Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартиранты загадили квартиру

Аноним 386: Об этом и тема, если бы я была уверена, что надо цинично содрать эти деньги, темы бы не было. Но я совестная и честная. И к людям отношусь соответственно.

с чистой совестью полностью удержать депозит. приложив фото и договор.

Автор не оправдывайтесь перед делегацией в защиту засранцев. Ничего вы не должны.

И не слушайте тех кто пишут что вы наживаетесь.Вы за копейки квартиру сдавали.Депозит не 30 тыщ,10 всего.Так что удержать за клининг и 500р сдачу им перевести

Bugаgа: Автор, сколько там останется после коммуналки?У них хоть задолженности нет?А то вдруг,все уйдет на оплату коммунальных услуг только

Ну вот квитанция в личный кабинет свежая поступила, еще вчера её не было. Долг с учетом квитанции за мусор 5500 руб. Остается 4500. Вчера после уборки я думала с них удержать 2500-3000. Решила создать тему и почитать советы. Навариться я не хочу, мне просто жалко своих сил и сил мужа, который вместо отдыха после работы драил полы, и сегодня с утра опять уехал на работу

10 Ка, так как ещё ку не оплачено.
Если ку оплатить так с депозита 5-ка и останется, ее удержать за уборку и чистку

Непонятно, как можно было не увидеть состояние плиты.

Аноним 386: они проболтались, что сняли за 22 тыс, но из-за того что у них собака, плюс 2 тыс к стоимости

И здесь вы тоже промолчали?
Автор странная: видит убитую квартиру, понимает, что содержались животные - и молчит, сама идёт все отмывать. Там только на плиту час потратить можно.

В остальном депозит бы не вернула, не свинарник им в аренду сдавался.

Аноним 363: Тыс 2 можно за уборку удержать, думаю за генеральную уборку? Я бы вообще ничего не отдала, снимали недорого, срач оставили

Chouchou: Заказала бы проф клининг и чистку дивана на эти деньги.

Я побоялась не успеть, в 8 вечера срочно найти клининг проблема, по договору купли-продажи если я не освобождаю в условленный срок, пени идут за просрочку. А это 0,1% от стоимости квартиры. Продала за 4.2 млн, выходит сутки 4200. Верно считаю?

Аноним 837: У вас такой же срач!?

Уже писала. >Аноним 363: Ген уборка от поддерживающей отличается перечнем работ, а не степенью бытового загрязнения И вам какая забота какой у меня срач? Перед клинингом не прибираюсь, да

Bugаgа: Вы за копейки квартиру сдавали.

Это был выбор автора за сколько сдавать.
Тем более срок сдачи не ясен, просмотры с левыми людьми. Надо ещё найти желающих на такие условия.

И не так уж дешево. 15 + 5 с чем то коммуналка, 20 тысяч жить как на пороховой. Ну кто то скажет дешево, я считаю нет.
Квартира не простаивала доя продажи и просмотров.

Аноним 319: Так и надо было им это сказать, что грязь после себя оставляете, если понадобится клининг, то вычту из депозита. И не было бы вопросов.

++++

Аноним 386: А здесь я горбатилась до болей в суставах.

Надо было вызвать клининг или позвонить арендаторам. Вы сами себе организовали приключения. То что грязно вы видели изначально при приёмке.

Аноним 386: Я побоялась не успеть, в 8 вечера срочно найти клининг проблема, по договору купли-продажи если я не освобождаю в условленный срок, пени идут за просрочку. А это 0,1% от стоимости квартиры.

По договору вы продаете стены, остальное ваша пионерская инициатива гробить свои суставы.

.*.*.*.*.*: Автор странная: видит убитую квартиру, понимает, что содержались животные - и молчит, сама идёт все отмывать

Поэтому и тема создана, потому что терзаюсь - мой косяк что не проверила досконально. Я не отрицаю этого.

.*.*.*.*.*: Там только на плиту час потратить можно

Полтора часа и флакон азелита

От плиты мне что-то плохо стало. Как они тараканов вам ещё не завели

Аноним 436: И не так уж дешево. 15 + 5 с чем то коммуналка

Вы вообще рынок аренды смотрели? Я могла спокойно сдать за 20.

Аноним 436: жить как на пороховой

На какой пороховой? Вопрос продажи отложился на 1 год, никаких просмотров не было ни разу, просто это я не стала повышать, пожалела молодых ребят.

Аноним 363: Уже писала

И я вам написала. Зашла на сайт компании, цена написана от (зависит от степени загрязнения) . Больше грязи-больше химии. В убыток вашу жирную кухню прибирать никто не будет.
А с математикой у вас беда.

Аноним 386: Вчера после уборки я думала с них удержать 2500-3000. Решила создать тему и почитать советы.

Вы что столько времени этому посвящаете? Диван завален, посмотрите разлет цен на химчистку, за него и предъявите 3000 руб, плюс остатки копеек за уборщицу.
Позвоните им и поговорите спокойно, что возвращать нечего. Ничего бы не возвращала, но я бы точно акт приемки составила при разрыве договора.

Аноним 386: Вы вообще рынок аренды смотрели? Я могла спокойно сдать за 20.

Я его знаю. Я сдаю с 2000 года много и разной недвижимости.
Вы могли, но не сдали, это был ваш выбор, ваше решение. Вы же сами договор составляли, выше хвастались. Теперь и по этому пункту у вас претензии к арендаторам. Вы очень странная женщина.

Аноним 837: И я вам написала

Вы не компетентны в данном вопросе

Аноним 363: Вы не компетентны в данном вопросе

Зато из 10000 стоимость коммуналки умею вычитать, в отличие от вас
Кто в чем силён. Вы в стоимости уборки ,например А я лишь информацию с сайта клининга считала. И прикинула. Думаю, им виднее

Аноним 295: по сравнению с плитой моей невестки, ещё идеально чистая

Зато ваш сын с ней живёт и радуется

Аноним 837: Кто в чем силён.

Ваш уровень понятен. Можете не продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы