Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 278: Получается мне тоже можно ходить, топать, с 8 утра
Я же так не делаю
Может мне молотком им с утра стучать

Ходить можно, конечно, в любое время суток. Молотком стучать - в разрешённое для шумных работ время

SvetlaSv: В Швейцарии нельзя ночью в душ ходить и смывать унитаз

Жесть, памперсы носят или это все стоит в унитазе несмытое часами?

Milena29: блин, уже скоро вставать в туалет ночью соседи запретят

Вот, кстати , да ! Я слышу как под утро соседи ссаться по очереди начинают , просыпаюсь и тоже иду !

ДиВа*: как люди так ходят что стены трясутся...

maltseva: как человек может создавать вибрацию при ходьбе?

я не автор, но у меня нижние соседи тоже бывает очень шумят, когда у них все дети бегать топать смеяться начинают. реально стены трясутся, вот не вру. если б не знала что это снизу, вообще ощущение что сверху бегают. но они поздно не бесятся, так что воспринимаю просто как фон. особенно это усугубилось, когда они натяжные потолки сделали, он вот этот эффект усиливающий еще даёт наверх. так что не хотите чтобы ваши тайны соседи знали, не делайте их )))

Westalka: в своей обычной 5-этажной панельке (т.н. улучшенке) 1995 года постройки

вот у меня 90х годов панелька улучшенка, такой вот эффект...

Westalka: А я из тех, кто чутко спит и даже если тикают часы, услышу.

повезло с соседями
я к некоторым в гости хожу,ну такое...

У нас монолит, соседка сверху ходит с палкой и смотрит громко телик и кашляет, соседи снизу орут на детей и пылесосят в 7 утра в выходной, соседи сбоку принимают душ . Я все это слышу фоном если встаю попить и прекрасно крепко сплю)). А ещё мои кошаки носятся ночью и орут как дикие звери в джунглях. И соседи не жалуются что коты топают ночью.
Автор, спасибо за тему, я поняла что я счастливый человек и у меня чудесные соседи.

Аноним 197: Я слышу как под утро соседи ссаться по очереди начинают , просыпаюсь и тоже иду !

У нас когда дом заселили, некоторые дамы в чате жаловались, что мужики во всем доме громмко ссут по ночам . Потом как-то все успокоились.

Автор, сочувствую вам с одной стороны. Но я, точнее дети, обычно с другой стороны
Дети просто живут обычной жизнью, не скачут, мячики не кидают, просто разговаривают, ссорятся иногда, ревут, ходят, играют, о боже кашляют и т.д. днём, в 21 все спать укладываются. Но наша соседка бесконечно стучит в стену, дыру уже наверное со своей стороны пробила. Бездельничает днями, ничем не занята совсем, и вот всё то ей мешает, дети ее раздражают видимо.
Наши сверху/снизу соседи тоже часто ночью ходят куда-то, дверь входная у всех грохочет, диван раскладывают грохот, но мне пофигу хоть днем, хоть ночью, хоть орут, хоть скачут, иногда слышно даже о чем разговаривают))) но мне пофигу.
Ааа коты еще носятся по ночам все роняют

Аноним 104: блок беруш,

Будильник утром слышно в них?
Надо мне что-то покупать,чтоб не слышать грохот и оры соседских детей..... но боюсь будильник не услышать

Milena29: блин, уже скоро вставать в туалет ночью соседи запретят

Уже давно! Наша соседка пожилая ругалась, что ночью просыпается от того, что мы ходим в туалет и смываем воду. Она слышит шум воды и просыпается! На полном серьезе встречала нас в подъезде и выговаривала нам какие мы сволочи, что людям спать не даём, ходим в туалет ночами и шумим, а нормальные люди по ночам спят и не ссат. Вот так!
Соседка померла, а мы по привычке еще долго по ночам ходили в туалет на цыпочках и не смывали. Сейчас пользуемся туалетом и водой свободно, никто не предъявляет претензий. А той соседке мы всегда шумели и днем и ночью. Новых соседей спрашивала не мешаем ли им, они говорят: нет, вас не слышно.

Аноним 104: эти прекрасные

Да,я посмотрела именно эту фирму. Закажу
Спасибо Вам за информацию!

А у нас лифт бабахает, как сумасшедший. И пожаловаться не на кого

Девочки а у меня с беруш слух стал хуже. Не замечаете за собой? У лора бываю регулярно, сказала может быть такое, надо ограничить((( но я два года каждый день на ночь(

Аноним 918,
Да, может слух ухудшиться
Мне нельзя беруши

Аноним 278,
Автор я такой же большое ухо как и вы) два года мучалась и сбежала в дом. Да, есть шум газонокосилки, радио летом, но не слышу как сосед по маленькому ходит в туалет и как плещется в своей стальной ванной и не вздрагиваю, когда он шандарахнет в 5 утра дверью. И не просыпаюсь с утра от вони его сигарет, когда он курит под окнами и заводит машину или когда в 23.00!!! Заводит свой пылесос, по звуку там не пылесос, а прям пылесосная станция была. Терпеть не могла его, но он просто жил)))

Блин, ну делайте днем что хотите, но это ведь ночь!!!!

У меня у свекрови соседи, у них вся движуха начинается после 12 ночи, стирка, пылоесос, уроки с детьми,прогулка с собакой, а днем они спят.
А свекровь человек пожилой, у неё иной режим дня, спать ей приходится в большой комнате, а не в спальне, где стена с этими соседями граничит.

У меня собака, дрянь такая, может ночью затявкать на любой необычный шум (дед покашлял, из лифта громко выходят и т.д.). Никто на нас не жаловался. Наверху дети бегали,да и Бог с ними.

Аноним 278: Блин, ну делайте днем что хотите, но это ведь ночь!!!!

Автор, они просто ходят это не что хотите, они не орут, не включают музон, итак они не делают ничего, что могло бы помешать. Вы не можете запретить людям просто ходить, даже если это ночь(

Аноним 960: Будильник утром слышно в них? у меня телефон вообще всегда на вибрации, ее слышно в берушах.
Беруши еще правильно вставлять нужно-заведя руку за голову и оттягивая край уха назад, это если хотите плотно.

Так и не понятно что именно вам мешает. То что соседи громко хлопают дверями (Входными, балконными) ? Или они в обуви ночью ходят?

Ну просто если дом старый, то очень слышно передвижения все. У меня у мамы полы деревянные на плитах перекрытия и когда соседи ходят, то скрип очень слышен) а когда идёт грузный человек, то даже острая чуть чуть качается) а ходят при этом этажом ниже, а не выше.

Людям уже у себя дома ходить нельзя без разрешения соседей
Вообще-то у них может быть режим дня, отличный от вашего. Могут возвращаться с работы поздно, даже ночью. Им сейчас домой не заходить, не умываться, в туалет не сходить? Вы своим топотом в 7 утра точно никому не мешаете?

Аноним 486: у меня нижние соседи тоже бывает очень шумят, когда у них все дети бегать топать смеяться начинают. реально стены трясутся, вот не вру.

У мамы очень шумные соседи и то они не производят подобных эффектов, но жаловаться на ходьбу соседей и вибрацию от ходьбы - это шиза какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы