Соседи не спят по ночам, что делать

Аноним 278: Блин, ну делайте днем что хотите, но это ведь ночь!!!!

Серьёзно, не ходить по собственной квартире? Делайте звукоизоляцию в квартире, раз вам мешает ходьба соседская. Ненормально это. Я могу понять, когда мешает лай собак, вопли детей, прыганье и беганье, но не ходьба.

Ой, не повезло вам..
Я 15 лет так жила, сосед по ночам не спал, потому что «работал» дома, днем высыпался - ночью ходил. И да, это жесть, потому что ночью это все очень слышно. Очень это бесило и мешало, но поделать с ним ничего невозможно.

Аноним 741: У меня у свекрови соседи, у них вся движуха начинается после 12 ночи, стирка, пылоесос, уроки с детьми,прогулка с собакой, а днем они спят.

Ябысдох😱😭🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ закон, так-то, говорит - с 23.00 тишина должна быть

Аноним 741: после 12 ночи, стирка, пылоесос,

Это противозаконно

И возмутительно, конечно.

Добрый человек: Это противозаконно

Дак вот и они живут ночью, а днем спят!

Аноним 741,
А так порядочные люди,не пью,ни курят,гостей не водят))

Аноним 547: , но иногда и до 2-3 ночи могут болтать ( а болтовня у них - мужской голос почти не слышно, а аот женский спокойно говорить не умеет ещё и с матом

У нас такая же парочка за стенкой. Сосед сменил подружку (не русские), в общем она похоже любит выпить. И начинае на своем не русском верещать на него. И да его тоже не слышно. А она как пластинка одно да потому. По традиции стучим по стене и наступает божественная тишина. А вот соседи с низу вообще не принимаемые были и есть. Но и мы не уступаем, после бессонной ночи врубаем музыку на весь день и заявление участковому.

Когда соседи ночью скрипят половицей над головой это походит на пытку. В течение дня хоть на голове стойте. Но ночью спать под это невозможно.

*самакоролева*: Тогда будет мешать пылесос🙂, наверное

Вот смешно ноу нас в чате дома недавно было такое сообщение. Днём, в сон час, ещё с восклицательными знаками, что деточке спать мешают.
Там пол дома прифигело

Аноним 705,
Это возможно смеситель неисправный и это ненормально) у нас так было, я заявку в жэк оставляла, они и вычислили в итоге этого соседа, и о чудо! гул-звук прекратился, видимо поменял.

Скоро уже дышать нельзя будет!

Аноним 278: Блин, ну делайте днем что хотите, но это ведь ночь!!!

И что ходить нельзя?

Повезло, что у нас дом хороший и ничего совсем не слышно. Ну только ремонт по мелочи кто-то делает иногда.
А то я тоже ночью хожу

Килька в томате: что ходить нельзя?

Ну по закону я могу сверлить в 9 утра
Давайте я тогда начну сверлить, как они уснут

Аноним 278: Ну по закону я могу сверлить в 9 утра
Давайте я тогда начну сверлить, как они уснут

Сверлите, кто вам не даёт

Только вопрос в том, что вам сверлить не надо, а вы хотите на зло. У нас сверлят бывает в 9, но какие претензии вообще могут быть

Аноним 278,
Мои соседи снизу,какято повадились по-вечерам учиться играть на фортепиано.И играли они каждый вечер с 22:00 до 23:00 (я в это время спать ложусь)песню "Чижик -пыжик" с УЖАСНЫМИ ошибками и повторами.Я мужественно терпела,через месяц моя свекровь встретила соседку снизу и та попросила передать нам просьбу - не играть на фортепиано вечером т.к.она рано ложится спать...
Оказалось,что играли в соседнем подьезде на нашем этаже,но стены у нас не общие.А по ощущениям - у соседей снизу.А для них как будто мы играли...
Развесила на 2 подъезда обьявления с просьбой услаждать наш слух днем в выходные,либо в будни до 18.А то кровь из ушей...Помогло.
Так что всякое может быть.Опишите проблему и повесьте на свой и соседние подъезды - авось поможет😉

Вы сверху. У вас больше козырей , так сказать. Врубайте музон днем, танцуйте.
Пару дней не выспятся, одумаются ) но это не точно

Аноним 278: Соседи

Аноним 278: Просто ходят
Но очень громко.

Это всё в Вашей ГОЛОВЕЕЕЕЕЕ 👻

Потому что

Аноним 278: других соседей у меня нет

😈👻😂

АнонимЯ: Днём, в сон час, ещё с восклицательными знаками, что деточке спать мешают.

Вообще то у нас официальный сончас по закону с 13 до 15, шуметь нельзя

Аноним 278: На работе руки трясутся уже
Таблетки стала пить, Новопассит, не помогает, просыпаюсь
Беруши мне нельзя, заболевание уха

Что-то вы вообще страдаете я включаю если шум дождя на ютубе, вырубаюсь и не слышу шум, даже днём, попробуйте они есть по 8-10 часов длительностью

Аноним 221: Почему вы ночью ходите, а не спите?
Вы не работаете?

Я например работаю с 13-00, встаю в 10, ложусь в 2 часа ночи, и?

Анна Иванна: Ну у уставшего человека должен быть крепкий сон, не должен он слышать хождение соседей.

Как у меня))) я даже на баскетболе рядом с трибуной фан зоны под бой барана вполне так себе нормально уснула)))

Аноним 278: Дак вот и они живут ночью, а днем спят!

Автор, прекрасно вас понимаю! У меня сверху две малолетки живут, живут исключительно ночью, утром высыпаются, днем туда сюда шарахаются, спят видимо частично днем. Я так и не поняла их режим жизни, похоже полный хаос. Факт тот, что эти деточки как слоны топают ночью, половицы долбают по перекрытиям, пол у них ничем не покрыт. Волочат туда сюда стулья по полу, могут бесконечно мотыляться по комнате всю ночь, это пипец товарищи. Это не то, чтобы будит. Под это все хрен заснешь! Потому что стук ног как копытами, по силе звука равнозначно молотку. Ох обнимаю нас, вот и сейчас ржут, скрипят, грохочут стульями, дверями балкона. Ходить разговаривать просить тише ночью бесполезняк, к тому же это та молодежь, которой щас на всех положить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы