша логика?
Еще раз: в договоре прописано, что квартиру они должны передать в том виде, в котором получили. Получили они её после генеральной уборки.

Аноним 363: 10 000 за 33

Вы откуда эту сумму взяли?

Аноним 837: Вот идите и уберите за 3000

Мне это зачем? Это делают проф люди. Нафига автор убивалась сама, а теперь пытается завысить стоимость уборки в 3 раза большой вопрос.Сама так захотела, теперь плакать о руках и тп

Аноним 386: Вы мне скажите, то есть если бы я вызвала клининг и оплатила его - я имела бы право с квартирантов удержать? А так как мыла своими силами, то не имею? Такова ваша логика?
Еще раз: в договоре прописано, что квартиру они должны передать в том виде, в котором получили. Получили они её после генеральной уборки.

1. Все условия вы обговорили при встрече. Сами же написали, что обещали им вернуть разницу с ку, когда оплатите.
    Про уборку, клининг, договор вы ни словом не обмолвились, хотя грязь видели. Так?
  2. Про вернуть в первозданном виде, ну почитайте НЕ на досуге. Хотя бы.
  3. Озвучить арендаторам: в квартире грязно. Либо вы сами убираете, либо вызываете клининг, либо я но тогда вычитаю из депозита.
    Все ртом озвучивается до.

Сейчас же вы создали тему здесь, чтобы найти поддержку в своей хитрости и может доказать себе что вы правы, но вы не правы.
Примите это и оставляйте себе эти 10 тысяч.

PS сдаю недвижимость с 2000 года, все обговаривается ДО. Не приемлю хитрожопость.

Аноним 363: стоимость уборки в 3 раза

Еще раз повторю свой вопрос, с чего вы взяли эту сумму?

Почему вы за клининг берете с квартирантов? Клининг сама собой надо делать в любом случае, если новые жильцы заезжают.

Я б за 5000 прибрала такое, не меньше

Аноним 386: Еще раз: в договоре прописано, что квартиру они должны передать в том виде, в котором получили. Получили они её после генеральной уборки.

Вот и всё. Точка. Хватит терзаться в сомнениях, вы правы. И с квартирантами давайте пожестче, а то вас тут на эмоции разводят, вы и при разговоре с квартирантами поплывёте.

Аноним 386,
Даже не парьтесь, оставляйте себе депозит. Там после вычета коммуналки 5 тыс останется.

ma2000: Почему вы за клининг берете с квартирантов?

Потому что в договоре прописано черным по белому, что они обязаны содержать квартиру в чистоте и порядке, и сдать мне её в первозданном виде. Договор я составляла сама, а не скачала из интернета, поэтому знаю о чем там написано.

Аноним 436: оставляйте себе эти 10 тысяч

Опять 10 тысяч
Зашла в личный кабинет ерц, квитанция за февраль 5260 руб. Плюс за мусор отдельная квитанция 200 с копейками.

Аноним 363: стоимость уборки в 3 раза большой

У вас что по математике было?

Аноним 386: мы договорились, что после оплаты коммуналки я верну им сдачу.

Сдача с 10000 после оплаты коммуналки. Считать умеете?

Аноним 386: Зашла в личный кабинет ерц, квитанция за февраль 5260 руб

У вас же за воду и ээ, налитую в этом месяце, в следующем квитанция придет. Итого 3 тыщи «навара». Даже не терзайтесь

Аноним 386: поэтому знаю о чем там написано.

Так вы знали или как выше писали потом дома посмотрели. Вы уже определитесь.

Аноним 436: Так вы знали или как выше писали потом дома посмотрели. Вы уже определитесь

Аноним 436: Про вернуть в первозданном виде, ну почитайте НЕ на досуге. Хотя бы.

Аноним 386: Договор я составляла сама, а не скачала из интернета, поэтому знаю о чем там написано.

Я на это отвечала. Что вас смущает?

Аноним 386: 15 тыс в нынешних реалиях я не называю что имела. И это «имела» я платила за аренду своей квартиры, в которой поддерживаю порядок.

Это уже ваш выбор, читай проблемы.

Аноним 436: Примите это и оставляйте себе эти 10 тысяч.

Кто пытается копеечку выцыганить, потом сама жизнь в десятки раз больше забирает. Это факт

Хорошо что есть депозит, не возвращайте ничего.
Договор есть, условия не выполнены, фотодоказательства есть. Ну какие вопросы

Аноним 386: мне страховой депозит в размере 10 тыс руб

Ни о каком возврате не может идти речи. Я бы не вернула, еще бы требовала оплатить клининг.

Аноним 319: Почему эти пункты не зачитали им вчера? Диван не видели, но плиту/пол видели же?

Об этом и тема, если бы я была уверена, что надо цинично содрать эти деньги, темы бы не было. Но я совестная и честная. И к людям отношусь соответственно.
Про пол я выше писала, что не думала что он настолько засран, что его придется шоркать, а не просто помыть.

Аноним 319: Диван не видели, но плиту/пол видели же?

Есть термин - «скрытые недостатки»

Аноним 156: Кто пытается копеечку выцыганить

Серьезно? Мне от этих денег ни холодно ни жарко, речь о том, что каждый труд должен быть оплачен. Час моей работы стоит 700 руб, при этом я работаю сидя на стуле в офисе. А здесь я горбатилась до болей в суставах. Кто еще с кого выцыганил Тот кто нагадил и не вложился в уборку может?

Автор, сколько там останется после коммуналки?У них хоть задолженности нет?А то вдруг,все уйдет на оплату коммунальных услуг только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы